Partner

Xəbərlər

Леонид Авдюшкин
18 fevral 2025
Отличная компания. Сотрудничаем четвертый год. Всегда в наличии большое разнообразие необходимых реагентов. Оперативная доставка. Электронный документооборот. Приемлемые цены на товары. Менеджер Ирина Бунакова всегда грамотно выполняет заказы.
Илиева Ольга
18 mart 2025
Работаем несколько лет уже. хорошо простроинная система ведения клиентов. Очень клиентоориентированная компани. Работу менеджера Ирины отдельно хочется отметить, всегда на связи, умение найти вызод в затруднительной ситуации, саоевременное напоминание про необходимость сделать заказ. Предоставление всей необходимой документации. И конечно же отличное качество реагента, не подводило ни в один гололед. Качество товара и людей - очень ценные состовляющие в наше время.😊
Анастасия Кандалинцева
18 fevral 2025
Отличная компания, сотрудничаем с ними уже 2 года и никаких нареканий. Товар качественный и все поставки в определённые сроки.Будем сотрудничать дальше.
18 mart 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв компании "ПАРТНЕР". Сотрудничаем с компанией год, но уже сейчас хочется отметить высокий уровень профессионализма персонала и качество товаров и услуг. Огромное спасибо менеджеру Ирине Бунаковой за оперативное решение задач. Каждый мой запрос решался быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Елена Симакова
21 mart 2025
Все отлично.обсуждение вопросов,решение задач,доставка-все на уровне.ничего лишнего не навязывают
Татьяна Т.
14 fevral 2025
С компанией работаем 3 года.Наш менеджер Галина Туз, профессионал своего дела.Оперативно и в срок решает любые вопросы. Спасибо большое. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ксения Голубева
31 oktyabr 2022
Большой ассортимент, оперативная обработка заявок, доступные цены Менеджер Ирина грамотно общается, оказывает помощь в подборе оборудования. Однозначно рекомендую!
Светлана Д.
10 iyul 2023
Хорошая компания, отзывчивые и компетентные сотрудники, нормальное соотношение цена - качество продукции. Рекомендую.
31 oktyabr 2022
Приходилось ранее работать с этой компанией, хорошие ребята. Здесь можно купить и соль таблетированную и средства для промывки системы отопления и противогололедный реагент, что сейчас очень актуально. Отвечают на заявки быстро, цены соответствуют качеству, есть своя доставка.
14 sentyabr 2022
Хорошего сказать ничего не могу. Завышенные цены на поставку реагентов и оборудования. Как говориться, "губа не дура". Разница (по сравнению с Москвой) +50% (по оборудованию). По части химводоподготовки для частного сектора-могут сделать посредственно. Если для производственной котельной - тут даже отчёт нормальный сформировать не могут. Может у кого-то и нет претензий, но мне почему-то на них "везёт". Вопросов не было только по привозу прекурсоров. По остальным направлениям - беда. Если вы не считаете деньги и вам не важно, как работает оборудование, то вам к ним
Анастасия С.
13 fevral 2025
Отличная компания, сотрудник Наталья вежливая, работают на совесть!
Дарья Евгеньевна
22 fevral 2022
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Высокое качество товара, квалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь. Рекомендую компанию!
Сергей
29 yanvar 2022
Несколько раз спрашивал цену по вацап на надуксусную кислоту. Сообщения читаются, а в ответ Тишина. не хотите отвечать по вацап, удалите его с сайта. Видимо тяжело клавишу нажать и ответить клиенту! Складывается впечатление, что работать не хотят и отношение соответствующее. Короче не советую.
Елена Васенкова
10 iyul 2023
Довольны работой Михаила, всегда оперативно и качественно организовывает доставки гипохлорита и соли нам... Компания надёжная, работаем не первый год
Ирина В.
20 sentyabr 2022
Хочу оставить отзыв о компании Партнер, более 5 лет работает с данной компаний. Квалификацированные сотрудники, всегда дадут консультацию какую химию лучше использовать для отмывке теплообменников, а сейчас помогли по импортозамещению. Развития вам и процветания.
Ш
Шаман
21 sentyabr 2022
Надежный поставщик, контракт по товарам для лаборатории выполнен на отлично.
Надежда Т.
10 iyul 2023
Менеджер Ирина Бунакова профессионал своего дела. На регулярной основе приобретаем противоголедный реагент, всем довольны.
Кристина Першина
10 iyul 2023
Большой Ассортимент. Работают отлично. Советую.
Анастасия Спицына
10 iyul 2023
Рекомендую, как поставщика по прекурсорам. С документами все в порядке всегда. Ни одно прекрасное письмо не проскочит мимо! Молодцы!
Татьяна Вязигина
21 mart 2025
Отличная компания!
Эд Шаман
31 iyul 2023
Всё супер, Беляева Юлия - богиня продаж химии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и вкусные скидки.
Мария Суремкина
31 oktyabr 2022
Давно работаем по противогололедным реагентам, отгрузки всегда вовремя, все есть в наличии. Все отлично, будем обращаться еще!
Александр Осипов
3 mart 2023
Хорошая компания часто пользуюсь их услугами
Андрей
1 dekabr 2020
Компания супер. Закупаем промышленную химию и соль, а так же реагент.
Дмитрий Горбатовский
15 dekabr 2023
Надежная компания
hotpoint585
Всё устраивает
Владислав Бузлаев
27 aprel 2020
Отличные партнёры по бизнесу. Всем рекомендую
Банная Усадьба
14 dekabr 2020