Партнер

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Поздеева
27 fevral
Удачное месторасположение офиса, самый центр села. В Партнере у меня открыты вклады, успела под выгодный процент попасть. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами кооператива. А еще сейчас и турпутевки оформить можно со скидкой, сама уже летала в январе, все прошло отлично.
Анна Чекмарёва
19 fevral
Отличные сотрудники! Всегда вежливые, отзывчивые и очень подробно, доступно расскажут! Оформила кредит без очередей, без лишней волокиты уже 2й раз только благодаря сотрудникам!
25 fevral
Пользуюсь услугами кооператива как вкладчик, менеджеры помогли открыть вклады под выгодные проценты, которые я получаю ежемесячно. Девочки всегда помогут и подскажут что выгоднее для клиента. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Шестакова
27 mart
Очень давно являюсь пайщиком КПКГ "Партнер" . Девушки всегда проконсультируют по любому вопросу, подскажут, предложат выгодные условия,по вкладам с хорошими процентными ставками.
🙃🙂
25 fevral
Всегда вежливые сотрудники, всегда улыбаются и рады видеть каждого. Помогли с займом в трудную минуту, всё рассказали, объяснили. Всём советую.
эльвира к.
21 aprel
Давно пользуюсь услугами кооператива, менеджеры вежливые и грамотные, всегда помогут выбрать оптимальный вариант,клиентоориентированны
катя д.
12 mart
Очень вежливые сотрудники, всё устраивает
Игорь С.
16 mart