PartaNN

Алексей Ф.
28 iyul 2025
Здравствуйте! Хорошо упаковали товар! Позаботились, чтобы не повредился! Задние фонари пришли в хорошем состоянии! На сообщения отвечали быстро и вежливо! Было приятно работать с продавцом!
Роман Роман
9 dekabr 2025
Выбор по б/у деталям средний. Обращался несколько раз, всё было в наличии. Быстро отвечают на телефон, выслушает и всё расскажет. Информативно и объективно.
Роман Ф.
26 sentyabr 2025
Вызвал курьера, забрал у них, привез. Оказалось запчасть не та. Продали запчасть с другого типа кузова. Предварительно детали уточнялись.
Андрей
27 dekabr 2024
Сколько раз приезжал и всегда расстраивает больше чем поломка. На вопрос про состояние покупаемой запчасти, всегда врут в ответ, что работоспособная, годная и. т. д. Как приедешь, выносят хлам, хуже своего.
Р
Роберт Утяганов
11 noyabr 2019
Здраствуйте! Покупал двигатель на рено логан 1.4 в 2017 году ! Сделали скидку и увеличили гарантию ,при условии что заменят в их сервисе! Я на эти условия согласился! Конечно переживал так как б/у ,но менеджер и директор авторазборки уверили меня в том что всю ответственность по замене берут на себя! Заменили быстро в течении 2 рабочих дней! Езжу по сей день! двигатель работает как «часы»! Хочу поблагодарить вас! Индивидуальный подход к клиенту!Рекомендую ! отличный сервис!!
Иван LR_4x4
6 oktyabr 2021
Товар был отправлен сразу после оплаты ТК ПЭК. После снял распаковку на видео. К, сожалению, товар оказался внутри с повреждением, о чем никто не мог знать. Но Ребята сразу же сказали что готовы вернуть оплату. Моментально перевели деньги в полном объеме. Случается всякое, главное в любой ситуации быть на высоте, у них всё именно так. Общение было приятное, очень клиентоориентированная компания. Отзыв честный, всё как есть.
Максим Кузнецов
1 mart 2023
Запчастей очень много разных и жене на элантру нашел и себе на спортейдж, запчасти конечно бу но очень хорошего качества. Персонал отзывчивый и скидку могут сделать. Могут посоветовать и подобрать запчасть.
Алексей
25 may 2020
Покупал, запчасти на машину, уточнил наличие, сошлись по цене. Приехал в рабочее время, ребята принесли детали на осмотор. После чего произвёл оплату, дали 10 дней на проверку(кстати не понадобилось, всё работает корректно). По случаю купил дешевые эстракторы. От покупки остались приятные эмоции, без нервотрёпок) Спасибо!!!
Андрей Ф
30 noyabr 2023
Отличная разборка. Покупал шумоизоляцию капота. Узнал о наличии и цене, приехал, осмотрел, оплатил, забрал. Все четко, без лишней суеты. Приятно с такими людьми иметь дело.
Дмитрий Т.
29 oktyabr 2020
Будьте внимательны. Кузовные детали "гнутые". В объявлениях указывается гарантия 10 дней, по факту в магазине висит объявление что запчасти возврату не подлежат. Покупал дверь, после установки стало понятно что дверь выгнутая винтом хотя вмятин нет и при покупке сложно было оценить геометрию и реальное состояние. Цены космические. Не рекомендую этот магазин.
Сергей Ганин
22 iyul 2020
Покупал глушитель, очень адекватные ребята, четко, профессионально, без лишних разговоров , прислали кучу фографий, конкретно отвечают на вопросы, быстро выслали -- высший класс
Евгений Александрович
29 sentyabr 2021
Хороший надёжный продавец и поставщик. Уложился в обещанные сроки. Состояние детали полностью соответствовало описанию и фото.
Владимир Шлемов
23 mart 2024
Хорошая разборка, всё показали, на все интересующие вопросы ответили, дружелюбные) покупал на машину датчик АБС, дали возможность посмотреть перед покупкой
МАРИЯ Б.
15 sentyabr 2021
Здравствуйте,заказывала деталь с другого региона,пришла очень быстро,качество хорошее.Очень довольна.При необходимости буду ещё обращаться.Молодцы!
Артур П.
23 iyun 2020
Всем привет ! Заказывал на хендай i20 крыльчатку с мотором и кожухом , все в точности пришло в Ростов на Дону 👍. Спасибо сотрудникам за дополнительные фото , (что немаловажно для отправки Трансп. Компаниями).Рекомендую.
Дмитрий Т.
7 fevral 2022
Все классно и соответствует заявленному, продавец сразу после общения и предварительного фотообзара отправил запчасть.
Константин Т.
28 yanvar 2022
Заказ оформил 25.01 посылку получил уже 28.01. Не ожиданно быстро все рабочее в хорошем состоянии. Спасибо за скорость и качество.
Алексей Б.
17 iyun 2020
Покупал деталь. Отлично проконсультировали, отправили все необходимые дополнительные фотографии. Отправили деталь транспортной компанией в кратчайшие сроки. Ребята работают четко!!)) Советую всем!!
александр п.
25 yanvar 2022
Заказывал подкрылок на квадрацикл в Красноярск. Сработали быстро, отправили то что мне было нужно за что огромное спасибо!!!
гаврилов Эдуард
10 noyabr 2021
Нашёл в объявлениях решотка как раз на мою машину, попросил что бы отправили только одну часть решотки , согласились. За что большое спасибо Отработали отправили как и должно быть.
Александр Бобышев
9 sentyabr 2021
Уже несколько лет обращаюсь в этот магазин за помощью в покупке запчастей на свой автомобиль"хендай",почти всегда есть всё в наличии,возврат не делал никогда,так держать!спасибо!
Танечка
7 dekabr 2022
Спасибо!!! Блок климата Е53 по хорошей цене подошёл идеально! Позвонила днем, приехала через час, блок уже был готов к получению! Все супер!!!
Максим Воробьев
17 fevral 2022
Оперативно и честно. Деталь соответствовала описанию и фото. Могут выслать доп фото при просьбе.
Максим Т.
19 yanvar 2022
Заказ пришёл быстро, все упаковано качественно, посылка доходит в целости и сохранности. Рекомендую этот сайт
Константин Киселев
10 iyul 2023
Грамотный персонал. Удобное расположение. Большой ассортимент.
Андрей Б.
10 iyun 2020
Спасибо ребятам за оперативность,Заказ отправили через 10минут после оплаты.Всё пришло отличного качества!
Картон
29 sentyabr 2021
Сгнила горловина бензобака(пробл.место многих старых авто).заказал.была вероятность получить тоже гнилую.состояние только со слов продавца.по фото непонятно.пришла быстро.все ок.вполне живая.рекомендую
Дед Мороз
9 may 2018
Нормальная компания, покупал привод на логан, дали на проверку 10 дней, запчасть оказалась хорошего качества, спасибо.
Дмитрий Калинов
26 dekabr 2022
Заказывал запчасть, отправили быстро и в хорошем состоянии. Спасибо!!! Берите не сомневайтесь.
Альберт Шайхутдинов
10 sentyabr 2022
Заказал диск сцепления, оказалось точно как на фото. Пришло быстро. Рекомендую.
Роман Юрьевич
8 sentyabr 2021
Хорошая компания) Нашел двигатель который нужно И самое приятное-договорился по оплате, как мне удобно! Спасибо
Sasha Sasha3852
17 iyul 2022
Все быстро и качественно брал левый привод на фф2 проехал сразу 2000 все отлично
Алексей Белобрагин
13 iyul 2024
Не советую, отправляют сломанный товар, ответсвенность не несут.
Александр М.
10 avqust 2021
Давно покупаю на этой разборке, цены не гнут, в отличии от конкурентов. Очень много запчастей на мой автомобиль.
Алексей
1 mart 2023
Б/запчасть покупал на словах один продавец говорил примет возврат,если не понадобится,в результате не понадобилось,но при возврате был другой человек,упирался не принимал возврат.
Директор
15 iyun 2023
Хорошая разборка + магазин инструмента! Хорошие качественные наборы в наличии, доступные цены, езжу только к ним уже несколько лет
Александр В.
13 oktyabr 2021
Купил компрессор отличного качества, есть так же инструменты, доволен. Отличный магазин.
21 oktyabr 2021
Сломалась кнопочка. Приехала, продали и помогли поставить. Всё заработало. Здорова😄😄😄
Максим Даниличев
12 yanvar 2022
Спасибо большое за товар пришёл быстро соответствует описанию 👍👍👍👍👍
Денис
4 dekabr 2024
Все по высшему классу, и место расположения удобное!
Дмитрий Глухов
1 avqust 2022
Многие запчасти в наличие, отзывчивый персонал. Рекомендую
Rob T
6 noyabr 2022
Разборка с приветливым персоналом и отличным обслуживанием! Много наименования!
алексей и.
16 dekabr 2019
Ребята пошли на встречу . Все быстро достали. Очень классно обслужили . Чай кофе. Настоящие профессионалы.
6 mart 2018
Заказал две детали, уточнил их наличие и попросил отправить конкретной ТК, менеджер подтвердил, что всё в наличии и отправят как надо. Оплатил. В результате отправили совершенно другой ТК, в два раза дороже. Открываю коробку - там одна из деталей не та. На мой вопрос почему отправили другой ТК - ответили: "Да нам так удобнее было". А где заказанная деталь? - "А её вообще в наличии и не было!" А почему менеджер говорил что всё в наличии и отправит как надо? - "Да пофиг, так получилось!" Пришлось отправлять детали обратно. Возвращать деньги за пересылку левой детали отказались. Клиентоориентированность - ноль! Потерял с ними время и деньги. Менеджер Иван - обманщик и мошенник! Partsnn - обманщики и мошенники. Поэтому десять раз подумайте, прежде чем заказывать, что-нибудь оттуда! Положат в посылку другую деталь как нефиг делать.
Андрей (Гаваец)
21 avqust 2024
Отлично большой ассортимент товаров рекомендую 👍 всем
27 mart 2021
Искал генератор на машину. Увидел объявление, позвонил. Подтвердили наличие. Ехал через пол города, чтобы мне сказали, что они ошиблись и он уже продан.
Иван К.
1 sentyabr 2021
Товар заказал на авито у них, все пришло отлично без задержек
Валерий Лабутин
12 may 2022
Опытные ребята с честными запчастями. Все расскажут все покажут. Спасибо что вы есть...
Nikita Winter
17 iyun
Хорошие зч
29 may 2017
Спасибо большое этой авторазборке,нашли запчасть которую ни где не мог найти.