Parta

Filiallar

Антон Киселев
20 may
Нормальный магазин предлагает обычные канцтовары. Сам магазин небольшой, и ассортимент не очень широкий. Но если нужно что-то купить, то это место вполне подойдёт.
Plakh
31 iyul 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом канцелярии, цены как по мне нормальные. Парковки практически нет или постоянно занята. Рядом остановка общественного транспорта.
19 iyun 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров, вежливые и внимательные девочки, всегда готовые помочь в выборе продукции. Мне нравится этот магазин.
Анна П.
19 avqust 2025
Отличный магазин на ул Сипягина. Вежливый персонал, большой выбор товаров для школы в одном месте.
Алёна В
19 avqust 2025
Вежливый персонал, подсказали по продукции. Хороший ассортимент, нашла все, что искала. Осталась с приятными впечатлениями.
Кирилл Левин
25 avqust 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всё расскажут и покажут. Цены ниже чем в онлайн магазинах. Парковка маловата только.
Xenonafter
23 aprel 2023
Магазин канцтоваров. Что то нужно добовлять? Много что есть, ассортимент порядочный, цены как не странно не самые высокие в городе. Нормально. На рынке иной раз идешь, спрашиваешь... и думаешь, вы это что, контрабандой сюда везли??? Или просто совесть не позволяет без 400% наценки продавать?! Персонал классный. Две девченки работают, покажут, расскажут, то что тебе надо дадут а не то что ты хочешь.
Artem Protasov
10 oktyabr 2025
Большой выбор канцелярии, удобное расположение магазина в районе центрального рынка👍
Анатолий Крохмаль
24 dekabr 2021
Был пару раз. То что нужно, находил. Неплохой выбор товаров хорошего качества. Место в центре города, рядом с Центральным рынком, проходное, доступное для многих людей.
Антон Кедря
9 dekabr 2023
Маленький магазинчик, в центре Новороссийска, но я нашёл то, что мне нужно благодаря отзывчивому продавцу-кассиру. Большой ассортимент не смотря на размеры. Процветания вам!
Евгений Шевченко
9 yanvar 2023
Шикарный ассортимент канцелярии. Всё разложено удобно для выбора. Приветливый и профессиональный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Цены как везде. Очень нравится магазин.
Ева
24 fevral
Не знала какой размер чековых лент нужен был , консультант подсказал и все подошло , спасибо 🌹
Екатерина Савалей
30 dekabr 2025
Удачное расположение и всегда бол шоу выбор канцелярии.
Юлия С
6 sentyabr 2023
Парта это годами лучший концелярский магазин. Скупаемся только там и в садик на всю группу и в школу. Лучшее место для покупки концелярии
марина митина
16 fevral 2022
Замечательный магазин и расположен удобно, и персонал терпеливый и вежливый, и ассортимент огромный, вот цены "кусаются",но главное- точно всё есть, Просто зашёл и купил.
Антонида Шаян
8 sentyabr 2021
Маленький магазинчик с канцелярией и другими товарами. Так сказать на "скорую руку" Персонал кстати вежливый и всегда подскажет в какой из сетей ПАРТЫ можно приобрести тот или иной профильный товар.
Александр Макиенко
29 dekabr 2024
Отличный магазин. Приятный коллектив. Подсказали, показали, быстро обслужили. Рекомендую
Artur K
17 dekabr 2021
Хороший магазин с канцелярские товарами. Цены умеренные. Широкий выбор для офиса, школы и дома. Продавцы могут помочь и проконтролировать.
Валерий Ахтырченко
24 noyabr 2023
Большой выбор канц товаров. Можно выбрать на любой вкус. И цены адекватные.
Владислав Дейн
24 fevral 2023
Выбор большой, соответствует настоящему времени ( востребованность на сегодняшний день). Продавцам не лижбы продать( это главное). Наверное пока улучшать нечего
Ломова Юлия
20 avqust 2024
Магазин хороший, но очень навязчивый охранник, ходит за тобой по магазину, что начинаешь чувствовать себя воришкой!!!!
Камилла Ворожбянова
17 yanvar 2023
охранник на выходе напрягает, чувствуешь себя неуютно под его взглядом( ассортимент не особо большой, но на центральном рынке это единственный цивилизованный канцелярский. персонал (через раз) вежливый
Владимир Подбуцкий
15 yanvar 2024
Отличный ассортимент, отличное обслуживание, компетентность.
Анна
30 oktyabr 2022
Это магазин-мечта! Я как художник вам говорю! В Краснодаре нет таких магазинов! А у нас есть любимая Парта с чудесным ассортиментом!
AlEnka_Chertochka
23 avqust 2022
В магазине "Парта" , действительно, большой выбор канцтоваров. Но по мне цены здесь дорогие. К примеру ручка пилот 0,7 стоит 140 рублей....
Светлана Федяй
25 iyun 2022
Отличный магазин,хорошие и грамотные продавцы.Богатый ассортименттоваров.рекомендую.
Игорь Белоконь
13 may 2022
Хороший магазин. А девочки-продавцы просто МОЛОДЦЫ!!! Всё расскажут, подскажут....👍👍👍спасибо большое!!! Всегда приятно к вам заходить за покупками)))
Алексей Сазонов
16 avqust 2025
Цены ниже чем на маркетплейсахи внимательное обслуживание
Денис Дрозд
17 mart 2024
Небольшой, но удобный и с большим ассортиментом магазин канцелярских товаров
Кристина Владимировна
30 yanvar 2024
Большой выбор канцелярии, есть всё. Цены средние
Наталья
2 fevral 2024
Маленький магазинчик, но ассортимент широкий, всегда покупаю что мне необходимо
Алексей
25 avqust 2021
Можно купить практически всё из канцелярских принадлежностей. Для школьников и не только.
Юлия)
28 dekabr 2025
Отличный магазин, но на Советов выбор больше
Марина Полянская
25 sentyabr 2024
На мой взгляд выбор большой. Цены вроде как везде
Никита Исович
10 aprel 2023
Хороший магазин, отличный выбор. Отзывчивый и вежливый персонал👍
Оксана Крымск
27 sentyabr 2021
Отличный магазин. Есть все для школы, рукоделия, рисования. Рекомендую.
Олекса Воробей
7 sentyabr 2021
Тесно. Охранник как Цербер дохлая игуана таскается за спиной. Следит. Неприятно.Продавцы равнодушные
Юлия Ильинова
27 iyul 2022
хороший магазин с хорошими ценами и работниками!
мария еремченко
8 yanvar 2024
Отличный магазин и грамотный коллектив.
Марина Мутина
22 iyun 2021
Хороший магазин. Цены на любой кошелёк. Выбор огромный. Рекомендую.
Елена Саенко
13 sentyabr 2022
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом
Георгий Георгий
21 avqust 2023
Широкий ассортимент, но ценник чуть выше среднего. Видимо расчет на случай необходимости.
Елена Буракова
30 noyabr 2023
Цены завышены
723147 Толкачева
10 dekabr 2021
Зайдешь купить тетрадку охранник так следит, как будто ты террорист. Не хочется задерживаться на долго
Марина
31 may 2023
Хороший выбор, цены на любой кошелёк 👛
Alex Andrienko
13 iyul 2022
парта ,есть парта ,там все по канцелярии, карты на пол стены тоже можно найти. п.с. сам находил
Victoria Zukowa
30 yanvar 2020
Большой ассортимент сувениров и всех канцтоваров
Аня
13 sentyabr 2023