Parson

Məhsullar və xidmətlər

Далила Хубулова
31 may
> Останавливался в хостеле Parson и остался очень доволен. Хостел чистый, уютный и комфортный, персонал приветливый и всегда готов помочь. Большим плюсом является расположение: рядом парк, центр города, множество кафе, магазинов и других необходимых удобств. Отдельно хочется отметить кофейню на первом этаже — очень удобно начать день с вкусного кофе и завтрака, не выходя из здания. Атмосфера приятная, всё продумано для комфортного проживания. Отличное место как для отдыха, так и для знакомства с городом. Рекомендую! ☕️✨🌿
Валерия Л.
17 dekabr 2025
Хороший хостел! Через дорогу парк и набережная. До главной улицы города 2 минуты. Администраторы вежливые все расскажут и покажут . Снимали с молодым человеком отдельную комнату со своим санузлом. В комнате чисто, уютно, окна с видом на парк. Кровати удобные. Имеется удобная обеденная зона с посудой, микроволновкой, холодильником, большим обеденным столом. Из минусов на первом этаже ремонтируют ресепшен, но за доставленные неудобства нам сделали скидку.
Larisa.Kurbatova.73
2 may
Достойное место! Гостеприимный персонал. Брала семейный номер с удобствами в номере. Пользовалась общей кухней. Везде чисто и уютно. Очень удобные матрасы! Белоснежное постельное белье. В баре на 1 этаже можно полакомиться вкусным кофе с пирожным. Свежевыжатые соки по приятной цене. Очень удобное место расположения. «В двух шагах» набережная, озеро с лебедями, самые вкусные рестораны, проспект Мира. Все, что мне нужно было, всё в шаговой доступности. Рекомендую 💯
Sabi
31 mart
Отличный хостел! Очень чисто, уютно и по-домашнему. Персонал приветливый, всегда готов помочь и подсказать интересные места в городе. Кровати удобные, есть розетки и светильники. Кухня полностью оборудована. Расположение удобное — основные достопримечательности и центр города. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Olesia
10 fevral
Наша поездка в Гудаури неожиданно подарила нам знакомство с отелем ParSon! Из-за закрытой границы мы оказались здесь дважды и нисколько не пожалели. Несмотря на статус хостела, для семей с детьми это идеальный вариант: мы жили в чистом, уютном номере с отдельной ванной и туалетом. А какая кровать! Двухэтажная, двуспальная, огромная — места хватит всем. Отдельно отмечу удобные матрасы и чистое свежее бельё. Всё сделано с душой, чисто, царит домашняя, тёплая атмосфера. Есть общая кухня со всем необходимым. Гостиница находится в самом центре, рядом улица Мира, парк, достопримечательности и рестораны. Во Владикавказе невероятно вкусно! При входе — своя кофейня с достойным кофе. Обязательно вернёмся сюда целенаправленно! Всем рекомендую.
Наталия Ментешашвили
18 mart
Брали отдельный номер с двухэтажной кроватью. Приехали раньше времени, нас сразу заселили. Персонал очень приятный, доброжелательный. В номере есть удобства, фен, мыло. Новое постельное белье, идеально белое. Полотенца очень мягкие, пушистые. На кухне есть все, что необходимо. Плохо работал интернет, мне это было не сильно принципиально. Но если надо работать, то могут быть проблемы.
barrrttta
27 aprel
Очень комфортное место для пребывания в самом центре города! Приятный персонал, чистота, забота о своих гостях. Есть общая кухня, душевая, а на первом этаже варят кофе. Рекомендую 🫶🏼
Алия
21 yanvar
Останавливались в отеле на 1.5 сутки. В отличие от большинства отелей города, ребята дают возможность раннего въезда и позднего выезда, а не выкупать сутки как в других. Расположение шикарное, выход на набережную через дорогу, центральные улицы, достопримечательности, музеи, кафешки, все в пешей доступности. В номере тепло, есть кондиционеры, чистое белье и полотенца, средства гигиены можно приобрести на ресепшене, если забыли. Есть также общая кухня, холодильник, стиралка, глажка, вай-фай. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Хочется отметить управляющего, который запустил акцию и весь январь готовит божественный кофе бесплатно всем гостям.
Константин Г.
24 dekabr 2025
Отличный хостел! Чисто, удобно, дружелюбная атмосфера. Персонал очень приветливый. Удобные матрацы и продуманные мелочи — розетки возле кровати, индивидуальные шкафчики и уютные душевые. Расположение в центре. Рекомендую!
Роксана Тедеты
12 fevral
Недавно останавливалась в хостеле «Парсон» и хочу поделиться отличными впечатлениями. Заселение прошло быстро: администратор всё объяснила, показала, где что находится, и дала полезные советы по городу. Номер был чистым, кровати удобными, постельное бельё свежим. В комнате есть шкаф для вещей и розетки у каждой кровати — очень удобно для зарядки гаджетов. Душевые и туалеты содержатся в идеальном порядке, убирают несколько раз в день. На общей кухне есть всё необходимое: плита, микроволновка, чайник, посуда. Также порадовал бесплатный Wi‑Fi с хорошей скоростью.
Анна Иванова
6 fevral
Уютный хостел, понравилась кофейня на первом этаже , это очень удобно с утра, из минусов могу отметить, то что в кофейне пока что не было завтраков.. В номерах чисто😊 Очень понравилось проживание)) расположение хостела позволяет быстро добраться до главных достопримечательностей
Сатнам Лидия
7 mart
Никогда раньше не ночевала в хостелах, но пришлось пережидать непогоду в Верхнем Ларсе. Очень чисто, тихо и спокойно. Новые, чистые и мягкие матрасы и постельное. Уютные общие зоны и хорошее расположение- рядом старый город, все в шаговой доступности. Я сильно переживала, что тут будет контингент а-ля «строители после смены» с алкоголем и шумом, но ничего такого не было-алкоголь запрещен и есть режим тишины. В-общем, у меня теперь есть проверенная бюджетная локация куда буду возвращаться во Владике. А и еще кофе тут готовят реально вкусный.
Венера Коциева
22 yanvar
Первое что вас вчтречает в хостеле это аромат кофе😍 Администрато был вежлив, все расказала и показала, не только про хостел, но и про город. Номер просторный и светлый. Белье чистое, выдают при заселении. На первом этаже Вам сделают вкусный кофе.
Lela Mtsariashvili
10 fevral
Ребята открылись после ремонта. Раньше это был Rock Hostel сейчас Parson - почти как Карлсон😁 Хочу отметить что после ремонта в общих комнатах сделали супер удобные матрацы! Общее пространство кухни-столовой стало в 100 раз уютнее! Улучшения очень заметны, не хватает некоторых мелочей: таких как зеркала не только в душевой и туалете, вешалки до верхней одежды зимой на второй этаж! В остальном просто отлично за 700 руб в сутки🔥Процветания вам ребят!
Кирилл Т.
9 fevral
Отличное местоположение, номер чистый, удобный, кухня удобная, персонал прекрасный! У нас было позднее заселение, прошло все без проблем От хостела до основных достопримечательностей 5-10 минут пешком Все вкусные места тоже рядом Ребята делают отличный кофе за очень адекватные деньги Всем рекомендую, кто ищет место, чтобы остановиться во Владикавказе!
Аслан Ч.
22 dekabr 2025
Проживание прошло отлично, очень чисто и уютно, особенно порадовали матрасы. Очень приветливый персонал
Руслан Плиев
21 fevral
Хороший хостел в центре города. Удобное расположение всё рядом. Чисто, регулярно убирают, кровати удобные. Тихо и спокойно, можно хорошо отдохнуть. Персонал дружелюбный и всегда помогает. Остались приятные впечатления, с радостью вернусь снова.
Роман Кузьминский
16 yanvar
Небольшой хостел в центре города - очень уютный и атмосферный. Встретили тепло и доброжелательно, угостили вкусным кофе. Внутри свежий ремонт. На кухне есть все необходимое. В номере все на своих местах и чисто (проживал в семейном номере).
Людмила Беленкова
9 mart
Здравствуйте! Замечательный хостел: чисто, уютно и атмосферно! Персонал доброжелательный, гостеприимный! Кофе безумно вкусный! Рекомендую однозначно 👍 Думаю, что ещё вернусь.
Алина Валиева
8 aprel
Спасибо огромное ребятам, очень поддержали в нужный момент! Сам хостел 10/10. Останавливались на одну ночь. Все чисто и уютно.✨
Елена Л.
20 aprel
Хороший и чистый хостел, современный ремонт. Есть общая кухня, места для отдыха, чистые душевые и туалет, внизу есть своя кофейня, персонал всё расскажет и покажет при заселении. Есть свои шкафчики с ключом, где можно оставить личные вещи, что очень удобно
Кристина
17 mart
Очень понравилось. Персонал очень вежливый. Постель белоснежная. Чистенько в номерах.
Андрей Мороз
14 aprel
Просто восхитительный хостел. Чистота, порядок, прекрасное местоположение в городе
Стелла
27 may
Комфорт и очень приятный персонал, прекрасное обслуживание 👍
Виктория Ч.
21 yanvar
Уютный, и чистый хостел Спасибо за гостепреиимство 🩷
Rolan
7 iyun
Очень уютно, не дорого. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо большое.