ПарОк

Filiallar

Юлик М.
11 iyun 2025
Прекрасный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент товаров, персонал приветливый, всегда помогут и подскажут, обязательно вернусь!
Игорь Шестаков
16 noyabr 2025
Девочка помогла выбрать хороший девайс, оказался действительно очень даже хорошим. Жидкость подобрали очень вкусную. Общалась вежливо, обстановка комфортная. В целом рекомендую данный магазин)
Аня Петрова
21 noyabr 2025
Сегодня 21 ноября посетили ваш парок приобрести табак,девушка неохотно консультировала и даже не помогла выбрать вкусы,по ассортименту будто не разбирается и взяли насадки для кальяна, после покупки не отдала сдачу. Неклиентоориентирована,приходить даже не хочется.
Юлия Сергеевна
26 may
Ужас по расписанию магазин должен работать до 22:00 а по факту закрывают как минимум в 20:00 в то и раньше
Иван Б.
13 aprel 2024
Хотел бы опровергнуть негативные отзывы об этом филиале сети магазинов ПАРОК Заходя на эту точку , глаза разбегаются от большого и многообразного ассортимента. Всегда чисто , продавцы консультанты знают свое дело , советуя покупателю выбрать продукцию . Уже не первый покупаю в этом магазине и не перестаю восхищаться сервисом обслуживания и качеством продукции которую приобретаю Заходя в другие магазины ранее , видно что очень мало что можно выбрать и продавцы не умеют общаться с покупателем . Этот магазин заслуживает однозначно 5 звёзд
29 oktyabr 2024
Ребята молодцы, доступно консультируют по товару. Хороший выбор жидкостей и одноразок. Спасибо вам за терпение 😊
Максим Ошурков
16 noyabr 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание продавцов. Персонал хорошо справляется с данной работой, всё на межгалактическом уровне! Товар свежевыжатого качества. Выбор товары велик, можно найти все что душе угодно!!!
Наталья Великолепная
7 may 2022
Разнообразный выбор устройств и большой асортимент для их заполнения всегда в наличии все аксесуары персонал всегда вежлив и готов помочь качество товара на десять из десяти приятные цены очень удобно расположен можно припарковаться не торопиться и совершать покупики рекомендую!!
Василий Хицков
8 mart 2023
Хорошие магазины для вейперов. Большое количество жиж. Испарителей много. Грамотные консультанты могут хорошо посоветовать различные вкусы. Есть бонусная программа по всей сети.
Анастасия Кузнецова
11 mart 2024
В этом магазине хороший ассортимент, но самое лучшее в нем - продавец Александр. В трудную минуту оказал первую помощь человеку, упавшеву в обморок на пороге магазина. Огромная благодарность и уважение ему. На таких людях и держится мир. Просьба выписать премию!
Алексей Налетов
29 noyabr 2024
Продают подделку! Купил сигареты корсар, сразу насторожило что пачка открылась с разрывом. После первой сигареты понял, что доверять этому магазину нельзя!
Шол Оло
13 noyabr 2023
Хорошое обслуживание, продавец помог выбрать жидкость, опрятный внешний вид,очень располагает к себе как личность,очень важно к продаже товара
Анастасия Гунцова
4 oktyabr 2022
Покупала в магазине пароиспаритель. При том шла за конкретной моделью, зная, что она там есть, и мучать продавца распросами не собиралась. По-моему *идеальный покупатель*. Когда я хотела получить сдачу в виде накопившиеся бонусов, продавец со стальным лицом сказал:"Зачем? Что бы мелочь тут искать?!". Да 89 р это не много, но это мои бонусы и по-моему возможность получить их - это моё законное право. Затем я согласилась не снимать бонусы и копить дальше. На что продавец снова подчеркнул, что не собирается искать мелочь для меня. Далее я сказала, что нужно быть добрее к людям и что больше не приду к ним. На что последовала фраза "не приходите". "Замечательное" отношение к покупателю. С таким хамским отношением в данной сети я столкнулась впервые. Продавец - Сухов Евгений.
Владимир Овечкин
3 yanvar 2024
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом и вежливым персоналом!
Denis Emanaev
14 sentyabr 2022
Заехали сегодня в парок по этому адресу, обслуживание на низшем уровне. Не помню как зовут продавца, но так как он нас обслужил место работы ему точно не там.наши вопросы он игнорировал, сидя в телефоне.
Вячеслав
6 iyul 2025
Отличный магазин, удобное расположение и вежливый персонал!
Аидар Бекимбетов
17 noyabr 2023
Хороший Магазин Продавцы доброжелательные , попал в смену продавца Александра , и очень доступно все показал и рассказал
K
Kolomytsev _18
11 iyun 2025
Чисто, уютно, здесь можно найти то, что тебе нужно! Рекомендую
Наталья Сидоренко
5 iyun 2023
Спасибо продавцам, всегда помогут с выбором, посоветуют и помогут определиться с выбором. Цены приемлемые.
максим ушаков
13 noyabr 2023
Продавец Александр,очень хороший продавец,пытаюсь попасть в его смены,так как самый добрый и доброжелательный,всегда поддержит разговор Желаю продвижения вашему магазину
Анастасия Феоктистова
29 mart 2024
Маленький выбор, такое ощущение как будто завозов продукции нет, сотрудники не разбираются ни в чем 🤷‍♀️
Николай
9 sentyabr 2024
Понравился ,продавец вообще на веселе,я попросил такую же дудку что бы быть весёлым как он,подсказал ,держит до сих пор)
Дима Филатов
20 dekabr 2022
Магазин продает левые испарители и их ещё не меняют не советую .Лучше в другой
Юлия
22 may 2022
Удобный обычный отдел, ненавязчивые продавцы, советы в тему.
Татьяна Котова
24 sentyabr 2022
Ассортимент впечатляет! Продавец толком не чего не объяснил! Кол чисто из за обслуживания!
Т
Татьяна Аксамидова
14 sentyabr 2021
Хорошая сеть персонал грамотный хороший выбор
Артем Дурасов
5 iyul 2022
Хороший шоп, продавцы молодцы , не хватает намоток в магащине и чтобы их там ставили
Гоша
14 yanvar 2024
Огромный выбор,норм цены
Денис Симаков
7 noyabr 2023
минусов нет одни плюсы
Алекс Стигинов
4 oktyabr 2021
Все что нужно было, все купил
юрий хабаров
13 yanvar 2021
Добрые и отзывчивые продавцы
Анастасия Литовко
5 oktyabr 2021
Самый лучший магазин в городе
Иван Васильев
24 yanvar 2022