Park Group

Filiallar

Александр Б.
16 oktyabr 2019
Хороший сетевой магазин. Расположен в центре, легкодоступном месте. Покупал себе айфон по trade-in. Цены как в официальном яблочном интернет магазине, только за доставку платить не нужно. Система накопления баллов на бонусную карту, позволяет после покупки телефона приобрести аксессуары по очень хорошей скидке. Правда использовать бонусы можно только через неделю после их зачисления. Это немного не удобно.
29 avqust 2019
Покупал в Парке айфон. Обошел все магазины, оказалось у них самая низкая цена. В магазине продавцы очень внимательные, улыбаются, только зашел - сразу говорят Добро Пожаловать. Покупкой доволен, телефон настроили за 10 минут, наклеили стекло, выбрали чехол. У них акция какая-то проходила, я еще скидку получил и бонусную карту, на нее мне еще денег начислили. Теперь я только их клиент! В общем всем рекомендую.
Алена Коновалова
20 iyul 2024
Выбор огромный! Если чего то нет в наличии закажут и перезвонят! Обслуживание топ 👍
Медине
12 fevral 2022
Очень разочаровал магазин не первый год делаем там покупки но впредь больше никогда даже не зайду туда и буду отговаривать всех знакомых,Взял в рассрочку электросамокат так сотрудник всё красиво рассказал рассчитал на 6 месяцев даже распечатал сумму платежа на 6 месяцев только вот незадача когда пришёл оплачивать последний платёж оказалось что ещё столько же надо оплатить,за эту сумму можно было приобрести 2 электросамоката
15 dekabr 2023
Хорошие,доброжелательные работники. Помогли выбрать телефон в подарок мужу. Осталась довольна работой коллектива и приятными ценами.
Анна Резвикова
10 dekabr 2023
Купила зарядное устройство на телефон за 800р. Мило уверили меня, что подделками не торгуют...Зарядка продержалась месяц и всё...медленно заряжает и периодически отключается...пожалуйста прекратите обманывать людей
Таир Муртазаев
21 oktyabr 2019
То что маленький ассортимент в магазине это ещё полбеды. Его можно компенсировать заказами через интернет, но мало заинтересованности у консультантов в конечном результате. Можно подумать что их главная задача отсидеть положенное время. Кроме знания технических характеристик (которых не всегда хватает) надо ещё понимать потребности покупателя и помочь ему сделать правильный выбор. Надеюсь что руководство "Парка" начнёт проводить с консультантами тренинги в этом направлении.
Андрей Крыжановский
6 fevral 2024
Если сравнивать цены по городу, то в Парке они просто нереально завышены. Навязывают доверчивым людям доп.услуги, которые им вообще не нужны
Михаил Лаухин
5 iyul 2022
Очень отзывчивый продавец девушка, помогла настроить симки "Волна" хотя куплены они были не у них, задержалась после закрытия. Огромное спасибо! А мы ехали на машине навигатор нормально без передачи данных не работает, а ехать еще пол Крыма. Все настроили и только когда заработало пошла домой. Еще раз огромное спасибо!
Владимир
14 aprel 2024
Приходите, вас ждут и хотят подарить вам улыбки от обладания новой техникой, а так же местные продавцы любят, когда от них выходят счастливые гости
Максим Белик
22 mart 2025
Персонал классный, комфортно находиться и добрые сотрудники, пять с +
Катя Сорока
29 yanvar 2024
Покупала тут телефон, но много услуг навязывают, и если захотел сэкономить то в этом магазине не получится.
Роман Емельянов
18 sentyabr 2022
К минусам могу отнести только неоправданно дорогой попутный сервис. За минутную услугу 300 рублей. Да и о том что раздача интернета в базовый тариф не входит не сказали. Пришлось искать как положить на счёт деньги, чтобы всё работало.
Александр С.
1 oktyabr 2019
хороший магазин, качественный товар, Вежливый персонал, Соотношение цена-качество просто отличное всем рекомендую))
Знаток
8 noyabr 2024
Не рекомендую слушать продавцов, впаривают всеми способами связь Миранда. У даной компании связи Миранды очень маленькое покрытие связи, много где связь просто отсутствует. Продавцы даного салона связи впаривают эту связь, не рекомендую этот салон связи и так же не рекомендую для связи оператора Миранда.
Иван Можаренко
26 dekabr 2024
Персонал добрый и отзывчивый помогли с выбором товар качественный
CHR
20 aprel 2020
Хороший выбор смартфонов есть выбрать. Вежливый коллектив.
Инна
22 oktyabr 2019
Купила дочери телефон очень понравилось обслуживание и сервис) качественно и понятно)
Зарема Караметова
11 fevral 2024
Цены просто космос 😖
Валерия К.
13 oktyabr 2019
Очень понравился сервис. Обслуживание константов, действительно помогли с выбором рассказали о интересных акциях, покупкой очень довольна)
Алексей Денисов
8 mart 2025
Раньше было лучше Всё к сожелению со временем портиться
13 avqust 2021
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями, можно так сказать.Хороший магазин, персонала добрый, консультант всегда поможет если что то хотите, ассортимент приличный!
Leнь -
25 oktyabr 2019
Отличный магазин, помогли с выбором смартфона, сделали хорошую скидку
Андрей
9 sentyabr 2019
Навязывают кучу не нужного хлама за очень приличные деньги, балы можно тратить только при покупке аксессуаров которые стоят в тридорого
Таня Жабина
12 iyul 2024
Очень добрый и отзывчивый персонал. Помогли в сложной ситуации, я им очень благодарна.
30 avqust 2019
Хороший выбор смартфонов. Вежливый коллектив.
Евгений
24 oktyabr 2019
Хороший магазин бытовой техники. Рекомендую.
Сергей Петухов
31 mart 2019
Цены не низкие. Бонусные балы можно потратить только на покупку аксессуаров. Не рекомендую.
Евгений Гвардион
15 noyabr 2019
Приятный сервис. Но цены завышены почти на все категории товаров по сравнению с другими магазинами.
Rustam
15 sentyabr 2019
Не нравится стабильная смс и соц. рассылка со спец предложениями, когда выдают дисконтную карту о рекламе не слова не сообщается. Бонусы только на аксессуары, цены на которые завышены
Анатолий Силантьев
19 oktyabr 2019
Приятный магазин, доступные цены ) вежливый персонал, крутые акции)
Михаил Богомазов
3 avqust 2024
Есть всё что нужно.
Олег Яковенко
14 iyun 2024
Ничего так магазинчик удобное расположение около рынка
Светлана Хадыева
28 iyun 2024
Да,здорово что можно выбрать лучшее
Илона
1 sentyabr 2019
Очень хороший магазин. Продавцы классные доброжелательные
3 may 2019
Хорошие продавцы,помогают при выборе очень хорошо
Роман Невский
8 mart 2019
Да нормально. Цены приемлемые. Обслуживание тоже в норме. Не лучше и не хуже подобных.
Вадим Ломовцев
10 iyun 2021
Доброжелательный коллектив готов всегда помочь. Цены немного выше чем у конкурентов
Андрей Д.
24 avqust 2021
Хороший выбор гаджетов,приятное обслуживание. Цены могли быть чуть пониже.
Jcfjcu Jcyxucjcjc
19 avqust 2020
Вежливый персонал из 2-3 человек, есть скидки и бонусы на все а и рассрочка на весь тавар. СОВЕТУЮ
Денис М.
26 noyabr 2018
Отличный магазин, но цены дороже чем на рынке через дорогу.
busenka1985
16 avqust 2020
Приятный персонал. Быстрое и качественное обслуживание
Зи Эмир
15 dekabr 2023
Нормальный магазин!!!
Алексей Даниленко
23 aprel 2018
Расположен возле рынка, средний ассортимент
Инна
20 iyul 2022
Норм персонал, помогли настроить сим-карту.
Инна О.
23 noyabr 2019
Сама магазин не посещала, сын был, пытались впихнуть несертифицированный товар.
Ю
юлия К.
25 may 2019
Цены выше,чем во многих подобных магазинах нашего города
Валерия
13 iyun 2020
Хороший ассортимент, цены тоже не высокие
Дмитрий Зайцев
22 aprel 2019
Обычный сетевой магазин. Отзывчивый персонал.
11 yanvar 2021
Гигантский асартимент крутой техники