Park Alpak Simba

1929

1929 rəy

Чупапи муняню
22 mart
Были сегодня в парке "Симба" — остались в полном восторге! Хочется отметить высокий уровень сервиса. Здесь действительно заботятся о посетителях: во всем чувствуется комфорт — от удобной парковки до чистоты в зонах отдыха. Самое приятное удивление — это система безлимитного питания после оплаты. Удобно, честно и прозрачно. Не нужно стоять в очередях с кошельком, чтобы купить ребенку сок или перекусить. Все уже включено. Это позволяет полностью расслабиться и наслаждаться общением с альпаками и природой, не отвлекаясь на бытовые мелочи. Спасибо команде парка за такой подход! Вернемся снова!
Никита Артюшенко
13 may
все очень красиво ухоженно, животные не боятся людей и сами за тобой ходят, особенно кролики, есть бесплатное кофе и чай, вкусняшки к кофе тоже есть, животным можно купить корм
30 mart
Побывали с детьми ( 10 и 6 лет) в парке Альпак "Симба" на Воробьёвых горах. Очень тихое, спокойное место, где можно отдохнуть от городской суеты и пообщаться с животными. Билет на целый день можно входить в парк несколько раз. В стоимость билета входить стаканчик с лакомством для животных и возможность выпить чай, кофе с печеньем. Удобные шезлонги. Можно зайти в вольер с кроликами. Альпаки такие мягкие их так приятно гладить. Обязательно стоить посетить этот парк хотя бы один раз. Дети остались очень довольны посещением.
Елена Хлопунова
17 mart
«Я влюбилась! 😍 Это лучший день в этом месяце! Парк с альпаками — это просто сказка. Мы приехали и пропали часа на два. Альпаки здесь просто невероятные — с огромными глазами, смешными стрижками и очень мягкой шерстью. Их хочется обнимать и не отпускать. Козы тут же пытаются стащить корм, но это так забавно! А кролики... это комочки счастья, которые тают в руках. И отдельный респект за организацию! Чай и печенье бесплатно — это покорило мое сердечко окончательно. Пока дети (или муж) возятся с животными, можно спокойно попить чайку и насладиться видом на природу. Ощущение, что попали в гости к добрым друзьям. Спасибо вам огромное, вы делаете людей счастливыми!»
Алиса
13 may
Прекрасно скоротала свой выходной день и получила море эмоций! Очень клевые альпаки, козочки, кролики🐰 С детьми вообще прикольно, если планируете как-то досуг❤️ Очень приятные две девочки на ресепшене🫶🏼 спасибо большое за эмоции :)
Marina Malinina
2 aprel
Это такая милота!!!! И альпаки и кролики и козочки. Удивило, что дают стаканчики с морковкой бесплатно детям, и для всех бесплатно чай, кофе и вкусное угощение! Очень уютная атмосфера с шезлонгами и столиками, с видом на канатку, Москву-Сити и гирлянды над головой. Животные общительные, даются гладить, издают смешные звуки! Персонал приветливый, позитивный!!! Спасибо вам
Наталья М.
6 aprel
Какое потрясающе милое место! Ходили с сыновьями 11 и 13 лет, получили огромное удовольствие) Приятным сюрпризом было,что в билет входит морковка для зверюшек и чайная зона, где можно выпить горячий чай,кофе и перекусить печенькой! Очень чисто, видно,что в парке работают сотрудники,которые любят свое дело! Альпаки, козочки и кролики Очень милые и дружелюбные, любят фотографироваться и дают себя погладить) Решили,что придём сюда снова и друзей приведём!
MT
Оно того не стоит
Ирина Д.
1 aprel
Посетили парк с детьми (16,12 и 2 года). Всем очень понравилось! Такое место, где забываешь, всю суету вокруг. Общение с животными наполняет) Невероятно милые альпаки! И козы с козлятами) и кролики милашки. Впервые встречаю угощения для посетителей (Чай, кофе, сахар, кулер с водой, вкусные печенюшки). Влажные салфетки!!! Уютные места для отдыха под навесом! Отдельная благодарность организаторам за это! С детьми особенно ценно) По вечерам загораются фонарики-гирлянды и как я поняла зона с костром в чаше . Теперь очень хочется попасть туда вечером). Думаю, чтотмы обязательно еще посетим это чудесное место!
Алина
23 mart
Очень милое место🥹 всё понравилось С самого момента, как мы приехали, нас встретила невероятно дружелюбная атмосфера. Персонал был очень приветливым. Была возможность покормить милых животных их специальным кормом, Парк очень хорошо ухожен, чист и продуман. Видно, что животные содержатся в отличных условиях, у них много места для прогулок и игр. Есть удобные дорожки, места для отдыха, а также небольшой магазинчик с сувенирами
Любовь Полюшина
13 may
Однозначно 5 звезд !!! Это такой релакс )))) рекоменду всем всем всем !!!! Животные ручные ! Мягкие ! Ласковые ! Готовые к контакту с вами! С благодарностью принимают от вас лакомства (купленные на входе ) Уходить вообще не хочется )))) Друзья, приходите пораньше, тут ещё чай , кофе , вкусняшки и все это бесплатно и неограниченно !!!
Мария Фадина
10 mart
Были сегодня с дочерью в замечательном парке! Территория небольшая, но обустроенная: есть место, где налить горячие напитки и угоститься печенькой, есть где просто посидеть, если устал. Три вольера с альпаками, они все очень контактные, но велик риск быть опплеванным морковкой, которой ты угостил его секунду назад)))) Много козочек, можно зайти в вольер к кроликам. В целом: ребенок в восторге, место замечательное для умиротворения и заряда мимимишностями.
Инна Брежнева
28 mart
Прекрасное развлечение для всей семьи. Животные ухожены, дружелюбны. Парк разделен на зоны, есть точки для отдыха за прекрасным чаем(кофе) и печенюхами, кстати бесплатными) Для самых маленьких есть козы и кролики. После посещения уровень милоты и мимимишности зашкаливал у всех! Хочется увеличения площади такого сказочного места, чего от души желаем владельцам!
Мария Эго
13 may
Хорошее место. Животные ухожены, в просторных вольерах. Вход: 1400₽ за взрослого, стаканчик морковки:200₽ В билет входит чай и печеньки, можно входить и выходить в часы работы сколько хочешь. Цена оправдана, место приятное
Екатерина Михайлова
1 aprel
Ходили в каникулы с детьми в парк Альпак Симба, это было потрясающе. Дети не хотели уходить. Всё продумано до мелочей: когда дети уставали, то просто садились попить чаю, после снова продолжали общение с животными. На территории парка предусмотрен перекус в виде чая/кофе и печенюшек. Животных кормили морковкой, эмоций масса.
Татьяна С.
2 aprel
Посетили с детьми парк Альпак «Симба», замечательное место! Детей утащить просто невозможно! Очень чисто, красиво, уютно. Замечательный и вежливый персонал, все рассказывают подробно и ясно. Дети от кроликов не хотели уходить, они все подбегают из можно гладить, невероятные ощущения! Огромное спасибо, обязательно вернемся еще!
Дарья М.
13 may
животные чистые, дружелюбные, ухоженные. клетки чистый, свежий корм, можно попить чай/кофе. очень здорово! придем ещё!
Александра Мусамбекова
31 mart
Посетили Парк Альпак Симба на Воробьевской набережной. Впечатления у детей и взрослых очень приятные. Дети кормили альпак , козочек и кроликов морковкой. Было забавно наблюдать за этим зрелищем как звери вытягивают свои мордочки и забирают овощ. Очень нежные животные которые дают себя погладить . Замечательно провели вечер .
Элеонора Т.
28 noyabr 2025
Очень милый и стильный парк. Уютные кресла и уголок с кофе/чаем и печеньками. Альпаки и кролики очень ухоженные и общительные. Дети в восторге, мы тоже. Мы спускались на канатной дороге. Есть комбо-билет в парк и на канатку. Будем приезжать к вам снова 🥰
Светлана
30 mart
Сегодня посетили очень интересное местечко парк альпак "Симба" на Воробьевых горах. Парк не большой, но очень уютный и гостеприимный.Угощают чаем, кофе и печеньем. Здесь соседствуют альпаки, козочки и кролики. Все очень милые. Мы шли ради общения с альпаками. Они чудесные, с радостью берут морковные дольки из рук. Впечатления о парке и животных только положительные. Советуем посетить.
Евгения К.
1 aprel
Вчера мы были в Альпака парке "Симба" на Воробьевых горах, здесь очень здорово! Животные: альпаки, козочки, кролики ручные, всех можно погладить, покормить. Корм продается при входе разной ценовой категории, доступно. Мы были вечером животные активные, вольеры чистые, запаха нет, сразу видно за ними хорошо ухаживают. Можно заходить и выходить в течении дня в парк по одному билету. Посетителей немного, толкотни нет. Удобные места для отдыха с креслами и столиками в достаточном количестве. Предлагают чай, кофе, печенье, воду из кулера в неограниченном количестве. Очень приятное место, обязательно вернёмся ещё!
Света Кудашева
19 mart
Замечательный парк с альпаками, козами и кроликами. Городской ребенок в восторге от того, что животных можно покормить и погладить, а не просто посмотреть на них. Корм стоит всего 200 рублей. На территории есть удобные кресла, где можно отдохнуть, зона с чаем и кофе. Вход-выход по браслету в течение всего дня.
Дистерова Варвара
22 aprel
Парк альпак «Симба» — это место, куда идёшь «ну посмотрим», а выходишь с ощущением, что тебе только что провели пушистую терапию. Главное, ради чего туда идти — сами альпаки. Они реально контактные, не прячутся, подходят, тыкаются носом, спокойно дают себя гладить и кормить. Видно, что животные ухоженные, чистые и не выглядят замученными — это редкость для таких мест. Атмосфера максимально уютная: всё аккуратно, без хаоса, есть зоны, где можно спокойно посидеть, иногда даже угощают чаем и печеньками — мелочь, но приятно.
Данир Х.
9 may
Вот вариант хорошего, подробного отзыва о Парке альпак на Воробьёвых горах, основанный на реальных впечатлениях посетителей. Вы можете использовать его как есть или взять за основу. --- Заголовок: Невероятные «обнимашки» с альпаками и душевная прогулка на Воробьёвых горах! 🦙✨ Хочу поделиться чудесным открытием! Раньше казалось, что на Воробьёвых горах только знаменитая смотровая площадка, но теперь там появился настоящий оазис добра — Парк альпак «Симба» . Это лучшее антистресс-лекарство, которое я пробовала за последнее время ! Вот почему я в полном восторге и советую всем: 1. Атмосфера и животные: душевно и чисто. Парк новый, очень ухоженный, видно, что о животных здесь заботятся . Главные звёзды — это, конечно, альпаки! Они невероятно милые, дружелюбные и спокойные. Но на этом зверинец не заканчивается: здесь есть забавные вислоухие козы камори (с горбатыми носами, очень ласковые), шустрые камерунские козочки, которых можно взять на ручки, и пушистые кролики, которые с радостью берут угощение . 2. Полный контакт: гладить и кормить — можно! Это не зоопарк, где на всех смотрят через стекло. Здесь всех можно и нужно трогать! Посетители могут свободно заходить в вольеры, обнимать, гладить и кормить животных . За отдельную плату (около 200 рублей) дают стаканчики с нарезанной морковкой — это лучший способ подружиться с питомцами . 3. Приятные бонусы: чай и печеньки 🍪 Очень порадовал тёплый приём: в стоимость билета входит чай или кофе со сладостями! Это так здорово — выпить горячего после общения с пушистиками, особенно осенью или зимой . 4. Удобное расположение и цена. Находится прямо у метро «Воробьёвы горы», на набережной (адрес: Воробьёвская набережная, 37) . Цена — 1200-1300 рублей за взрослый билет на целый день (детский — дешевле). Можно выходить и заходить обратно в любой день, что очень удобно для прогулок . Коротко для тех, кто собирается: ✅ Берите с собой нарезанную морковку (лайфхак!) или покупайте на месте. ✅ Удобная обувь обязательна — дорожка идёт через лесопарк . ✅ В будние дни, скорее всего, меньше народа, чем в выходные. В общем, если вы устали, хотите поднять настроение себе и детям, или просто ищете необычное место для свидания — вам сюда! Терапия альпаками работает безотказно 😉.
Claire_17
5 aprel
Отличное место для общения с природой в Москве. В небольшом уютном парке понравится и детям, и взрослым, уставшим от городской суеты. В парке вас встретят пушистые кролики и очень милые альпаки и козочки. Вежливые сотрудники парка расскажут вам, как нужно общаться с животными. Животных можно покормить овощами, купленными на кассе. Чтобы погреться и перекусить есть "чайный уголок". Билет в парк предполагает многократное посещение - можно выйти и вернуться. Рекомендую всем посетить Парк альпак на Воробьёвых горах!
Наталья Раш
25 aprel
Парк прекрасный. Помимо альпак еще есть козочки и кролики. Всех модно трогать. Некоторые альпаки плюются, так что нужно быть поосторожнее😅 на входе можно купить морковку. Все животные активно будут просить ее у вас и вы сможете их погладить, пока они жуют. Сам парк сделан в эко стиле. Очень уютный. Можно взять чай, кофе и печенье бесплатно(входит в стоимость билета). Получили море удовольствия. Очень советую посетить это чудесное место☺️
kkkat
8 mart
Сходили компанией друзей, отличное место, очереди не было, билеты покупали электронные, ничего распечатывать не надо было. Выдали при входе в парк корм, в обычный входит морковка, в премиум по мимо морковки, салат, голубика, лакомство из семечек и сельдерей. Территория не очень большая, но не тесно. На территории можно бесплатно попить чай или кофе.
Полина Дёшина
29 noyabr 2025
Недавно посетила парк альпак, и осталась в полном восторге! Это место просто чудесное. Альпаки — невероятно милые и дружелюбные животные. Они очень любопытные и общительные, что делает общение с ними настоящим удовольствием. Парк оформлен уютно и стильно, есть много зелени и красивых уголков для фотографий. Мы провели время, кормя альпак и гуляя по территории. Каждая встреча с этими пушистиками вызывала улыбку и радость. Персонал парка также был очень дружелюбным и отзывчивым, готовым ответить на все наши вопросы. Это место идеально подходит для семейного отдыха или просто для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит животных!
airele
6 aprel
Очень приятное и атмосферное место. Лам много и видно, что за ними хорошо ухаживают. В вольерах чисто и самы ламы очень активные и бодрые. Дети были в абсолютном восторге. Накормили всех лам, козочек и кроликов. Хотя в день нашего визита погода была пасмурная и дождливая, но настроение у всех нас было чудесное. Обязательно вернёмся сюда ещё в погожий денёк. На территории есть небольшие зоны отдыха с шезлонгами, где можно посидеть и отдохнуть. Очень кстати оказалась бесплатная зона для чаепития, где можно налить себе горячий чай и перекусить с печенькой. Учитывая, что альпа парк находится в очень живописном месте прямо на набережной, в хорошую погоду можно запланировать поездку сюда на целый день и прогуляться после посещения лам в живописных окрестностях.
Егор
7 may
Посетил парк альпак "Симба", очень порадовал персонал, очень приятные и приветливые, при входе провели коротенькие инструктаж. Очень понравились кролики, очень милые, ласковые и дружелюбные. Одному я на столько понравился, что он стал мне облизывать руку и ласкался. Козочки и альпаки дружелюбные, даются постоять рядом и сфотографироваться, альпаки не сильно даются гладиться, любят покушать угощений, а козочки ласковые и дают погладиться. Альпаки могут плюнуть, несколько раз видел как уже пытались попасть
Аня Ж.
3 yanvar
Идеальное место в Лужниках для перезагрузки. Общение с альпаками действует невероятно умиротворяюще — это лучший антистресс. Животные (альпаки, козы, кролики) контактные и доброжелательные, территория очень ухоженная. Здесь полностью забываешь о городской суете за час. Отличный вариант для необычного свидания или спокойного отдыха. Всем рекомендую за порцией позитива!
Аня О.
28 mart
Милейшее местечко, как для детей так и для взрослых. Сами животные в ухоженном состоянии, есть зона отдыха с удобными стульями, также есть кофе, чай, печение входящие в стоимость билета. Запах от животных конечно есть, но не критично. Но будьте осторожны альпаки плюются. В общем всё понравилось.
Алексей
2 dekabr 2025
Знайте поделюсь своими эмоциями которые вчера я испытал посетив , очень красивое место под названием «Альпака парк». Он находится на Воробьевых горах , рядом находится канатный спуск. Дорога от станции метро с любимым человеком, в осеннюю пору это самое прекрасное что можно испытывать . Люблю 💖 Придя на место , знайте мы улыбнулись и подумали что можем так посмотреть через заборы . Но не тут то было, показав билеты , мы получили самые красивенькие браслеты, чтобы могли войти к нашим животным которые мы гладили и получали столько удовольствия . А как же они плюются когда передают морковку 😅у моей половинке раньше был кролик , она рассказывала что он такой миленький и пушистенький был, увидев их в вольере мы захотели к себе такого , если будите гладить то гладьте над носиком их. Ой , забыл лапки у них такие пушистенькие , это просто прекрасные эмоции. Главное что мы вместе делали это и запечатлели на видео и фотографиях . Еще там есть бесплатный кофе, чай с печеньками и много свободного и романтичного места , с красивыми лампочками и гирляндами , которые создавали нашу с тобой атмосферу . Ой, наше внимание заострили похожие на Армена альпака, коричневого цвета. Мы хотели заснять момент , когда они кушая плюются , но к сожалению не получилось . Мы не расстроились , в наобарот получали удовольствие от время пребывания там, ведь когда ты в двоем с родным человеком эмоции просто зашкаливают. Как приятно заботиться о животных и это в нас заложено творцом. На это нам нравится интересный Библейский стих: «Сам Бог подает в этом пример, с любовью заботясь о нуждах всех таких существ. Моисеев закон предписывал должным образом заботиться о домашних животных. Праведный заботится о своем скоте»
Darya Raevskaya
16 mart
Отличное уютное место, можно пообщаться с альпаками и кроликами К кроликам можно зайти в вольер. Покупая билет, вы можете провести в парке неограниченное количество времени и даже вернуться. Также есть место для отдыха с бесплатным чаем и печеньками. От посещения только позитивные эмоции😍
Елизавета
11 mart
Классный небольшой парк с животными. Помимо альпак есть козочки и кролики. К кроликам можно заходить. В парке есть зоны для отдыха. Можно посидеть выпить чай с печеньками. Очень приветливые девушки и ребята тут работают, все подробно рассказывают и инструктируют каждого. Овощи для животных свежие. Территория чистая. Мне понравилось. Островок природы в городе.
Люда
12 aprel
Недавно посетил парк Альпак на Воробьёвых горах, и остался в полном восторге! Несмотря на небольшую площадь, атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная. Животные просто очаровательные. Чайная зона стала настоящим открытием: здесь есть всё необходимое для перекуса, а печенья просто тают во рту! Обязательно рекомендую всем заглянуть в этот замечательный парк!
Лиза Швецова
14 mart
Очень крутое место для проведения времени с близкими🫶🏻 здесь можно отдохнуть от ежедневной серой рутины и побыть наедине с добрыми и милыми альпаками! животные очень добрые, дружелюбные, даются гладиться! работники парка, создают уют и комфорт! чудесное место, советую 🤍
Nina
30 mart
Хорошее место, чтобы провести выходной. От метро идти около 7 минут. На территории есть помимо альпак также козы и кролики. На кассе есть стаканы с морковкой и премиум бокс (листья салаты, голубика, сельдерей и голубика), можно купить ещё сувениры. Есть уголок, где есть бесплатный чай и печенье. Нам с ребёнком понравилось 😊
Александра Дунаева
3 aprel
Милое, небольшое место. Находится рядом со станцией новая лига канатной дороги. Есть кролики, альпаки, козочки. К кроликам можно зайти, всех можно накормить(стаканчик 200₽, одного вам будет точно мало). На территории печенье и кофе(растворимый) и чай без ограничений. Для малышей самое то!
Мария М.
3 aprel
Прекрасное место, чтобы провести время с ребенком. Небольшая территория, есть альпаки, козы и кролики, все чистенькие, контактные. В будние дни народу немного, модно спокойно со всеми взаимодействовать. Есть зона отдыха с креслами, очень комфортно, есть безлимитные чай/кофе и печеньки, класс!
konstalexio
10 may
Впечатлений масса, спасибо за организацию такого милого досуга для взрослых и детей! Альпаки доброжелательные, разговорчивые (что было для нас большим удивлением, что они так забавно общаются :) ), улыбчивые😁 Есть на территории бесплатные кофе и чай, печенье, но в их хорошем качестве мы немного засомневались, поэтому не стали пробовать… Хотелось бы ещё, чтобы шерсть животных почаще очищалась от сена, ну и цены на корм, конечно, высоковаты, учитывая, что хочется кормить их ещё и ещё (они так просят, что невозможно им отказать) 😜 Сама территория небольшая, ожидали, что пространство будет побольше. И будет туалет… Добраться сложновато со стороны смотровой площадки Воробьевых гор, сначала непонятно куда идти, потом, к счастью, появляются указатели на пути. Спуск крутой, лучше сразу идти по набережной вдоль Москвы-реки. Были в будний день, поэтому народу было не так много. Кроликов жалко, даже заходить к ним не стали - там всегда много людей в загоне (хотя на входе девушка-администратор говорила, что максимум 5 человек). Все их трогают, особенно дети, ощущение, что бедные животные просто хотят уже побыть в покое🥲 В целом, время провели приятно, общение с милыми обитателями парка прошло успешно, хотя альпаки немного плевались (к счастью, на одежду почти не попало), но за такую стоимость после 10 минут пребывания на территории, думаешь, а что делать дальше… неужели это все🥲
Анастасия Карпенкова
26 mart
Сегодня впервые посетила парк альпак. По началу боялась подходить к альпакам, но потом поняла, нужно ловить дзен и быть на одной волне с ними. Животные очень милые, за ними хорошо ухаживают. Здесь есть также кролики. Если промерзли, то можно попить чай с вкусняшками, это входит а стоимость. Советую посетить место, если гуляете в парке!
Андрей
25 noyabr 2025
Недавно посетил парк альпак и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень тёплая и уютная, а сами животные невероятно дружелюбные и ласковые. Можно не только наблюдать за альпаками, но и кормить их, а некоторые даже с удовольствием подходят, чтобы их погладили. Парк ухоженный, чистый, а персонал внимательный и всегда готов ответить на вопросы. Особенно запомнилось, как альпаки любопытно и мило реагируют на гостей — это поднимает настроение и дарит много улыбок. Отличное место для прогулки с семьёй, друзьями или просто для того, чтобы отдохнуть и насладиться природой вместе с этими очаровательными животными. Определённо советую к посещению!
30 mart
Сегодня мы всей семьёй посетили в «Парк Альпак Симба». Нам дали стаканчики с морковкой чтобы мы могли покормить альпак, кроликов и козочек. Альпаки очень любят морковку и всегда подходили не боясь,давали погладить свою мягкую шёрстку . Ну ,а кролики это просто милашки они подбегали и грызли с хрустом кусочек морковки бегали друг за другом и вставали на задние лапки. У козочек большие уши прям- как у спаниэлей. Там очень хорошо и весело это идеальное место для любителей животных и природы. Я очень хочу вернуться в это замечательное место.
Rakshasi
29 mart
В восторге и дети, и взрослые. Альпака-парк-это уникальное место, где можно получить массу позитивных эмоций, отдохнуть, а также узнать много нового о животных. Я однозначно рекомендую это место всем, кто хочет зарядиться порцией доброты. Это был незабываемый день, который дети буду вспоминать с теплой улыбкой! Отдельное спасибо за горячий чай и вкусности)
Maria Detkova
29 mart
Очень классный пар выходного дня. Все животные очень ухоженные и довольные. При желаниии есть возможность купить лакомство и покормить и погладить животных. Также, в доступе безлимитный чай/кофе, а также много зон для отдыха, где можно посидеть и посмотреть на природу. Очень понравилось) обязательно придем еще)
Анюта Мирошникова
8 mart
Отличный место чтобы провести 8 марта! Бузумно милые и воспитанные и ухоженные животные , очень чисто , есть место с чаем и бесплатными печеньем, можно посидеть , перекусить и насладиться милыми животными . Нам очень понравилось придем ещё раз обязательно.
называй меня кри
13 fevral
Очень уютное и душевное место! Парк с альпаками оказался отличным вариантом для спокойного отдыха на природе. Животные ухоженные, чистые и очень дружелюбные — видно, что за ними хорошо следят. Можно покормить альпак, сделать фотографии и просто провести время на свежем воздухе. Территория парка аккуратная, есть удобные зоны для прогулок и отдыха. Персонал вежливый, всё объясняют и помогают, если есть вопросы. Отличное место как для семей с детьми, так и просто для тех, кто любит животных и хочет немного перезагрузиться от городской суеты. Обязательно приедем ещё раз! 👍
Алёна Алексеенко
14 yanvar
Хорошая, комфортная территория. Взрослые с детьми максимально радостно проводят там время. Единственное морковка за 300 р дорого😆 Билет 1050. Не очень удобно добираться зимой, спускать либо пешком с воробьевых гор или за 700 р минуту на канатной дороги, потому что если будешь на канатной дороги кататься через реку, в обратку еще 700 р с человека. Так место классно, альпаки чистые, УХОЖЕННЫЕ и довольны что их кормят на максимум)
София Павлова
12 aprel
Действительно отличное антистресс-место в городе. Милые и пушистые альпаки (но гладиться они не любят😄). Кролики очень симпатичные и шелковистые, любят вставать к людям на колено в поисках морковки 🥕 . Узнали много интересного: какие альпаки говорливые, как выглядят аборигенные пакистанские козы...