Paris

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Я.
13 yanvar
Делала маникюр, наращивание. Хочу рассказать о своих впечатлениях. Про Валентину как про человека ничего плохого сказать не могу, приятная женщина. Но вот маникюр получился не очень, во первых были не закрыты точки вроста и из за этого через неделю ногти начали за все цепляться и отваливаться, во вторых получился карман между материалом и своим ногтем, куда попадала грязь и тд. В третьих ногти были очень массивные и смотрелись грубо, в четвертых был большой отступ от кутикулы и уже через 4 дня смотрелись как будто им 2 недели. Когда я спросила у мастера что делать с точками вроста, мне просто ответили подпилить их аккуратно. Сам салон очень грязный, не уютный, у мастера были не стерилизованы фрезы. Так же в кабинете все какое то грязное и пыльное. В общем не советую, но это лично мое мнение. Отдала за эту работу 3т рублей, считаю что это слишком дорого за такой результат
Алена Исаева
31 may
Очень неуважительное отношение к клиентам. Мастер обиделась что я за несколько часов перенесла запись и сказала что только по предоплате . Я без проблем перевела предоплату мастер с пассивной агрессией проигнорировала мою просьбу о том что б записать на 15:30 меня я приехала в 15:10 мастер была ещё занята она неторопливо доделывала маникюр болтала с клиенткой фотографировала её ногти пока я 30 минут ждала и у меня не закончилось время и я больше не могла ждать и ушла без педикюра. Считаю что это детский сад а не профессионализм , зачем писать мне что б я пришла по предоплате и не позже 15:15 если у тебя до 15:40 запись ? Ваше время вам дорого , а моё нет ? И хочу добавить фото маникюра спустя небольшое количество времени
Настя Шиванова
28 mart 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении мастера маникюра Валентина. С самого начала меня порадовала атмосфера в салоне — уютная и дружелюбная обстановка сразу располагает к себе. Валентина, проявила настоящий профессионализм:начала с внимательной консультации, выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Качественные материалы и внимание к деталям сделали свою работу, и я осталась в полном восторге от результата. Кроме того, Валентина, дала мне полезные советы по уходу за ногтями и кожей рук, что тоже было очень ценно. Я благодарна за такой замечательный опыт и теперь с нетерпением жду следующей встречи. Всем рекомендую обратиться к этому мастеру — настоящему профессионалу своего дела! Спасибо за великолепный маникюр! 💅✨
Карина
26 yanvar 2025
Хожу к прекрасному мастеру маникюра Валентине. Прежде чем найти «своего» мастера, пол-Москвы обошла, я ее нашла и менять точно не собираюсь. Мастер от Бога, учтет все ваши пожелания, сделает в лучшем виде. У меня очень тонкая и чувствительная ногтевая пластинка, для меня пилка- почти бормашина для зубов )) С Валентиной все чудесно. Рекомендую всем! Но записывайтесь заранее, у нее плотная запись . Она к тому же как человек очень приятный и психологически комфортный, что тоже немаловажно) В этом же салоне можно постричься, классно стрижет и красит девочка , мастер-универсал, имени уже не помню, но знайте !:-))
28 fevral 2025
Была 28 февраля, стрижка у мастера Айки. Остались самые лучшие впечатления: доброжелательность, внимательное отношение к пожеланиям, профессионализм. Очень качественная и спокойная работа. Все просьбы по прическе учтены. Очень доброжелательная и спокойная обстановка. Спасибо большое за ваш труд.Надеюсь на продолжение . С уважением, Елена.
Наталия М.
8 mart 2025
В этом салоне я наконец-то нашла то, что искала: спокойствие и профессионализм. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка и приветливый персонал создают невероятную атмосферу умиротворения. Для меня это особенно важно, потому что я ценю возможность расслабиться и полностью доверить себя мастерам. И они, безусловно, оправдывают доверие — настоящие профессионалы!
Александра Бонденкова
22 iyun 2025
Отличный салон, все чистенько, аккуратно, вежливые и профессиональные мастера. Была на услуге маникюр с покрытием гель-лаком, все сделали быстро и очень красиво, я осталось довольна, спасибо!)
Валерия Дубинина
4 aprel
Была у парикмахера Айки. Очень хороший мастер, мне очень понравился результат. Все прошло быстро. Цены приятные. В салоне играет музыка, которая придает атмосферы. Рекомендую!!
Анастасия А.
9 fevral 2025
Всегда отличный маникюр/ педикюр, быстро, качественно, по приятной цене+ хорошее настроение в придачу)! А теперь ещё есть возможность сделать прическу, уход для волос, и реснички)) и всё в одном месте! Одним словом рекомендую 👍🏻
Евгения
5 sentyabr 2025
Не первый раз уже хожу в этот салон красоты к мастеру Валентине. Мне очень нравится как она выполняет свою работу,всегда быстро и главное качественно. Персонал услужливый и всегда подскажет вам,все советую!
Алина Сорокина
9 fevral 2025
Прекрасное заведение. Перетащила всех своих знакомых сюда) Хочу выделить мастеров маникюра Валентину и Мариту, а так же мастера по ресницам Арину. Вежливые, позитивные и старательные девушки. Профессионалы!
8 sentyabr 2025
прекрасный салон, хорошие цены,все мастера профессионалы своего дела,уютная атмосфера порадовала.мастер арина сделала отличные ресницы,всем довольна,обязательно приду ещё много раз
Анастасия К
27 mart 2025
Хочу выразить благодарность салону красоты "Paris". Хорошая атмосфера, приветливый персонал. Хожу не в первый раз и очень довольна. Цены радуют!! Отдельное спасибо Валентине за прекрасный маникюр. Рекомендую!
Полина У.
16 noyabr 2024
Открылся отличный салон рядом с моим домом! Сходила на маникюр к Валентине, очень понравилось! Приятная атмосфера, все сделано очень профессионально! А самое главное - соотношение цена/качество очень порадовало. Я рада, что теперь рядом с моим домом есть такое отличное место! Уже записалась перед НГ к Валентине, а то потом, уже не будет мест для записи. Очень рекомендую данный салон!
Алина Цебоева
29 noyabr 2025
Прекрасный парикмахер Айка. Записалась к ней на мелирование, все прошло просто прекрасно. Она ещё как человек классная,нашли много общего с ней. Вообщем рекомендую салон
Дина Романова
24 noyabr 2025
Уютный салон,с приемлемыми ценами. Внимательные и профессиональные сотрудники. Парикхмахер опытная и аккуратная девушка. Маникюр вообще супер))) Спасибо Вам.
Рубен Коваль
20 noyabr 2024
Добрый вечер. Сегодня впервые посетил ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру. Стрижка очень понравилась, это один из важный элементов внешности . Вы подарили мне не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. Так как для меня стрижка это очень важный момент и сложно найти мастера который смог бы сделать то что мне нужно)) У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!☺️
Софья Цепкова
6 mart 2025
Мастер Валентина делает ногти очень быстро и качественно, по приятной цене! В салоне можно курить электронные сигареты
Галина З.
1 mart 2025
Делала маникюр и педикюр у прекрасного мастера Валентина. Делает качественно, быстро. Она просто волшебница. Всем советую, салон отличный)
472672 Горлова
21 fevral 2025
Первый раз была в этом салоне. Маникюр супер, продержался месяц. Не отслаивался как раньше, в других салонах. Мастер Марита учла все мои пожелания. Ногти красивые, нужной длины. Всем рекомендую.
Дарья Демкина
24 oktyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Марине за профессиональный подход. Делает все максимально аккуратно и качественно.
Арина Страхова
7 noyabr 2024
Очень нравится данный салон. Удобное расположение, приветливые мастера, приятная музыка в салоне. Нравится, что в одном месте можно сделать и маникюр, и наращивание ресниц, и педикюр, и ламинирование. Всегда ухожу довольной и с поднятым настроением. Рекомендую!
Наталия Шимкус
12 noyabr 2024
Девочки и мальчики Академического района и не только. Открылся новый салон на Шверника. Сегодня первый раз в своей жизни сделала наращивание ресниц у мастера Арины - КЛАСС!!! Записалась на маникюр и педикюр. Весь персонал очень вежливый и добросердечный! Всё подскажут и объяснят! Рекомендую!!!
Ирина Пащенко
3 iyun
Регулярно приводим постригаться сына. Аккуратная стрижка, чисто, тихо, приятная стоимость
Анастасия Попова
13 fevral 2025
Была на наращивании ресницах , все отлично и быстро! Цена вообще супер! Девушку Арину рекомендую однозначно!
Анна Соколова
22 fevral 2025
Была у мастера Валентины на педикюре, очень качественно и быстро выполнила работу. Приду ещё. Всё понравилось и сервис тоже.
fialk'a
16 noyabr 2024
Отличный салон, очень приятная обстановка, радуют цены, не такие заоблачные, как у других. А главное конечно мастера-профессионалы своего дела. Выражаю отдельную благодарность мастеру маникюра Валентине💐Валентина -это всегда качество, профессионализм, вкус.
Вддвщв Далла
7 may 2025
Делала у них ресницы и ногти , очень хорошо и качественно сделали . Мастера очень хорошие. Рекомендую 🥰👍 уютный салон
Gunel
26 noyabr 2024
Посетила салон Paris, очень удобное расположение от метро Академическая 5 мин ходьбы) Вежливый персонал, сделали мне идеальный маникюр и педикюр! А цены какие приятные! Теперь за красотой только к вам☺️
klimka2006@mail.ru
29 may
Была на ноготочках у Инны! Было супер все очень понравилось ногти вышли шикарные У мастера золотые руки! Безумно рада и довольна ногтям)
Alina S.
8 noyabr 2024
Была на маникюре у Валентины. Очень довольна. Работа аккуратная, покрытие ровное. Сделали довольно быстро. Добавлю, что хороший чистый салон и прямо перед входом есть парковка!
Tatiana
24 fevral 2025
прекрасный салон и приветливые работники огромное спасибо мастеру Марине за отличную работу и подход! результат превзошёл все ожидания. обязательно вернусь ещё
Ирина Киракосян
2 aprel 2025
Самые лучшие впечатления от посещения этого салона! От обслуживания до персонала 🤗 девочки молодцы!! Однозначно рекомендую данное место
Виктория
5 may
Не хочется быть каплей дегтя в оде хороших отзывов, но... Записываясь онлайн в салон Париж, будьте готовы, что запись через сервис Яндекс не актуальна. И когда Вы придёте, Вам скажут, что это время занято
Валентина
28 iyun
Все просто супер, обслуживание на высоте , особая благодарность Рубену , очень внимательный и вежливый ☺️
Lana Zhukova
11 noyabr 2024
Была на маникюре у Валентины, все очень понравилось, сделали быстро и качественно, салон чистый, хороший сервис.
Софья Григорьева
20 noyabr 2024
Отличный салон, маникюр всегда ИДЕАЛЬНО! качественно и очень быстро, настоящие мастера своего дела! очень приятное место! Очень долго уже хожу к мастеру в этот салон!
луиза Фаттахова
16 noyabr 2024
Добрый вечер, хочу оставить отзыв, прям в восторге, а самое главное сын. Стриг сына Асман, очень рад, что постригли как он хотел, всё ровно, чётко. Будем ходить только к Вам. Спасибо большое!
Нурзат Исабекова
10 fevral 2025
Привела подстричь братишку , мастер Нура подстригла очень хорошо, даже придраться нельзя, всем советую 👍👍👍
Светлана Хитрина
4 noyabr 2025
Делала маникюр у мастера Марины. Все в лучшем виде! Очень аккуратно, спасибо ❤️
Дарья Мельчукова
11 fevral 2025
Была на маникюре у Валентины, очень приятная девушка. Сделала все очень аккуратно и красиво. Спасибо большое)
Liziko B.
7 noyabr 2024
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала реснички. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Виолетта Токина
29 noyabr 2024
Новый салон, приятная атмосфера, вежливое обслуживание мастеров😍 Цены очень порадовали🌷 Кто ещё здесь не был, рекомендую посетить) Вернусь ещё не раз) Удачи и процветания❤
Ольга Бонд
7 iyun
Отличный салон! Хожу сюда уже почти год и ни разу не пожалела. Всё нравится: чисто, уютно, стерильные инструменты в крафт-пакетах, удобные кресла, хочешь музыка, хочешь кино) Мастер— волшебница. Маникюр делает аккуратно, быстро, держится долго. Стоимость адекватная.
Ольга Ивановна
19 yanvar 2025
Не первый год посещаем этот салон, мастер маникюра Валентина-мастер своего дела. Рекомендую!
мария
27 noyabr 2024
Добрый день. Проходила мимо, решила зайти на маникюр. Записалась к мастеру Валентина. Осталась очень довольна работой и атмосферой в салоне.
Мария Б
28 aprel 2025
Отличный салон, прекрасные мастера!! За маникюром и окрашиванием бровей обращаюсь теперь только сюда. Мастера делают все очень аккуратно и красиво, спасибо 🌷
Сандра П.
17 noyabr 2024
Хожу к Валентине на маникюр, очень хорошее место, приятная атмосфера! Все быстро и качественно. Очень советую
Миронова Дарья
17 fevral 2025
Очень приятный салон. Рядом с домом, цены очень приятные, а на приёме так комфортно, что даже дремать хочется. Маникюр хороший, ручки становятся ухоженными, держится долго💗
София Чупина
15 noyabr 2024
Брови просто супер!🔥🔥🔥🔥Идеальное попадание! Валентина просто волшебница!😍 Мастер своего дела!🥰🥰🔥Всем рекомендую посетить салон!