Paril'nya

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия М.
5 fevral
Большой выбор качественной продукции на любой вкус, приятные цены . Хороший персонал, всегда поможет с выбором. Хороший магазин. Рекомендую!
Jon B.
23 iyun 2025
Высокое качество обслуживание, дружелюбный и опытный персонал, подскажет новинки и подобрать товар под вкус покупателя. Большой выбор товара в отличии от многих заведений. Долгое время работы, что позволяет зайти в поздний час.
Афанасий Грищук
13 iyun 2025
Хороший выбор, вежливые консультанты. Люблю когда за пару минут могут подобрать именно то, что нужно. Отдельная благодарность Анастасии, за профессиональный подход к каждому клиенту.
Boogedy
13 iyun 2025
Отличное место! Спасибо за грамотный подход к клиентам. Всегда хожу туда брать новые поды и жидкости, каждый раз говорю примерно, что нужно, и каждый раз мне подбирают именно то, что нужно. Отдельная благодарность Анастасии!
13 iyun 2025
Замечательное место) Понравился большой выбор жидкостей на любой вкус. Помогли определиться с выбором. Всем советую данный магазин🤍
Misha Degtyarev
15 mart 2025
Всем советую данный магазин для приобретения табачных изделий, цена соответствует качеству, очень вежливые сотрудники; Стоит отметить что в данном месте, персонал очень хорошо знает свой ассортимент
Михаил Брасов
8 fevral
Классный магазин. Выбор огромный. Продавец Ангелина отлично объяснит что к чему и поможет с выбором. Буду приходить чаще ❤️‍🔥
Елена Г.
2 avqust 2025
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Сегодня обслуживала Анастасия, компетентная и очень приятная девушка!
Никки
21 fevral
Шикарный магазин. Всегда много выбора. Приятный продавец Ангелина, как не зайду, она всегда тут)) все подскажет и расскажет. Буду заходить чаще))
карина ремезова
22 may
Пришла сегодня в этот магазин. Девушка помогла с выбором многоразового устройства. Рассказала все особенности устройства и ответила на мои вопросы. Покупкой очень довольна обязательно приду еще)
Ксения В.
21 aprel
лучшее место для приобретения устройств и жидкостей, консультант Ангелина всегда поможет и подскажет лучший вариант!
Максим М.
15 mart 2025
Посетил данное заведение Большой ассортимент, хороший выбор Работники всегда подскажут и подберут то что нужно Всем советуют!
арина
21 aprel
Отличное обслуживание,широкий ассортимент,дружелюбный и опытный персонал,всегда помогут с выбором
Карина П.
7 iyun 2024
Большой выбор товаров, приятные продавцы, цены тоже не обижают, особенно нравится продавец девушка, очень приятная и вежливая Мои любимые пафми всегда в наличии!!! Рекомендую всем
Даша Новикова
5 fevral
Хорошая точка.Широкий ассортимент, всегда все наличии. Персонал добрый и отзывчивый.
Виктория К.
30 mart
Очень осталась довольна покупкой, помогли подобрать по вкусу устройство, всё доступно и понятно объяснили, советую именно их ❤️❤️❤️
Юлия Губанова
27 noyabr 2025
Отличный магазин, приветливый продавец, все подскажут и помогут с выбором, плюс классная бонусная карта и выгодные акции 🔥
xeyshhies
3 aprel
Самый лучший персонал🔥 пришел на смену к девушке по имени Дария, получил профессиональную консультацию, все показала и обо всем рассказала. Также хочу отметить ее доброжелательность, мой телефон разрядился - она дала мне зарядку. Советую, магазин топ💯💯
Орпно
2 mart 2025
Покупал испарик и жижу Пока свой испарик не закончился, на новый не менял Но как только время пришло, с первой же заправки купленный испарик сгорел По ощущениям что паль или брак
Vester
29 mart 2023
Супер, огромный ассортимент, продавцы адекватные, весёлые, всегда подскажут что нужно, качество на вышке, если что-то случиться с вашей курилкой - всегда найдут выход из ситуации
𝕤𝕠𝕧
13 may 2023
Хороший выбор жидкостей, табака и одноразок Играет приятная музыка, консультанты приятные ребята, подскажут и поднимут настроение) Есть система лояльности и холодильник с напитками
алекис
5 fevral
Прекрасное место. Подобрали под мой вкус однаразку) отзывчивый персонал и приятные цены
Горяев Руслан
15 oktyabr 2023
Добротное колличество товаров и хороший выбор в самом разном спекторе, близкоерасположение к остановке, добрые и отзывчивые продавцы, которые могут подскозать в огромном выборе тот товар, который вам надо.
Андрей Рыбаков
15 dekabr 2025
суперское место всем советую!!! персонал классный и дружелюбный. большой ассортимент
7 iyun 2024
Ассортимент большой, цены приятные. Девушка консультант все доступно объяснила и помогла с выбором ☺️
Валерия С
6 yanvar 2022
Прекрасный магазин с огромным выбором курилок и табака. Тут самые лучшие продавцы, которые помогут с выбором, а также с ними приятно побеседовать. Рекомендую посетить магазин «Парильня»
Елена Г.
13 iyun 2025
Была недавно в парильне, Анастасия очень быстро помогла найти то, что искала. Спасибо)
Мартынов Саня
10 avqust 2025
Отличное заведение, Анастасия очень вежливый консультант, помогла с выбором и оставила хорошее настроение)
Obaptized
23 iyun 2025
Отличный ассортимент, отличное качество, гуд обслуживание
Кристина В.
Хороший ассортимент, грамотное обслуживание
Виктория Евмененко
15 mart 2025
хорошая табачка , обслуживание супер и персонал очень хороший
Алексей
12 may 2025
Хороший магаз Доброжелательный продавец и демократичные ценники
pascrepton
8 dekabr 2021
Хорошая музыка, большой выбор. Продавцы не только подсказали, что взять, но и устроили приятную беседу. Продавец Матвей знает своё дело
Анатолий Дорофеев
9 dekabr 2024
Отличный ассортимент. Быстрое и вежливое обслуживание
Татьяна Прохорова
5 oktyabr 2022
Отличный магазин с большим выбором жидкостей для электронных сигарет. Хорошие цены и обслуживание на высшем уровне 💯
Роман Орлов
14 oktyabr 2023
Отличный вейпшоп, с очень приятным персоналом, богатым ассортиментом и так же отлично помогают с выбором девайсов и табаком. Всем рекомендую!
CrystalPersik💜
27 iyun 2022
Замечательный маркет. Часто здесь покупаю табак и одноразки. Замечательные работники, очень общительные и дружелюбные. Всем советую посетить данное заведение.
Александр Котан
10 fevral 2023
Продали просроченную одноразку, болела голова тошнота, на первый же день заметил привез обратно благо камеры стоят подтвердили что покупал, чека так и непришло как обещали, продавцы обкуренные все, что спрашивай на все будут отвечать как дети, мы типо вот парим и вы вот это берите, а я сам тупой конечно непосмотрел срок годности, друзья берегите себя смотрите срок годности здесь за этим не очень следят
Кристина
6 oktyabr 2022
Отличный магазин с большим выбором! Консультанты - супер ребята, всегда помогут с выбором🌸
Дарья Соколова
30 noyabr 2024
Хорошие продавцы, приятные цены, радцет система лояльности ! Спасибо
LS4KRIK
22 aprel
Качество и обслуживание на высшем уровне 😋
Елизавета Грибовская
14 dekabr 2025
Хороший вейп-шоп, много всего в наличии
vogbog2017
10 fevral 2022
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда подскажет и поможет, хорошие цены.
pavel
13 aprel 2025
хорошая табачка и приятные сотрудники)
Анастасия Романова
21 avqust 2025
Хороший магазин, посоветовали классную жижку 👍🏽
Никто
5 may 2024
Лучший магазин в городе, приятные в общении продавцы, идеальное место. Всем рекомендую👍🔥❤️
Razum1st
18 sentyabr 2022
Отличное место , как и персонал , большой выбор табака и одноразок
Алексей
24 fevral 2025
Отличный магазин Большой выбор жидкости Консульт4ант знает свое дело посоветовал вкУсную жидкость
МИХАИЛ АБРАМОВ
21 may 2022
Беру тут табак для кальяна и роды,все супер. Есть система с накопительными бонусами. Цены вполне приемлемы.
Виктория Солдатова
23 fevral 2022
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом и приятным персонал)