Parikmaher

Xəbərlər
Filiallar

Елена Г.
28 aprel
Часто захожу в торговый дом "Парикмахер". Хочу отметить очень отзывчивый персонал, который всегда отвечает на все вопросы и помогает с выбором. Порадовало качество обслуживания и приятные цены. Рада, что в городе есть такой специализированный магазин с широким выбором товаров для красоты».
Alexandr
18 avqust 2025
Часто приходим за покупками. Персонал вежлив и очень внимателен к клиенту, учтив и никогда не навязывают что-то что нужно продать. Советуют, то что необходимо. Лично для меня это магазин с фанфуриками, а для супруги это рай в котором всё есть для прически. Как в старом добром фильме… А что у вас есть? А что вам надо, то у нас и есть! 😂
Эксперт
31 yanvar 2025
Стригусь тут у мастера Ольги не первый год. Не стоят на месте. Недавно сделали хороший ремонт. Цены адекватные. Качество услуг на высоте. Рекомендую.
24 oktyabr 2025
Рекомендую однозначно. Хожу уже лет 15 туда и только туда) работают действительно профессионалы: всегда предложат что то новенькое или участно порекомендуют комплексный подход. Часто бывают акции, которыми, конечно же, пользуюсь)
Борисова Виктория
28 aprel
Постоянно покупаю здесь краску, и все средства для волос. Консультанты очень приветливые , всегда все подскажут!
Елена Ганина
18 dekabr 2024
Отличный магазин!!! Я долго не могла найти себе подходящий состав для окрашивания. Пробовала многое, но все не то. Девочки продавцы правильно подобрали мне краску. Никогда не было таких однотонных красиво окрашенных волос. Огромное спасибо за такое отношение. Только к вам!!!!!!
Ирина
24 avqust 2022
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Девочки - консультанты отлично ориентируются в продукции, всегда помогают. По краске консультируют как мастера, что заслуживает отдельной похвалы им и руководству. Часто бывают акции, есть тестеры на некоторую продукцию, что для меня тоже важно. Рекомендую!
Ариадна
8 oktyabr 2021
Отличный магазин,в котором можно приобрести все для волос и не только. Опытные консультанты помогут подобрать нужный оттенок краски для волос. Ассортимент постоянно пополняется новинками. Клиентоориентированный магазин.
Арт Т
9 aprel 2024
Огромный выбор профессиональных средств для ухода за волосами и не только. Дороговато конечно, но бывают акции и скидки.
Алёна Просвирина
17 yanvar 2024
В магазине очень широкий ассортимент ухода за волосами, представлены российские и зарубежные марки. Так же вам предложат и уход за лицом и телом. Ни разу не уходила оттуда без покупки.
Ольга Тарасова
20 oktyabr 2022
Удобное расположение и график работы, широкий ассортимент, профессиональные средства, внимательные, знающие свою продукцию сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту.
1 avqust 2022
Отличный выбор профессиональной краски и средств для ухода за волосами. Сотрудники доброжелательные, Помогают с выбором
Ирина Кугушева
30 iyul 2024
Отличный магазин! Ассортимент широкий. Продавцы всегда подскажут )
Алëна Кудюмова
19 may 2025
Магазин очень ухоженный. Видно что продавцы следят за порядком.
Фикус
7 iyul 2020
Один из немногих хороших магазинов профессиональной косметики в Саранске. Девушки-продавцы милые, всегда проконсультируют и всё объяснят, без навязчивого "впаривания" товара. Спасибо ❤
Т
Татьяна
8 iyun 2020
Отличный коллектив,внимание к каждому покупателю,качество продукции 10 баллов.Благодарю за обслуживаниеСабаеву Елену.
Алена С.
27 fevral 2020
Можно приобрести профессиональные уходы и краски для волос. Бывают акции
Андрей
12 aprel 2020
Не весь товар соответствует цена-качество.
Ольга М
14 may 2020
Хороший магазин, много химии и пренадлежностей для парикмахеров.
Виталий Старцев
7 mart 2020