Parfumer Bar

София Перевалова
8 yanvar
Совершено случайно перед новым годос решили купить здесь сначала автопарфюм, но потом нас так обаяла, что ушли с автопарфюмом и двумя флаконами духов! Продавец помогла с выбором, замечательная девушка!! Обязательно придем ещё
Катерина Азарова
6 mart 2025
Беру парфюм уже третий год, отичное качество, стойкие, шлейфовые ароматы ❤️ Девочки консультанты всегда помогут с выбором 🥰
5 mart 2024
Здравствуйте! Хочу оставить снова свой отзыв о моей Любимой магазине 😉девочки приветственные, парфюмом очень довольна 😊 приезжаю не только себе покупать, подруги и коллеги тоже заказывают 🤗последний всеми нами любимый аромат это Зеленский черный перец.сегодня я снова к вам еду 💃🏻💃🏻💃🏻
анна л.
20 fevral 2024
Отличное место, ароматы стойкие. Консультанты отличные, когда пришла впервые подобрали аромат и мне и мужу. Супер место.
Олеся Т.
19 iyul 2022
Покупала 1,5 месяца назад парфюм в этом отделе ,у приятной девушки стойкий понравился .Купила на днях этот же ,был другой продавец ,я думаю дело не в продавце, это не ее вина,НО парфюм абсолютно не то ,что было ранее ,нужно вплотную к коже прижаться ,чтобы что то почувствовать .О шлейфе аромата ,вообще молчу! Больше НИКОГДА брать тут не стану ,видимо качество испортилось .!
Vlad BK
19 avqust 2022
Прекрасное обслуживание, очень милая девушка продавец. Обязательно приду ещё!
Степан Кичко
31 oktyabr 2022
Дают нюхать, настоящие духи, а по факту покупаешь одеколон за 2500, не рекомендую
ойинлола санни
23 avqust 2025
Отличные духи и замечательный помощник
Семья С.
26 may 2024
Нормально Дальше больше, каждый найдет что душе угодно
Влад Буряков
19 mart 2024
Хорошие духи стойкие масленые
Захар Багиров
13 dekabr 2021
Нравится духи не первый рас все класно Приду ещё рас)))) 😘👏
Ольга Посаженникова
5 iyun 2022
Обязательно ещё куплю, просто супер!!!