Parfumer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Dasha
5 aprel
Пространство с особенной атмосферой: камерно, можно замедлиться и погрузится в мир нишевого парфюма. Отлично провели время с консультантом Никитой. Этот человек не просто продаёт парфюм, а проводит через вселенную запахов. Легко объясняет пирамиды ароматов, ноты и их развитие. Забрали свои нишевые бриллианты и ушли в приятной благости. Спасибо за это парфюмерное путешествие 🙏
Родион Х.
7 mart
Хочу выразить благодарность консультанту магазина парфюмерии за высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить знание ассортимента и умение объяснить различия между ароматами. Спасибо за качественную консультацию и приятную атмосферу в магазине!
Виталий Ш.
7 mart
Пришел познакомиться с новым местом и остался очень доволен!огромный выбор парфюма на распив,можно заказать полноформатный флакон,оперативность ребят очень порадовала.Стопроцентные оригиналы и главное это очень приятные цены.Сильно отличаются от других магазинов в городе.Консультанты молодцы,если соберетесь за парфюмом,то выделите для визита побольше времени,тк очень интересно описывают ноты и рассказывают увлекательные истории парфюмерных брендов
Татьяна Ч.
20 mart
Невероятное парфюмерное пространство ! Большой выбор парфюма, профессиональные консультанты, которые помогут определиться с выбором. Качество продукции на высоте, ароматы стойкие и приятные. Буду рекомендовать друзьям!
profile12321
5 aprel
Пространство вдохновляет на погружение в мир нишевой парфюмерии. Тут можно в приятной, камерной атмосфере послушать уникальные ароматы, которые еще долго будут в памяти! Консультант поможет подобрать аромат по настроению, расскажет о пирамиде запахов. Самое приятное-ароматы продают на распив от 3-х мл. Очень классное пространство и опыт, обязательно вернусь за своей порцией Orto Parisi Bergamask
Максим Б.
11 mart
Отличный парфюмерный магазин! Здесь представлен широкий выбор ароматов, приятные цены, что особенно радует. Хочу отметить качественное обслуживание: работают настоящие профессионалы, которые разбираются в нотах и помогают подобрать аромат, а не просто пересказывают информацию с коробки. При этом общение очень тактичное, без навязчивости. Приятно, когда чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Káťa
25 aprel
Атмосферное пространство, куда заходишь "просто посмотреть", но с радостью остаёшься дольше✨ Выбор парфюмерии – на 100 из 10: от известных ароматов до более комплексных и нишевых, в которые хочется вслушаться, чтобы разложить по нотам и открыть для себя новые грани композиций А с этим точно поможет команда Ode Mood. Отдельноe спасибо консультанту Никите за живое общение, профессионализм, готовность делиться знаниями и возможность по-новому взглянуть на творчество Сорчинелли🤌🏻 Ушла не только с новым сэмплом, но и с чувством, что сюда определенно хочется вернуться. Желаю команде процветания, необычных парфюмерных открытий и ещё больше таких же увлечённых клиентов, как вы сами✨
Дарья З.
28 mart
Очень красивое пространство, большой выбор эксклюзивного парфюма, которого больше ни у кого нет в городе. Приятная атмосфера, качественное обслуживание
Анатолий З.
11 mart
Очень качественное обслуживание, огромный ассортимент, квалифицированные сотрудники Умеют найти подход к каждому клиенту, а не работать по шаблону как роботы Приятная атмосфера в самом магазине Лучшее место которое мне удалось посетить Обязательно еще вернусь
Данил Т.
11 mart
Хороший магазин парфюмерии с приятной атмосферой и большим выбором ароматов. Консультанты вежливые, помогают с выбором и могут подсказать что-то интересное под вкус или в подарок. Ассортимент радует — есть как популярные ароматы, так и более необычные варианты. Приятно заходить.
geshaaaa
11 mart
Меня очень поразило,что в городе появилось место,где качественный парфюм и главное по очень горячим ценам.Есть как и на распив так и полноформатный вариант.Подошли с полной точностью,сразу чувствуется профессионализм.Молодцы ребята!
△
11 mart
Оставлю отзыв с пунктами, для разделения больших плюсов магазина: – Обслуживание персонала на высшем уровне, девушка максимально понимает, что нужно человеку, и что она продает. – Продукция оригинальная. – Атмосфера захватывающая дух (при входе настолько чистое зеркало, что я испугался, подумав, что одинаковых консультанта две)) – Ну и эти запахи!..)
никита а.
7 mart
Очень красивый бутик, с отличными сотрудниками, очень классный, разнообразный выбор качественного парфюма, взял распив по хорошей скидке однозначно всем рекомендую.
Максим Н
11 mart
Зашел мимолетом на открытие, порадовали цены и знакомые парфюмы , которыми уже давно не пользовался из-за их отсутствия в Курске. Теперь снова буду вспоминать те самы ароматы, тем более на распив. Отмечу что здесь встретил только оригинал, что большая редкость нынче! Однозначно советую к посещению!
Vash Msk
11 mart
Потрясающий парфюмерный бутик! Очень понравилось обслуживание, про выбор продукции я вообще молчу - в масштабах Курска такая выборка нишевого парфюма это просто золото! Вернусь к Вам и еще не раз)
Елена Ев
31 mart
Прекрасный парфюмерный магазин! Здесь большой ассортимент, есть возможность познакомиться с ароматами, отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе парфюма.
th3_t0x1c
11 mart
Отличный магазин парфюмерии, приятные цены, квалифицированные сотрудники, большой выбор ароматов, я думаю каждый найдет здесь, что-то подходящее для себя
Илья Свирский
7 mart
Весьма бюджетные цены, огромный выбор парфюма и прекрасные консультанты которые знают свою работу
16 mart
Очень понравился магазин, отзывчивые, внимательные сотрудники, и ассортимент, которого у нас в гродеине было!!! Рада, что он появился в нашем городе.
Вита Г
24 mart
Очень эстетичное место,хороший выбор ароматов ,приобрели себе парочку 😊 Советуем 👍🏻
zhmkn
12 mart
Это место оставило исключительно положительное впечатление! Широкий выбор оригинальной парфюмерии - от распивов до полноформатных флаконов, красивый и уютный интерьер, а также вежливые и опытные консультанты, которые с радостью помогут подобрать аромат с учётом ваших предпочтений
Михаил Конарев
11 mart
Отличный магазин с широким выбором ароматов! Консультанты вежливые и компетентные. Обязательно вернусь!
Ксюша Суржикова
Крутое качество , большой выбор , консультация на высшем уровне👍
Алексей Коровин
8 mart
Отличный выбор парфюма, персонал отзывчивый и приятный, советую.
31 may
Очень понравилось новое пространство. Отдельная благодарность консультанту, который идеально подобрал ароматы каждому из нашей компании
Дмитрий
11 mart
Лучшее место в Курске где можно купить любимый аромат на распив и по приемлемой цене, рекомендую!! Приходите смело!👍
Фезли Косо-Оглы
19 may
Отличные консультанты, шикарный выбор! В Курске однозначно лучшее место для выбора своего аромата🔥
Алина
11 mart
Хороший выбор, цены радуют,обслуживание на высоте🔥