Parfumaster

Filiallar

9 fevral 2025
Отличная парфумерия , ароматы великолепные с подружкой шли попить кофе в итоге купили 4 классных аромата. Консультант просто бесподобный, еще и мужьям присмотрели. Желаем хороших покупателей, мы еще придем.
Арина Т.
3 fevral 2025
Я просто в восторге от «Golden Aroma Parfums»! Это шикарный бренд, который предлагает стойкие ароматы, способные подарить невероятное настроение на весь день. Каждое нанесение - это настоящая роскошь, а ароматы завораживают своей глубиной и элегантностью. Я не могу не отметить, как долго они держатся и как ярко раскрываются на коже. Если вы ищете что-то уникальное и запоминающееся, «Golden Aroma Parfums» – это то, что вам нужно. Рекомендую всем попробовать и насладиться истинным искусством парфюмерии!
Эмилия
7 iyul 2025
Очень довольна покупкой! В этом магазине огромный ассортимент оригинальных ароматов, есть как популярные новинки, так и нишевая парфюмерия. Консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения. Цены адекватные, часто проходят акции. Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую!
Эльмира
29 yanvar 2025
Бутик находится в Ульяновске, в ТЦ Пушкаревское кольцо. Вкусные, современные ароматы на любой вкус. Продавец консультант Сергей подробно рассказал и показал ароматы, помог выбрать аромат. Спасибо Рекомендую!!!
Рамиз Камал
18 fevral 2025
Отличный выбор парфюмерии, консультант доступно рассказал про все ароматы, и учел мои предпочтения, покупкой доволен.
ильмира абдюкова
10 fevral 2025
Стойкость, аромат все на высшем уровне! Брали Ганимед, сравнили с оригинальной упаковкой, итог 1 в 1! Видимо действительно они филиал от оригинального завода, огромное спасибо:)
валентина зинина
29 avqust 2025
Хороший выбор популярных ароматов. Стойкость у парфюма отличная.Очень приятная девушка консультант!
Юлия К.
2 fevral 2025
Продавец Сергей мастер своего дела, подобрал оьолденный аромат Вежливый))) Ассортимент порфюма огромный Я в восторге ❤️
Феоктистова Евгения
29 avqust 2025
Райский островок ароматов!!!Стойкие,разнообразные варианты .Прекрасная девушка консультант-подберет вам парфюм под ваши интересы.
Ариша
18 fevral 2025
Парфюм просто супер! Качество замечательное! Отличный продавец, всё идеально рассказал и помог подобрать идеальный аромат! Всё понравилось!
Рушан Алюшев
28 yanvar 2025
Все отлично. Консультант очень вежливый, ассортимент широкий, цены приличные. Еще не раз зайду сюда
Дарья Корнилова
7 iyun 2025
Отличный выбор парфюмерии Грамотные консультанты ,которые подберут аромат на любой случай Рекомендую к посещению
Абдурахман
30 avqust 2025
Качество парфюма на уровне🔥Широкий ассортимент духов! Однозначно стоят своих денег, покупкой доволен, рекомендую!
Гульшат Басырова
31 yanvar 2025
Очень стойкие ароматы. Цены доступные. Большой разнообразный ассортимент. Всем советую.
Наталья Ф.
23 yanvar
Духи шикарные. Держаться долго. Ароматы разнообразные, можно подобрать на любой вкус. Продавец грамотный, помогает с выбором.
Илья Романов
8 iyun 2025
Очень вкусные духи, консультант милашкина, подсказала как правильно выбирать аромат и подобрала очень вкусный💔
Олег Медведев
17 avqust 2025
Отличная парфюмерия, очень качественная, рекомендую посетить данную точку. Вмечте с тем, очень приветливые работники на точке🤗
Viktoriya Z.
1 fevral 2025
Отличный парень, помог с выбором аромата. Все доступно рассказали и выбрали тот самый парфюм. Очень советую. Обязательно попробуйте ❤️
Анастасия М.
3 fevral 2025
Приятное место, хороший выбор разнообразной парфюмерии! Милый сотрудник помог подобрать подходящий аромат, который мне очень понравился. Очень советую посетить этот магазин, точно останетесь довольны!
Р
Рома Щербинин
11 yanvar
парфюм высокого качества, персонал добр и отзывчив, подобрали и подсказали
Азат Тукаев
29 iyul 2025
Большой выбор ароматов и прекрасное обслуживание, советую.
Павел Куликов
12 iyul 2025
клиентоориентированность на уровне , всё подскажут и объяснят , большой выбор
Денис З.
1 fevral 2025
Этот аромат завораживает своей изысканностью и тонкостью. Нежные ноты переплетаются в гармоничную композицию, создавая неповторимый шлейф. Парфюм раскрывается постепенно, играя новыми гранями на протяжении всего дня. Он подчеркнет вашу индивидуальность и добавит шарма вашему образу. Этот аромат станет прекрасным дополнением к вашему стилю. Он подарит вам ощущение уверенности и комфорта. Рекомендую этот парфюм всем ценителям прекрасного.
Рауфи Мария Валерьевна
14 iyun 2025
Отличный парфюм! Помогают подобрать аромат, по твоим предпочтениям! Рекомендую
Наталья Гончарова
29 avqust 2025
Чудесные и стойкие ароматы. Беру не первый раз. Все классно. Спасибо.. Обслуживание чудесное... Вы супер
валерия харламова
1 iyun 2025
Сегодня приобрели парфюм 01.06.2025 Были довольны качеством 🔥 Работой Елизаветы 🙏 Все чудесно 🤩 Спасибо Вам большое 🙏 Удачи 🙌🏻
Антон Киселев
20 mart 2025
Отличные духи! Быстро подобрали аромат. Аромат долго держится 👍
Сергей Р.
22 yanvar 2025
Брали духи fireplace, пахнут вкусно, по цене вообще недорого!👍
Александр Катков
13 iyul 2025
Очень хорошие духи, оригинал, цены приятные, качество бомба, рекомендую
Радик Зайнуллин
15 fevral 2025
Хорошее обслуживание,большой выбор ароматов.
Marina Uspenskaya
25 iyul 2025
Приятные ароматы, стойкие и яркие. Продавцы всегда улыбчивые. Приходим не в первый раз и вернёмся снова!!! Рекомендую.
Ник Мел
2 iyul 2025
Прекрасный консультан Елизавета Много чумавых ароматов все супер спасибо
Ильнар Сеюков
9 yanvar
Спасибо большое за отличный подбор . Все устроило , Екатерине дальнейших успехов 👌👍
Юра Сырбуков
27 avqust 2025
Отличный магазин, стойкие ароматы. Доброжелательные продавцы!!!
Анастасия Г.
9 iyul 2025
Все понравилось, спасибо большое, девушка консультант очень приятная, все подсказала
Станислав
12 iyul 2025
Отличный ассортимент, вежливые персонал , духи качественные и стойкие
София Белозерова
14 fevral 2025
все хорошо,выбор большой,ароматы приятные
Данила К.
приобретал духи в подарок , всем довольны , аромат стойкий
Павел П.
8 mart 2025
Хороший магазин, индивидуальный подход. Приду ещё не один раз
Евгений
4 iyun 2025
Лучшая точка. Отличный продавец - девочка в очках. Все объяснила и показала. Покупали 04.06.2025.
Кирилл Р.
11 fevral 2025
Консультант мастер своего дела, выявил потребность и подобрал то что нужно как раз
Денис П.
15 fevral 2025
Очень вежливый консультант, Сергей! Всё понравилось!
Наташа Романова
26 iyun 2025
Хорошее место, приятный персонал, обслуживание тоже.
Арина М
20 avqust 2025
Духи супер, стойкие классные необычные ароматы
Мухаммад Рахматов
28 yanvar 2025
Самые лучшие духи, стойкость 4-5 дней , 🤝🏻
Надежда Кулакова
13 iyul 2025
Очень классные ароматы, все замечательно, стойкие, сногшибательные, слушать и слушть
Евгения К.
27 iyun 2025
Всё очень понравилось! Покупкой довольна, рекомендую!
Виктория Смолькина
28 avqust 2025
Большой ассортимент, ароматы стойкие!
Иван Елкин
12 iyul 2025
взял в подарок отцу одеколон , отцу понравилось , спасибо огромное
Елена П.
18 iyul 2025