Пардус

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Филимонова
22 may
Хочется оставить отзыв об этой прекрасной фитнес студии. В первую очередь хочется отметить тренерский состав. Тренеры — профессионалы своего дела, внимательно следят за техникой и помогают, корректируют когда что-то не получается. Ещё очень понравился подход к тренировкам. На занятиях очень дружелюбная атмосфера👍 Ещё из плюсов отмечу: 1. Удобное расписание и расположение самой студии; 2. Чистота и порядок в раздевалке и в залах. Спасибо, Пардус
Юля Щ.
2 fevral
Девочки, всем привет) Хочу поделиться лучшим тренером в моей жизни!!! Дарья- мой супер мотиватор, супер тренер! С Дашей больше года на силовых и с декабря решилась на Стрип пластику….. итог: сносит голову от самой себя 😁 Даша всегда следит за всеми во время трени, подойдёт, направит в правильную сторону, поддержит, вдохновит 🌹 Красивый, комфортный зал. А поболтать и посмеяться с нашим прекрасным администратором - милое дело 😍 Безумно благодарна!!!
Мария Т.
15 fevral
Отличный фитнес клуб! Много направлений, тренеры супер. Была почти на всех занятиях, особенно хочу отметить стрип-пластику и силовые тренировки (тренер Даша), пилатес и джампинг (тренер Мария), аэро (гамаки, тренер Валерия). Оборудование всё в хорошем состоянии, зал и раздевалка тоже, есть всё необходимое для занятий. Хожу сюда с открытия (октябрь 2025), пока всё отлично.
Виктория
17 dekabr 2025
Спасибо, что открылись в нашем районе :) Мне очень не хватало такого места возле дома. Отдельная благодарность тренеру Валерии, пришла на занятия с определенной целью, она меня услышала и поняла. Каждое занятие это борьба за жизнь 😀 но мне очень нравится!
Юлия Т.
20 may
Отличная фитнес‑студия! Очень нравится атмосфера — здесь сразу хочется тренироваться. Персонал приветливый, тренеры грамотные, все удобно. Уже через месяц заметила, что стала выносливее, а фигура подтянулась. Большое спасибо тренеру Дарье, она реально вдохновляет и поддерживает! Очень довольна, буду ходить ещё!
Ирина Л.
26 may
Искала студию поближе к дому и выбрала Пардус. Приятная атмосфера и грамотные тренеры, следят за правильным выполнением упражнений, а для меня это очень важно. Всем советую эту студию!
Арина Подвербная
2 fevral
Лучшая студия, которую я только встречала, современное оборудование, внимательные тренеры. Хожу на групповые занятия пять раз в неделю, было бы больше времени, ходила бы больше🫶🏼
Анна Рыльская
3 fevral
Просто лучшая фитнесс-студия! К Дарье хожу уже около года и когда она открыла свою студию без раздумий пошла за ней. Потому что у такого профессионала все всегда на высшем уровне! Ее тренировки всегда продуманы до мелочей. И своим примером Даша очень мотивирует. А еще очень удобно, что по одному абонементу можно ходить на любые занятия. Хожу с удовольствием и всем рекомендую.
Валерия Александрова
26 may
Очень классная студия, уютно и сделано все для девушек. Работаю квалифицированные тренера, были внимательны во время тренировки, подсказывали, что и как делать. От всей души советую💯
Алина Б.
24 may
Отличное место! Большой выбор тренировок, профессиональные тренера, приветливая администратор. Милый девчачий интерьер🥰 удобная онлайн запись. Точно рекомендую этот фитнес центр!
Мари М.
22 aprel
Отличный зал, классные тренера, новое оборудование! Музыка стильная и в ритм, кондиционер. Маленький минус - нет душевой, но, когда живёшь через дом, это не проблема.
Юлия Т.
24 may
Это лучшее место, современный, чистый , полностью укомплектованный зал. Девочки-тренеры выше всяких похвал ❤️❤️❤️❤️
Мочкарева Дарья
1 fevral
Наплевали на клиента во всех смыслах. Записалась на пробную тренировку. 1. Даже не перезвонили 2. Пошла в день тренировки - не смогла их найти. Обещали скинуть видео. Итог: простояла на морозе 30 минут, замерзла и ушла домой. Это ужасно, что администратор даже не спросила куда вам отправить? На этот ли номер? Перезвонить увы не смогла больше я. Администратор тоже не удосужилась. Просто плюнула на меня и всё. С таким отношением у вас клиенты идут мимо в 70%. Так нельзя. 🚫 Жаль что я потратила свое время впустую….. было столько надежд на сотрудничество, но увы((( Администратора точно поменяйте!!! Либо научите общаться с клиентами, в том числе и по обратной связи. Просто ужасно!! Я бы 1 звезды не поставила.
Саяна Николаева
31 dekabr 2025
Отличная студия с приятной атмосферой. Отдельно хочу поблагодарить тренера по йоге Марию — профессиональная, внимательная, занятия всегда проходили с удовольствием. К сожалению, из-за переезда больше не могу посещать, но с теплом рекомендую студию.
Яна Г.
2 fevral
Идеальная студия фитнеса. С супер внимательными тренерами. Комфортная приятная . Хочу со дня открытия , просто в восторге от своей фигуры , от того как кайфуют мои мышцы каждый раз после тренировок! Спасибо большое !
Анна П.
24 may
Самая лучшая студия на районе! Нравятся все направления. Спасибо за комфорт, поддержку и мотивацию! ❤️
1 noyabr 2025
Были на день открытия. Нам понравилось. Милый тренер, внимательный. Стильный зал.
Татьяна Федорова
26 may
Приятный зал с хорошими людьми, ходить туда одно удовольствие.
Анастасия Савельева
Классная студия!
Мария Кожемякина
25 may
Каждый раз с кайфом к вам бегууу!!! Одно из самых любимых мест теперь🫶🏼
Анастасия Кулагина
10 dekabr 2025