Pardomm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Т.
13 may 2025
Отдыхали в этом чудном месте. Отличный домик с баней! Всё было чисто, уютно и удобно. Владельцы доброжелательные люди, всё объяснили. Разрешили заселиться раньше положенного времени что очень приятно . ☺️ Потрясающий вид из окна ☺️ Еще хочу отметить что при снятии бани она идет на сутки что очень большой плюс а не почасовая оплата как в большинстве случаях. Баня очень горячая мы попарились от души😁 На территории очень тихо, пение птиц ну и конечно белочка *Жерка*🐿️ (привозите ему орешков😁) Отличное место для отдыха.☺️ Рекомендуем!🥰
Татьяна Касаткина
15 aprel 2025
Отдыхали в гостевом доме Дом очень ухоженный чистый уютный Природа необыкновенная кайфовали и душой и телом По деревьям скачут белочки мы даже с ними познакомились. Пожарили шашлычок помылись в баньке. Все на высшем уровне. Вдобавок ко всему очень милые и приятные хозяева. Иван и Анастасия постоянно на связи любое наше пожелание тотчас выполнялось. А вид из окон вообще сказка отдельное спасибо за Алису Получили массу неизгладимых впечатлений. Обязательно приедем еще
Серёга
7 iyun 2025
Отдыхаю уже второй раз (и далеко не последний). Домик уютный, всё есть, водопровод хороший, проблем не было ни разу, соседи не шумные. Есть банька, мангал, шампуры, розжиг, дровишки, всё что нужно имеется. НО! ОСНОВНОЙ ЖИРНЮЩИЙ ПЛЮС - собственник, я таких клиентоориентированных людей не видел лет 5 точно, настолько стараться сделать комфортным проживание и так сильно переживать за то, что бы всё человеку понравилось, это огромная редкость. Ни в одном доме с большей квадратурной и большим количеством развлекух и к тому же трёх кратно большей стоимостью за проживание я такого отношения не встречал. Спасибо вам огромное, надеюсь Жора будет там всегда ну и цена сильно повышаться не будет.
Дмитрий Байдужий
30 mart 2025
Отличное место. Отдыхали с друзьями. Баня отличная, мангальная зона со стульями и лавочками, места хватило всем, внутри есть все для хорошего отдыха: посуда, полотенца и халаты, интернет на всем участке, настольные игры. В доме тепло и уютно. Парковка для автомобилей.
Прокофьева А.
11 iyul 2024
Сказать, что нам понравилось- ничего не сказать! Спасибо Ивану и Анастасии за теплый прием, клиентоориентированность и отзывчивость! В таких местах я еще не была, начиная от самого дома над обрывом в лесу с панорамными окнами, заканчивая бушующей дикой природой с прыгающими по веткам белками. Это полный релакс после шумного мегаполиса. Были семьей-3 взрослых, 2 детей (6 и 9 лет).Все отдохнули душой и телом. Каждый найдет занятие по душе: настольные игры, автомат с играми из 90х, дартс, тарзанка, уходящая в глубь леса, беседка и костровая зона для уютных вечеров с кальяном, огненная банька. Все мелочи, о которых вы можете забыть, собираясь на отдых, уже есть в этом доме(от фена до браслетов для комаров для детей). Совсем рядом ( в 10 минутах езды на машине) есть платный пляж Фауна, где можно покататься на сапах, катамаранах и просто круто провести время. Одно могу сказать точно - мы обязательно сюда вернемся и привезем друзей!!!
Виктория Жерновых
13 aprel 2025
Домик очень понравился, все чисто и уютно. При заселении все подробно рассказали и показали, Анастасия была на связи с момента бронирования и до выезда, что очень важно Отлично отдохнули с мужем от городской суеты, вернеммя еще обязательно Спасибо вам!🩵
Виктория Х.
20 iyul 2024
Ездили на 4 дня парой с собакой! Нам все понравилось, домик уютный! Боялись, что будет жарковато ночью спать, но нет, даже наоборот) зеленый участок, прикольный панорамный вид из спальни Самое главное хотелось бы отметить максимально доброжелательное отношение Анастасии и Ивана! Какой бы вопрос не возникал или даже проблема (с машиной) - ребята всегда готовы были помочь, ответить на все наши вопросы и даже больше) у таких хозяев хочется гостить, поверьте! Так же в 5мин на машине есть неплохой платный пляж, где можно покататься на сапах, катамаране и даже заказать кальян)
Александр Харитонов
9 fevral
Недавно снимали с баней. Жене понравилось и мне тоже. Так же презент дали маленький тортик. Мы конечно же кружку разбили- на счастье … В целом тихо и спокойно. От Москвы мы кстат ехали около часа (близко).
Дмитрий Д.
19 avqust 2024
Отличный домик для отдыха. Находится на территории поселка, но такое ощущению как будто уехал куда-то с палатками. Очень комфортно, есть мангальная зона, тарзанка, баня. Сам дом очень интересный, внутри все есть. Даже игровой автомат.))) Ездили на 1 ночь, очень понравилось. Встретили белку с утра, насыпали ей орехов. Рекомендуем к посещению. Так же огромное спасибо хозяевам дома, очень гостеприимные люди, все рассказали, все показали.
30 sentyabr 2024
Очень понравилось место, хозяева очень хорошие люди. В домике есть все необходимое, все чистенько, все для того что бы провести хорошо время, телевизор, настолки, Алиса) шикарная мангальная зона, очень красивая подсветка. Хозяева помогли занести тяжелые продукты в дом, очень милые люди)) можно с животными, это очень большой плюс)
Анастасия Конова
19 sentyabr 2024
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть в тишине и забыть о городской суете . Прекрасные виды ,комфортные условия, все то ,что нужно чтобы отдохнуть душой. Ни разу не пожалели побывав у вас . Уютные разговоры у костра ,обновление до нуля в бане ,смех за настольными играми с друзьями и незабываемые эмоции,это то что мы испытали ) Уверенна вернемся еще не один раз ,спасибо за такое место .
Юлия Главатских
25 iyul 2024
Решили снять с подругами этот дом и ни о чем не пожалели. Внутри дома чисто, комфортно, уютно, учтены все мелочи, вплоть до лекарств. Хозяева ответственные, доброжелательные, быстро отвечали на все интересующие вопросы, открытые и добрые люди. Это прекрасное место, как для семейного отдыха, так и для небольшой компании. Недалеко есть прекрасный пляж, но и на территории домика вы точно не заскучаете. Советуем!
Илья Т
17 sentyabr 2024
Отличное место, останавливались на выходных. Доброжелательные хозяева. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха, включая мелочи. Идеально подойдет для пар и небольших компаний. Особенно круто, что есть настолки, игровой автомат и крутая мангальная зона с подсветкой. Однозначно рекомендуем это место - не пожалеете !
Benjamin Lee
27 may 2025
Чудесное место, прекрасные хозяева, очень приветливые, натаскали нам воды, привезли уголь для кальяна. Мы комфортно провели вечер, есть абсолютно все для удобства и досуга.
Артем Сидоров
12 aprel 2025
Прекрасное место, приветливые и отзывчивые хозяева, всегда на связи, по приезду все объяснили все рассказали, отличный домик с барбекю зоной и чудесной баней чтобы хорошо отдохнуть от городской суеты
Ю
Юрий Соловьев
10 iyul 2024
Замечательное место для отдыха с семьей и друзьями. Возможность отдохнуть от городской суеты... В шаговой доступности дикий пляж, акватория для рыбалки, прод.магазин с приемлемыми ценами. Платный пляж в 10 минутах на машине. На территории кроме домика расположена отличная мангальная зона, замечательная сауна и даже детская "тарзанка"... Находились три дня и не пожалели...
Ден Pall
30 mart 2025
Крутой дом! Чистый аккуратный и очень атмосферный 👍 Шикарная баня и продуманная мангальная зона. Рекомендую 👍 Замечательное место для отдыха
Людмила В.
14 iyun
Бронировали домик компанией из 6 человек. Все комфортно разместились . Заселились в день бронирования, владелец дистанционно объяснил как, что, куда. Лаундж-зона на улице особенно понравилась, вид из окон в спальнях тоже классный. Баня хорошая. Необычное расположение домика, сам домик в выдержанном стиле лофт. Есть все для комфортного проживания. Недалеко река и пляж. Хочется отметить, что всем ооочень хорошо и комфортно спалось. Сняла звезду за некоторые чень важные недочёты, которые уже обсудила с владельцем. Надеюсь, он их действительно исправит.
Анна Кигелюк
23 iyul 2024
Хорошее место, нам понравилось, отдохнули очень хорошо много игр, банька, мангальная зона, пение приц,кайф- прям уединение с природой, а на утро пришли белочки 🐿️ и улыбки не сходили с наших лиц.
Денис
1 oktyabr 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Хорошо провели с друзьями время. Приятно и уютно все благоустроено. Вечером хозяин принес кирпичики для костра, помог сделать атмосфернее вечер, спросил как нам отдыхается. Сразу видно что люди стараются, чтобы отдых был наиболее комфортным. Спасибо!
Николай Кирицэ
2 noyabr 2024
Отличное место для отдыха,рядом березовая роща,чувство уединения гарантировано.В доме все есть для комфортного отдыха.Огромная благодарность владельцам,все показали,все рассказали.Отдыхали уже не раз и еще обязательно вернёмся
Марина
14 sentyabr 2024
Белки просто чудо,отличный вид из спальни на лес. Вечером можно разжечь костер и посидеть. Шатер стоит,баня,в общем все для комфортного отдыха! Потрясающее место для отдыха, всем рекомендую, обязательно сюда вернемся!
А И
8 iyul 2025
Хочу рассказать честный отзыв об этом месте. Я правда не могу понять откуда тут такие отзывы хорошие, возможно год назад было в этом месте хорошо. Вообщем отдыхала я тут как приглашенный гость на день рождения друга, как только мы увидели дом, просто офигели от происходящего. Вокруг дома нету заборов от слова совсем, и со всех сторон на тебя смотрят дома с людьми, чувствуешь себя голым. Дом стоит на железных ножках, выглядит это не супер безопасно😅. Как только мы зашли в дом, захотелось взять сумки и уехать обратно домой, потому что тебя встречает отвратительный запах в доме, и максимальное мрачное место. Так как это был день рождения, портить праздник не хотелось, и мы пытались выдержать в этом доме по максимум сколько смогли. Туалет оставляет желать лучшего, весь грязный и вонял, ванная комната это треш…… в душевной был грибок, раковина была непонятно в чем, будто там оставили перевареный обэд😆. Гостиная комната выглядела более менее, но когда нас встретил хозяин диван в гостиной после прошлых гостей он даже не соизволит убрать. Заходя в комнаты я была просто шокирована, с потолка висели пауки)))) поэтому у кого фобия, предупреждаю сразу))) матрасы на этих «прекрасных» кроватях оставят вашу спину в самом отвратительном состоянии, пружины могут выскочить прямо ночью. Автомата с играми там нету, и об этом конечно же не предупредили, когда хозяин встречал именинника то рассказывал такие истории что происходило в этом доме, что пол вечера мы это обсуждали, возможно это была реклама для мужчин, но выглядело все это как «антиреклама». За такие истории здесь этот комментарий даже не опубликуют, надеюсь вы поняли)) Дворик самого дома, тоже выглядит совершенно не как на фото, посидеть было негде так как все эти лавочки имели ужасный вид, и навеса как на фото тоже не было) Баня это единственное что не расстроило меня, осталась от бани в нейтральных чувствах. Ну и так же заканчивая весь этот отзыв хочу дополнить что хозяин может приехать к вам и ночью, разгружать какие-то строй материалы и его совершенно не будет волновать спите ли вы, или сидите за столом и отмечаете праздник. Разгружал он какие-то «бревна» час, в пол первого ночи. Конечно же не предупредив нас, просто постучав в дверь и на этом все.
Алена Минаева
4 iyun 2024
День рождения запомнится на долго! Спасибо большое! Очень Крутая идея начало дня провести на квадроциклах) заряженные адреналином и положительными эмоциями, вечером ждала нас банька и вкусный шашлык . Атмосфера сказочная 💫
Анастасия К.
30 iyun 2024
Отлично провели день рождения! Покатались на квадроциклах, сходили в баню, пожарили шашлыки! Все супер! Отдельная благодарность хозяевам дома за наши капризы с собачкой!))
Данил
30 sentyabr 2024
Супер, очень понравился дом! Все очень продумано и подготовлено! Отличная мангальная зона, беседка, баня, все на высшем уровне! Спасибо большое хозяевам, обязательно вернёмся!
Яна
7 iyun 2024
Просто превосходное место! Жаль не получилось остаться больше! Очень душевно, классно, комфортно! В доме есть абсолютно все необходимое для отличного отдыха! Хотелось выразить отдельную благодарность хозяевам дома за такую душевную встречу! Место очень замечательное! Бронировать всем ❤️Обязательно еще раз вернусь.
Дима С.
28 oktyabr 2024
Отличное место, чтобы провести выходные. Домик уютный, хорошая зона барбекю, много настольных игр, шикарный вид из панорамного окна. Тут каждый найдет чем заняться.
L
21 yanvar 2025
Отдыхали тут в декабре с двумя нашими собачками, остались в восторге!) Дом великолепный, очень хорошо все продумано, удобная мангальная зона, чисто и аккуратно. Вид из окна-это просто что-то нереальное! Открываешь глаза, а перед тобой белки на деревьях, обалдеть!) Очень круто!
Оксана Данилевская
31 may 2024
Начну с того, что ожидание = реальность, редко такое бывает. Полностью подтверждаю предыдущие хорошие отзывы. Очень уютный, комфортный домик. На улице все оборудовано. Жорик приходил за орешками))) Спасибо большое ребятам за прекрасный отдых.
Анастасия Ашимова
29 oktyabr 2024
Отличное место!!! Хочется еще раз туда вернуться!) Тихо , уютный дом с прикольным дизайном! Спасибо за крутые выходные! Белкам отдельный лайк 👍🏼
Elena Elena
25 may 2024
Тихое местечко. Приятное лобби с кострищем в зелени и деревьях. Комфортный домик со всеми удобствами.
Ю
юрист т.
29 may 2024
Волшебное место с невероятной энергетикой. Приехал злой и уставший ,а уехал добрый и счастливый и самое главное отдохнувший.Очень хорошо отдохнули с супругой и набрались сил, будем приезжать сюда за новой порцией энергии
Vi
6 iyul 2024
Остались в невероятном восторге от этого места, полный комфорт до каждой мелочи, умиротворение с природой, чудесная атмосфера, спасибо хозяевам за чуткий подход и организованность😍🌳
Татьяна З.
29 oktyabr 2024
КП «Шелест». Скучное, унылое место. Кругом идёт строительство частных домов. Дорога в посёлке вся убитая. По ночам громко лают собаки. Пенсионерское местечко. У кого нет собственной дачи, а есть лишние деньки можно снять «парящий дом» над оврагом.
Мария Рябова
21 aprel 2025
Очень уютное ,красивое место,отлично отдохнули👍
Polly
12 may 2024
Шикарный отдых в шикарном месте! чувствуется, что здесь позаботились о каждой секунде своих клиентов. Очень уютный и комфортный домик, лаунж зона и прекрасные виды вокруг, как будто находишься наедине с природой. Баня тоже огонь! Хочется приезжать сюда снова и снова
Стас
18 may 2024
Все круто , отдых чистый кайф🥰волшебное место, а квадрациклы просто супер
Алла Костина
18 may 2024
Лес, березовый. Белка скачет с ветки на ветку и уже вторую привела. Накатались на квадроцикле, попарились в бане. И очень устали от активного отдыха.Что ни пить ни есть уже не хочется. Но… нам приготовили шашлык, надо съесть .Здесь мы уже дважды, очень нравится 👍
Фил Л.
8 may 2024
Сегодня покатались на квадроциклах, и сходили в баньку. Сейчас сидим и наслаждаемся природой. Не смотря, что в мае почему-то пошел снег- нам все понравилось.
Илья Афиногенов
6 iyun 2024
Хозяин красавчик. Всё нам организовал. И мяско и напитки)) Мы просто приехали на всё готовое.
иван щукин
27 may 2024
Шикарное место что бы отдохнуть с семьей !Спасибо за гостеприимный прием!
10 fevral
Забыла написать отзыв после посещения дома! Были коллективом! Просто работали на удаленке в данной локации. Для нас необычно, но в итоге всем понравилось.
Алексей С.
30 mart 2025
Уютное хорошее место доя отдыха
Ильдар
28 yanvar 2025
Там есть автомат-это прикольно
Кирилл
6 iyun 2024
Отличное место, приезжаем не первый раз!
Роман Дмитриев
5 iyun 2024
Все отлично Круто провели время!