Paramax

Filiallar

Александр Ющенко
15 may 2024
Доброе время суток. Зарекался не связываться с этим магазином нет же занесло. Персонал отличный. А вот организация продажи расходников ниже плинтуса. Устройствобереш в шаговой доступности а расходники приходится куда-то ехать . И это так неудобно. А владельцам получается побоку все. Года 2 назад из-за этого и перестал покупать у них что либо. Так что имейте ввиду покупка расходников это бег с препятствием.
Артем С.
29 dekabr 2022
Шикарное заведение,продавцы грамотно все обьясняют ,товар качествественный всегда тут закупаюсь ,всем рекомендую посетить данное заведение если вы хотите получить качественный товар и обслуживание.
Константин Мануйлов
7 mart 2020
Отличный бар-магазин, цены адекватные, кальян мастер Константин прямо скажу удивил, Анастасии большой привет, мне все очень понравилось, топовое место!
Юля Щербинина
5 yanvar 2021
милый мужчина по имени Константин, очень грамотно подобрал девайс и даже провёл занимательную лекцию по другим устройствам. мы остались довольны.
Михаил
8 iyun 2023
Большой выбор, вежливые продавцы, но дороговато в сравнении с другими магазинами
Павел Х.
29 aprel 2024
Спасибо за обслуживание, очень чуткий консультант с вниманием к деталям, прошу поощрить консультанта Полину
Денис К
22 aprel 2024
Не очень большой выбор жидкостей, цены выше рыночных, но персонал вежливый, помогут подобрать товар
Ольга Рязанцева
12 avqust 2024
Продали горелую электронку поменять отказали
Anonim rəy
4 may 2019
Очень удобное время работы. Константин очень доступно все объясняет ,помогает с выбором.
Alexandr F.
8 mart 2020
Невероятно приятная атмосфера. Очень грамотные и вежливые работники. Кальян-просто пушка))))
29 dekabr 2022
Веселы и дружный коллектив, всегда помогут с выбором жижи/пода
Анастасия Сулейманова
6 oktyabr 2019