Param par

Екатерина Челышева
24 iyul 2024
Замечательное место для отдыха большой компанией🩷 Нас было 15 человек и каждому было чем заняться) Кто-то в теплом чане на улице балдел или в бане парился, кто-то в бильярд на 2м этаже в доме играл, кто-то шашлык в беседке готовил. Места прям оочень много, на территории атмосферно и уютно. Отдельное спасибо хозяину, очень приятный, добрый человек🩷
Павел Стряпков
27 aprel 2025
Хорошее место. Хорошие хозяева. Несколько домов, бань, беседок. есть чан с водой, бильярд в одном из домов. Не все новое, но все есть. Регулярно гуляем компанией парней, доступные цены.
Татьяна Петрова
16 avqust 2024
Отличное место для отдыха компанией,а также для празднования юбилеев, дней рождений,много места для фотосессии, танцев и просто отдыха,необычный дизайн, хорошая баня и + рядом река. В доме уютно и просторно.
Данила Чалов
19 noyabr 2024
Был в малом домике. Второй этаж довольно просторный, очень жарко. Баня на первом этаже, есть мангальная зона и зона возле бассейна. К сожалению, в ноябре бассейн уже слили. Обязательно придем ещё
Пользователь М.
23 iyun 2024
Отличное место для отдыха в пределах города. Отдыхаем не первый раз, все чисто и культурно, украшения отдельно заслуживают внимания, конечно, баня супер! Обязательно приедем ещё
Наталья
8 yanvar 2025
В целом впечатление не плохое, понравилось, банька на 5+, оформление и дизайн малой бани тоже. Чистота на 4.
Александр Гудылев
15 oktyabr 2024
Прекрасное место для отдыха с компанией друзей. Отдыхаем здесь уже не первый раз, но и далеко не в последний. Все в восторге! Есть сауна, бильярд, мангальная зона, и другие приколюхи для качественного релакса после наряженной работы)
Екатерина Романова
8 mart 2023
Ходим в этот банный комплекс не первый раз. Очень нравится. Дома классные, место живописное, сауна жаркая. Есть бочка с холодной водой, а также тропические души. Также есть уличный бассейн. Есть бильярд, музыка, телевизор. Есть хорошая гостинная, где можно с компанией посидеть. Есть в принципе всё, что и дома( холодильник, микроволновка). Туалеты на каждом этаже. Комплект полотенец всегда на всех гостей. 👍👍👍
Алексей М.
19 sentyabr 2023
Отличная баня и место для отдыха, регулярно там отмечаем праздники с друзьями. Цены приемлемые. Все чисто и для отдыха имеется. Рекомендую данное место.
Никита
19 dekabr 2023
Это место для отдыха очень хорошее, мы даже под конец не хотели уезжать до того момента когда вспомнили то что это не наш личный дом а дом под аренду. Нам очень понравилось там быть и планируем то что возможно ещë раз когда то съездить туда. Советуем всем туда съездить там очень комфортно и уютно!
Алексей Суродеев
20 yanvar 2023
Очень приятный банный комплекс из двух бань. Большая и маленькая бани с купелью с обстановкой из разных лет. Интересный внешний и внутренний дизайн. Есть мангал и беседка. Супер! Рекомендую посетить!
Евгений Карелин
7 fevral 2024
Это местечко одно из моих любимых))) Спасибо большое владельцу за гостеприимство! Очень уютно, атмосферно!Большой двор с парковкой, мангалом, беседками. Всех благ, и процветания)))
Юлия Юлия
6 sentyabr 2022
Обожаем это место! Неповторимый стиль зданий, сама баня отличная, с купелью и бассейном. Если хотите не только по париться, но и провести время в незабываемом интерьере-то вам сюда!!!! Очень душевно!
Алексей Молочников
17 yanvar 2022
Лучшее место для банного отдыха в городе! 👍 Уютно, душевно, видно что хозяин вложил душу и сердце в это прекрасное место для отдыха! Уже неоднократно посещали и с удовольствием вернёмся ещё!
алла бекренева
19 fevral 2023
Шикарное место для отдыха. Жаркая баня с веником.А после парения можно отдохнуть с бокалом холодного пива и посмотреть советский фильм ,там очень большая коллекция дисков.
Елена Урусовская
20 oktyabr 2023
Самая лучшая баня в округе . Теплая домашняя атмосфера . Парилка с печкой на настоящих берёзовых дровах, запах обалденный)
Павел
28 may 2023
отличная Сауна, всё чистенько, очень интересная и по домашнему уютная обстановка. отдых в этом месте не сомненно понравиться каждому.
Светлана
3 yanvar 2023
Всем замечательно! Атмосферно, с выдумкой убранство. Свой двор с чаном и снегом👍, Минус -пар выходит в щель от двери. Хозяин хороший, сказал, что все сделает 👍
Olga Sidneva
17 iyun 2021
Красивое тихое место. Баня, мангал, летний бассейн и веранда. Отличное место для отдыха
Евгений З.
5 mart 2024
Отличное место для душевного отдыха небольшой компанией. Банька жаркая. Дров бери сколько хочешь.
Денис Шишкин
2 avqust 2020
Отличная баня. Очень классный внутренний интерьер. Уличный бассейн. Все сделано для хорошего отдыха
Илья Назаров
5 yanvar 2025
Классное место для отдыха! Хозяева гостеприимные и приятные)
Д .
20 noyabr 2025
Баня хорошая. Есть бассейн, беседка. Интересный интерьер
дмитрий
21 noyabr 2022
Добротная баня на дровах! Имеются беседки с мангалами. Пользуемся этой баней постоянно. Рекомендую
Влад Русов
11 iyun 2023
Что это гостиница узнал только сейчас. Видимо держат ребята погранцы. Пограничный столб на въезде. Для отдыха подойдёт. Хорошо там. По ценам не знаю.
Михаил П.
23 fevral 2024
Лучшая баня в Иваново!! Идеальное место для сбора с друзьями
Дарья Соловьева
3 mart 2024
Очень уютно и атмосферно. Чан на улице вообще сказка
Егор Аллерборн
7 noyabr 2022
Место крайне приятное и чистое!
Анатолий Кузьмин
10 fevral 2024
Антуражно,интересно. Недорого для такого заведения. Рекомендую!
Амалия Сноу
6 noyabr 2021
От души и для души ! Чисто, аккуратно. Видно, что человек себя полностью вложил ) странно что увидела на просторах интернета .. такой бане реклама не нужна
19 may 2022
Уютно, чисто, есть все необходимое для отдыха
Михаил К.
20 may 2025
Замечательные бани
Татьяна Давыдычева
15 may
Уважаемый хозяин! объясните отдыхающим у вас "Людям" , что вокруг находятся жилые дома !!! Слушать музыку, МАТ откровенно надоело! Люди настолько обнаглевшие, *** окурки через забор.!!! Вы деньги за это получаете, а окружающим весь этот бедлам зачем ?!
Алексей К.
28 yanvar 2025
Все прекрасно
Светлана Ершова
17 dekabr 2021
Супер. Душевно. Красиво. Креативно. Великолепное место.
Наталия Навдушевич
1 dekabr 2020
Замечательно место, все понравилось. Баня на дровах, все что необходимо для отдыха имеется.
Даниил Королёв Валерьевич
15 yanvar 2024
Хорошо обновили большой дом
Евгений Геращенко
21 iyun 2023
Хорошее место ! Баня Гуд !
W
wwtphn
21 iyun 2022
Классный дом, вежливый персонал. В общем, все на высоте!
Vladimir
11 iyun 2024
Мне нравится, та которая с бассейном
31 yanvar 2022
Хорошее место. Кто там бывал приезжают повторно.
Виталий
8 mart 2023
Можно баньку обновить.
Nikita D.
22 noyabr 2024
нормально
alex
27 may 2023
Удобно, сделано с душой. Цена рыночная.
евгений давыдов
2 noyabr 2024