Parallel

Серик И.
25 fevral
Отдыхали на турбазе и остались очень довольны. Территория ухоженная, чистая, всё аккуратно и приятно для отдыха. Домики комфортные, тёплые, есть всё необходимое. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Особенно понравилась атмосфера — тихо, спокойно, отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Природа вокруг просто замечательная. Всё располагает к расслаблению и полноценному отдыху. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать это место знакомым.
S
26 may
Одно из лучших мест,где мы отдыхаем летом.Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха,удобные условия проживания, приятная атмосфера и всё для хорошего времяпрепровождения,цены доступные.
Р
Рашида Абдуваитова
28 iyul 2025
Очень хорошая турбаза, домики хорошие, мы жили в Скандинавском, очень уютно и чисто. Территория чистая и красивая. Есть одна рекомендация: если владелец там откроет хорошую кафешку, будет вообще здорово. Не нужно суперского меню какого то, чисто шашлык плов, горячий хлеб …вот в таком духе. Всякие снежки люди сами с собой везут. На отдыхе меньше всего охота готовить. А так все супер! Мы довольны
Ольга Евдокимова
29 iyun 2025
Приветливый персонал Домики чистые, все необходимое под рукой или можно приобрести прям на турбазе. Территория засажена цветами, все опрятно и убрано Имеется спасатель на берегу, песок без мусора и камней, водный батут и лежаки. Много детских зон.
Екатерина Витошкина
3 iyun 2025
Отличное место для отдыха. Красивая ухоженная территория. Есть пляж доя купания, на берегу много шезлонгов и зонтиков для отдыха на берегу. Разные категории домиков. Большой шатёр где проходят дискотеки. Горка для катания с тюбингов. Футбольное поле и волейбольная площадка. Есть чем себя развлеч. Правда всё не дёшево.
Богдан Ш.
17 iyun 2025
Отдыхали с друзьями,очень красиво,приятный пляж,везде чисто и прибрано,все выполняют свои должности хорошо,но хотелось бы подметить диджея,который ставит музыку,хотелось бы чтобы музыка была более разнообразной и песни переходили плавно,но в основном там очень хорошо, аттракционы хорошие,советуем(людей настолько много,что машины некуда ставить)
Юрий Кривов
5 mart
Все отлично домики теплые чистые территория всегда убрана баня выше всяких похвал очень сильно понравилось отдыхать только в Параллеле спасибо Вам
Алтынай Исабаева
13 avqust 2025
Турбаза «Параллель» — просторная, ухоженная и живописная, с пляжем, беседками, домиками и банями. Подходит для семейного отдыха и компаний, есть варианты от бюджетных до VIP. Минусы — бывают проблемы с бронированием и не всегда работает интернет.
Виктория .
12 avqust 2025
День на турбазе прошел великолепно,несмотря на дождливую погоду.Персонал дружелюбно относится к своим клиентам.Все чистенько и аккуратно.Очень понравилось.Обустроили все красиво и детей маленьких есть чем занять
Людмила Равко
27 avqust 2025
Отличный отдых и зимой и летом. Прокатиться на горке, прогуляться по берегу. Прекрасные домики. Отличные места для фотографий. 👍👍👍👍👍👍
L
Lora B.
7 avqust 2025
Самая лучшая турбаза. Очень красиво, уютно, доброжелательный персонал. Чистый пляж. Комфортный отдых. Много развлечений для детей. Вечером все сверкает. Нам очень нравится.
Евгения Евгения
9 iyun 2025
Очень классное место, много домиков и беседок всё благоустроено. Здорово повеселились, никто не мешал, рядом плаж, хочется возвращаться сюда. Рекомендую отдых в этом месте
Денис Птушко
17 sentyabr 2024
Хорошее соотношение цена-качество. Разнообразие зелени. Ухоженная, чистая территория, большой пляж с пологим спуском, баня, волейбольное поле, детская площадка, качели.
Александра Ш.
24 iyul 2025
Очень понравилось. Чистый пляж, оборудованная зона для детей. Можно покататься на прогулочном катере. Так же есть детские зоны. Очен вежливый персонал
Дария Кладова
20 iyul 2025
Чистый пляж, территория. Все домики и беседки в отличном состоянии!! Для отдыха с друзьями, семьей самое то, предоставляется много услуг
Екатерина Шкурихина
23 avqust 2025
Очень хорошая база. Подходит для отдыха семьёй, как и для молодёжи. На территории очень красиво. Всегда чисто . Место куда хочеться возвращаться
Александр М
21 dekabr 2025
Отдыхали в номере люкс, просторно, чисто. Тёплый пол большой плюс. Были в декабре, обязательно приедем летом!
Ж
Жанна Серткалиева
15 iyul 2025
Очень классная турбаза,чисто красиво,уютно ,много зелени,много развлечений для детей,нам очень понравилось , обязательно посетим её ещё не один раз!!!
Екатерина Носенко
31 mart
Второй год отдыхаем с коллегами на этой базе. Очень красиво, уютно и чисто. Есть фотозоны, зоны для активного отдыха.
Валентина Кабулова
16 avqust 2024
Очень большая территория на любой вкус, и беседки и домики и бани, красиво оформлено цветами и деревьями. Есть чистый пляж, много лежаков. Один минус далеко от Костаная😅для Рудничан идеально !!!
Елена Волкова
13 avqust 2025
Большая территория для отдыха, разные варианты домиков для отдыха любой компании для взрослых и детей. Чистый, уютный, ухоженный пляж. Рекомендую
Маншук Ажниязова
30 noyabr 2024
Хорошее место отдыха. Приезжаем отдыхать сюда семьей, не в первый раз. Очень красивая территория, видно, что владелец вкладывает в свое дело душу. Останавливаемся в ВИП-домиках, их 5 и только они с удобствами. Хотелось бы больше таких домов по разумным ценам. Дом на 5 человек, есть стандартный набор посуды на это количество. Можно к посуде добавить чашку, пластиковую, эмалированную, было бы очень удобно. Банных полотенец тоже можно, хотя бы, 2 штуки. Ну и в последний раз случился неприятный случай. В соседнем домике гуляла шумная компания, музыка не просто не стихала, она становилась громче. Администратор не предприняла абсолютно никаких действий. Отдых для всех людей имеет разные понятия, мы поехали после сложной рабочей недели действительно отдохнуть и выспаться, но были вынуждены сражаться за свой отдых. Администратор попросила нас подойти к своим соседям самостоятельно и разобраться. Должны быть правила поведения и отдыхающие должны этим правилам подчиняться. А работники базы отдыха следить за выполнением этих правил. На эмоциях хочется поставить низкую оценку, но не хочется портить рейтинг «Параллели».
Андрей Р.
7 iyun 2025
Забронировали заранее беседку. Через четыре часа подходит толпа татешек и агашек - и говорят что мы в их беседке. 😆😆😆 Подняли шум и гам. Решить с администрацией вопрос не получилось. Кто из них стал звонить хозяевам данной багадельни - и выставлять нас виноватыми. В итоге чтобы не портить себе настроение в их великий праздник Курбан айт - пришлось собирать вещи и с 3-х летними детьми переезжать в другую беседку. Так что будьте готовы, если вы даже заранее бронируете - это не гарантирует, что через 5 часов отдыха -вас не попросят освободить место! 🤣🤣🤣
Яна
24 iyun 2024
Очень понравилась эта турбаза. Большая ухоженная территория, хороший пляж, все чисто и красиво!!! Отличная детская зона!!
nastjiai
3 iyul 2024
После ремонта выглядит приятно и просто. Чисто, но пляж оставляет желать лучшего. Из развлечений для взрослых - ничего. Просто место где можно с компанией поесть шашлыки. Природы как таковой там нет, деревьев мало.
Оксана Руппель
23 iyul 2025
Всё супер всё понравилось.Отдыхали с коллективом и коллегами.Игры,конкурсы.Купания,отдых .Музыка,танцы всё просто огонь.Всем советую.
Анна Топчая
10 dekabr 2024
Отличное место для загородного отдыха! И летний и классно что зимний отдых организовать без проблем!! Спасибо за гостеприимство всему персоналу!
Серик Ахметов
17 iyul 2025
Всё там классно обустроено. Один большой "минус" - это отсутствие сотовой связи на территории. Интернет (вай-фай) тоже с перебоями... Но отличный пляж и сервис👍
Ю
юлия жигунова
14 iyun 2024
Здесь очень классно, чистенько, вечером есть дискотека, площадка для детей, туалет, душевая, в домиках не плохо, есть баня и вообще нам очень понравилось
Екатерина Белоконь
25 avqust 2023
Неплохое место, домики понравились, все есть - посуда, полотенца, постельное белье. На улице свой мангал. Берег и пляж ухоженные и чистые, лежаки в хорошем состоянии. Дрова, угли и розжиг можно купить у администратора! Не хватает нормального магазина
Азамат Аманжолов
6 may 2025
Отличное место для отдыха. Всё сделано так красиво! Алике, побольше клиентов Вам! По шатру вообще отдельный респект, выдержал такой ветер 29.04.25г. Советую всем эту базу отдыха👍👍👍
Виталий Ремезов
17 iyul 2025
Все понравилось . Есть где походить .Интересных много локаций для фото . Всё организованно. Хороший сервис. Приеду ещё. И буду советовать другим сто бы посетили этот уголок.
Антон Попов
6 sentyabr 2024
Просторно и довольно свободно. Есть ларёк. В домиках проживать цена средняя но условия по наличию техники и тд желают улучшения. Если как выезд от цивилизации то да. Если надо быть на связи то интернет и связь проблемы...
Татьяна Макарова
30 noyabr 2025
Вообще отлично, а какие там баньки, уххх. Не пожалеете люди. Загородный домик, банька, летом речка... СПРЯТАТЬСЯ От суеты городской прям что надо
Анастасия Василюк
13 avqust 2023
Ездили на турбазу паралель 11.08.2023 все отлично чисто и прекрасно кроме одного но персонал который уберал мусор без нашего ведома ходил по беседке под контекстом уберать мусор по факту украл пакет с посудой и многим другим общей стоимостью 20к так же был замечен в краже шашлыка но мы это предотвратили все хорошо но персонал на руку не чистый будьте бдительны к своим вещам когда туда поедите
Толик
14 iyul 2024
Наша любимая турбаза, всегда чисто, удобно есть магазин в котором можно купить, если что-то забыли, цены конечно выше. Всегда берём VIP дом. Дискотека не очень. Всегда берём свою акустику.
Г
Гузель Кагарманова
29 oktyabr 2025
Отличный отдых, рекомендую, чисто , уютно, прекрасная баня, отзывчивый персонал
Елена Батырова
3 oktyabr 2025
Отличная турбаза, всё новое красивое Очень весело и классно можно провести время с семьей и друзьями в любую погоду и время года
Г
Горожанин
6 sentyabr 2021
Развивают турбазу, развивают профиль Инстаграм, подогревая интерес. Сто процентов лучшая турбаза на данный момент. Гораздо проще добраться чем на Золотую рыбку. Старая добрая Дружба тоже не хочет развивать профиль Инстаграм, не заботятся о пляже, не ставят детские развлекательные комплексы, упор только на количество домиков. Параллель напротив имеет большое количество лежаков, большой выбор беседок (жаль домики дороговаты, и выбор не такой большой). Дискотека все выходные по вечерам на танцполе. Игровая площадка для детей. Очень жаль, что недолго прожила скользкая горка для спуска в воду.
Вера Дятел
26 avqust 2024
Хороший пляж. Удобная игровая детская площадка. Уютная атмосфера. Но туалеты в плохом состоянии
Татьяна Шаронова
11 iyun 2023
Очень красивая и цена оденемся территория. Чистый пляж. Вежливый персонал. Дискотека. Мангал, беседки. Отдыхали два дня. С удовольствием еще вернемся в это место.
Светлана Д
9 avqust 2023
Домики и территория чистая, персонал вежливый. Но в домиках нет плиты чтоб приготовить еду. Есть мангал. Можно арендовать казан, надо купить дрова. Есть кое какие неудобства.
Т
Татьяна Бескибайло
2 avqust 2023
Очень красивая турбаза,продуманные домики,детская площадка,пляж с лежаками,огороженная зона для купания малышей. Не знаю,к чему придраться. Единственная проблема - это бездорожье.
наталья
8 avqust 2025
Очень люблю это место, чисто, территория очень красивая, есть развлечения для детей
Дмитрий Грушевски1
2 avqust 2024
Крутая турбаза, все чисто, красиво, уютно. Только положительное мнение о ней. Самая лучшая турбаза в Рудном
Нина Попова
30 aprel 2024
Удобная база отдыха, много беседок для пикника, домиков для проживания, в жаркую погоду легко укрыться в тени деревьев, были на выставке собак, нам понравилось
Владислав Галаев
24 avqust 2025
Все новое, красивое, но очень мало зелени и слишком плотно находятся компании отдыхающих друг к другу.
Цветы
10 avqust 2023
Отлично отдохнули. Приятные воспоминания. Уютно и красиво. Пляж чистый. Домик чистый и комфортный. Всё понравилось. Персонал гостеприимный.
Вячеслав Молчанов
10 iyul 2024
Из минусов, завышена цена за вход. Плюсы: хороший пляж, чистое дно при входе в речку, есть место где расположиться.
Анастасия Н.
29 avqust 2025
Отличное место, очень красиво. Очень все развито. Прекрасное обслуживание, инфраструктура.