Отличное место и чтобы провести время с семьей/друзьями, и вкусно поесть! Атмосфера, дизайн ресторана, еда вкусная и сытная, официант Всеволод-все прекрасно! Всеволод отвечал на все наши вопросы по блюдам, подсказывал что лучше выбрать на основе наших предпочтений) был очень внимателен!) Из пожеланий: убрать из стопа аджапсанжал) и добавить в меню хинкали из мяса птицы- и будет вообще огонь!
Плюс - интерьер
Минус - все остальное
Меню в обед минимально и даже из перечисленного половины не было в наличии. Вкус - на твердую тройку. Один раз сходил - больше не пойду. Обслуживают долго. Нужно объяснять официанту, что для поедания супа требуется ложка.
Спасибо большое за приятную встречу, вкусную еду, приветливых работников, ещё хочу отметить Константина, официанта который обслуживал наш столик, вежливый, доброжелательный, посетим вас снова, когда будем в Ярославле
Были проездом в Ярославе, решили забежать в ресторан Райские Сады, все было очень вкусно, особенно баклажан по итальянски😅 Обслуживание на высшем уровне, официант Екатерина ответила на все наши вопросы, остались очень довольны
С момента оформления заказа до доставки прошло больше 2 часов, еда была чуть теплая, хачапури вообще холодный, люля невкусные, не понимаю, почему не следят за тем, что выдают в доставку, извинений за такое отношение к покупателю тоже не последовало… никакой клиентоориентированности, а сумма заказа не маленькая была…. Не рекомендую этот ресторан 👎
Наша компания из 6 взрослых и 12 детей выбрала этот ресторан для обеда из-за его близости к ЖД вокзалу. У нас было 3 часа до отъезда, и хотелось попрощаться с гостеприимным городом на хорошей ноте.
И нам это удалось в полной мере.
Еда была первоклассной: баклажан по-итальянски, борщ, карбонара, лимонад и многое другое.
Приятный интерьер, детская комната и, конечно персонал.
Нам помогли заботливо разместить многочисленные чемоданы.
А наш официант Даниил внимательно записал наш огромный заказ, ничего не перепутал. Вошёл в положение и подсказывал по скорости приготовления блюд и т.д.
Мы все единогласно рекомендуем заведение жителям и гостям города!!!
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда и приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Екатерину, за блестящее обслуживание.
Обязательно ещё вернусь, в это заведение
Звук в караоке неплохой. Меню небольшое. Многие позиции были в стопе. И с официантом нам не повезло - ждала коктейль час, а когда спросила про него, то мальчик ответил, что мы его отменили вместе. Не знаю, когда мы его отменили, если за час он ни разу не подошёл.
Авторские коктейли неплохие.
К сожалению, форель, приготтвленная Нариманом не попала попасть на моё фото, мы с женой быстро и успешно разделались с такой красотой, вкусно, нарядно, качественно, после искусной работы вышеуказанного Мастера, хотелось бы отметиь высокий сервис работы официантов Вашего уютного ресторана, в лице Всеволода!!! Процветания Вашему бизнесу, успехов коллективу, с наступающтм Новым годом!!!
Уютное и хорошее заведение. Еда и сервис на уровне. Положительные впечатления, вероятно, от того, что официантка Анна Б. была чуткой и оперативной во всех вопросах.
Место очень хорошее, первый плюс-еда очень вкусная, второй плюс - уютное место и детская комната,
Третий и заключительный плюс- музыка очень подходит под декорации кафе.
Итог, всем советую сходить
Вкусно, быстро. Уютно. Остро! Хорошая подача, вежливый персонал. Дочке очень понравился молочный коктейль. Музычка ненавязчивая и не мешает разговору. Очень хорошо, можно иногда приходить
Уютный зал, приятная атмосфера. Официанты вежливы, рассказывают в блюдах, к сожалению, интереснее, чем они есть на самом деле. Заявлена итальянская т грузинская кухня. Пробовали разные блюда, не впечатлили... Подача красивая, содержимое среднего относительно заявленной цены.
Если поправить кухню , то всё будет отлично.
Рекомендую заведение, ламповая атмосфера для идеального свидания 🤍 Особенно хотим отметить официантку Екатерину, помогла с выбором меню и напитков! Остались довольны!
Приятное свежее, современное место. Были на обеде.
Рыбные котлетки с киноа и овощами понравились. Вкусно и сбалансированно.
Есть небольшая, но очень милая детская комната.
Много живых цветов, деревьев создают приятную атмосферу.
Из минусов - панцири черепах на подоконниках выглядят жутковато, и салат из обеденного меню лучше приносить вначале, а не в конце.
были в ресторане с семьей, все очень вкусно, особенно понравился интерьер, живые лимоны куча зелени, уютно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Даниилу за быстрое обслуживание
Райские сады - моё любимое место для посиделок с друзьями. Там большое меню, приятная атмосфера, всегда чисто и т.д.
Мне очень нравится обслуживающий персонал, но больше всего мне нравится официант Павел. Он всегда очень любезен, улыбчив. С ним никогда не было конфузов, он всегда выполняет свою работу на отлично. Советую всем посетить это место
Превосходное место, где очень хорошо готовят шашлык (не в обычной духовке как обычно а на хорошем гриле), вкусные хинкали. Разнообразное меню и приятные бонусы от шефа ;) ужинаем не первый раз здесь
Очень милое местечко с прекрасным меню и приятным ценами. Персонал очень любезный, официантка Марта помогла определиться с выбором блюд. Рекомендую для посещения!
Стильная атмосфера, вкуснейшие картофельные ньокки с телячьими щечками, но чрезвычайно медленное обслуживание.
Прямо сейчас уже час ждём пиццу дорблю с грушей. Чай при этом принесли 15 минут назад и он уже остыл
И вновь друзья всем доброго дня))) очередной отзыв о точке питания в Ярославле. Долго меня друг агитировал на посещение данного заведения и вот, это случилось😊 ожидания были грандиозные, но, к сожалению, они того не стоили😞
При прилично сделанном ремонте и интерьере, всё остальное разочаровало от слова совсем.
Если по порядку то:
1. Салат из сезонных овощей состоял в основном из огурцов и томатов, которые были порезаны хаотично, томаты были явно не первой свежести, заправка сильно кислила (предполагаю по причине большого количества лимонного сока).
2. Горячее блюдо рыба (если я не ошибаюсь судак) и на гарнир крупа (так же точно не помню, но это был кус-кус или булгур). Рыба размороженная, заветренная, без соли и специй. Оформление блюда так же оставляет желать лучшего. (((
3. Выпечка в норме, но если есть с чем сравнить, то вы поймете, что есть вкуснее.
4. Обслуживание относительное. Коллектив молодой, ребята активные и вроде даже знают меню, но... Если народу чуть больше, то начинают бегать хаотично в разные стороны. Грязная посуда может достаточно долго стоять на столе, пока про вас не вспомнят.
5. Про чистоту сказать ничего не могу, так как в глаза особо ничего не бросилось, поэтому скажем, что чисто)))
6. Санузел так же не охарактиризую, так как в этот раз посещение было экспресс методом, поэтому посетить не случилось.
7. И конечно же соединение Кавказа и Италии в одном заведении и меню вызывает много вопросов.
Как итого: при досточно цивильном убранстве вокруг и даже старательном (допустим) обслуживании кухня разочаровала в полном объеме (а это главное для заведения общепита).
При исправлении этой массы минусов, заведение может претендовать на посещаемое и любимое заведение города жителями и туристами, но для этого нужно приложить усилия😉
Вкусные блюда, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Единственное некоторые работники говорили очень тихо (не минус просто имею небольшие проблемы со слухом). А так прекрасное место где можно посидеть как в компании так и наедине с собой. Надеюсь ещё раз посетить это чудное местечко.
Посетили данное заведение 07.03.2024. Персонал и обслуживание на уровне. Но кухня…. Много путешествую и одно из беспроигрышных блюд, что заказываю в различных российских и не только ресторанах - форель. Такую форель я ещё не ела никогда и нигде - с неприятным привкусом и мега сухую. Время заказа ориентировочно - 20.00. Вместо наслаждения пищей, получила гастрономический стресс.
Отличный ресторан с хорошим расположением у Вокзала. Официант Всеволод показал мастерство обслуживания. Кухня грузия и италия, необычное, но интересное сочетание.
Отмечали день рождения, очень было приятно получить десерт от заведения, хотя при бронировании не упоминали о поводе, при полной посадке была очень быстрая подача блюд, все было безумно вкусно, официантка Екатерина поддерживала наш стол в чистоте, бережно относилась, спрашивала все ли нам понравилось, вообщем посещением остались очень довольны, всем рекомендую❤️
Бывал здесь пару раз с коллегами и хочу сказать - это заведение достойно внимания. Меню тут большое и разнообразное, и готовят очень вкусно. Отдельно отмечу хинкали - просто бомба! Обслуживание хорошее и цены адекватные. Рекомендую!
Неожиданно приятное место с классной атмосферой и интерьером. По интерьеру чем то напоминает Мамуку. Сочетание грузинской и итальянской кухни в меню. Есть детская комната. Pet- friendly. Есть отдельный зал с караоке. Внимательный к гостям персонал. Рядом есть парковка под шлагбаумом, въезд со стороны ул Лисицына, 2 часа парковка бесплатная. Просто подъехали, сказали вахтеру, пропустили. Брали хинкали и хачапури, все очень вкусно. Приготовили быстро, минут 15
Великолепный интерьер , очень приятная обстановка и официанты
Понравились ньоки с креветками и судак
Наличие детской комнаты значительно облегчает пребывании с маленькими детьми
Отмечали ДР супруги. Были во вторник, поэтому было тихо. Еда очень понравилась, брали грузинскую и итальянскую кухню. Даже отношение к кинзе изменилось в лучшую сторону. Персонал не навязчив, официанты молодцы, вежливы, тактичны. Мы, а главное жена, остались очень довольны. На шесть человек от пуза чек на 10 тыр. Единственное на наш не искушенный взгляд, отсутствие фото блюд в меню. А в остальном всё супер.
Как гости города посетили заведение 7 марта. Плюсы: красивый интерьер, очень вкусный салат с хрустящими баклажанами, хачапури. Оджахури на четверку (откровенно уставшая кинза сверху, а на дне тарелки очень остро, хотя может быть так и надо 🙈).
Минусы: очень, ну просто очень долго к нам шел официант! Затем очень долго нес заказ. Очень! При чем в нашем зале посадка была не полная. Сначала принёс хинкали и салат БЕЗ напитков. Ну как так? Хочется же за встречу выпить, да и просто горло смочить. Пришлось напомнить про напитки. Мы пришли около 21 часа, первый кусочек еды оказался в нас почти в 22 часа. Гардероб это отдельная тема. Как будто прихожая коммуналки за тяжелой бархатной шторой. Так же уборная за шторой. Общая.
Вернемся ли мы ещё? Сомневаюсь. Если только за салатиком)
Хорошее заведение, красивая уютная обстановка. Приятная ненавязчивая музыка. Меню разнообразное, много необычных позиций. Все понравилось, проме тирамиссу, было совершенно непропитанное, печенье деревянное. В общем, в целом заведение
рекомендовать могу, но тирамиссу не берите
Выбрали данный ресторан по отзывам. Мы пришли компанией 8человек, в обед. Готовили нам блюда 40минут. Настроение испортили, потому что хотели побыстрее покушать и пойти гулять, а получилось наоборот.
Очень понравилось данное заведение. Стильный дизайн интерьера в сочетании с приятной атмосферой. Больше всего запомнились приветливые официанты, а именно - Павел, очень внимательный сотрудник с дружелюбным отношением и пониманием, знающий от и до свои обязанности. Обязательно прийду сюда снова!!
Замечательное место, прекрасная еда и атмосфера. Обслуживание на уровне, отдельно хочется выразить благодарность официанту Даниилу, как же было бы хорошо если бы было больше таких чудесных мест в Ярославле!