Para

Məhsullar və xidmətlər

Андрей Масленников
31 mart
Мы с супругой приобретаем обувь исключительно в этом магазине. Нам нравится качество и наличие личного бренда PARA. Часто бывают акции, что делает покупки особенно выгодными. Здесь можно найти обувь на любой случай.
дарья Ларина
19 mart
Классный собственный бренд обуви. Мы с мужем приходили, чтобы обновить обувь на весну. Увидели много интересных новинок. Качество отличное. Понравилась выкладка товаров – все доступно и понятно.
Олеся Шутко
15 avqust 2025
Мне очень понравился данный бренд, красивая и качественная обувь, стильная, соответствует последним трендам, есть сумки. Со мной работала очень приятная консультант, к сожалению не помню имени. Единственное не могу найти сайт, хотела бы ещё сервер покупки, но только онлайн, т.к. живу в Москве, была в отпуске в Калининграде.
Екатерина К.
4 yanvar
Приобрела сумку, так как сказали, что весь ассортимент из НАТУРАЛЬНОЙ кожи и замши. При оплате не заметила, как продавец снял этикетку с сумки, видимо с целью того, чтобы я не вернула. На руках только чек, а о материале сумки остается только гадать
Леся☀️
24 aprel
К дню рождения были заготовлены акции, я решила воспользоваться шансом, приобрести качественную обувь по такой привлекательной цене. Благодарю вас за то, что продолжаете радовать нас выгодными предложениями)))
Агакерим Ахмедов
6 may
Очень хороший магазин обуви добрые менеджеры которые с радостью помогут и сразу советую тем кто еще отдуда не покупал
Анастасия Чернышева
15 fevral
Качественная обувь и приветливый персонал, помогли с консультанцией👌
Илья Елисеенко
6 oktyabr 2023
Консультаны «втюхивают» и вводят в заблуждение. Убедили, что со «специальной» стелькой, нога сдякт нормально в обуви. Купили у них данную стельку и обувь, как итог: при первой жн носке, нога как болталась, так и болтается. В возврате сразу отказ, так как обувь ношенная. Не видеть на рассказы о чудо стельках.
Арсений Котов
8 may
Покупал обувь, все хорошо . Ношу уже несколько недель,качество на высоте.Персонал очень отзывчивый и приятный.Вообщем магазин рекомендую.
Dashkar
12 aprel
Брала тут сумку в подарок маме,качество хорошее,цена приятная,мне и маме очень понравилось :)
Александр Казека
29 aprel
Отличный магазин, хороший и качественный товар, буду туда приходить еще))
Виктория Домбровская
7 sentyabr 2024
Спасибо! Замечательные, чудесные, доброжелательные дамы продавцы, 06.09.24 утро,. Очень довольна вчерашней покупкой, повозились со мной, то эти, то те, а можно еще вон те?).... Спасибо!
немыкина олеся
24 iyul 2020