Papyrus

Виталий Соларев
21 noyabr 2025
Отправил на печать визитки, не проверив работу qr-кодов. Девушка из Парируса своевременно позвонила и сообщила о проблеме, благодаря чему удалось вовремя исправить неполадки. Огромное спасибо ей. Визитки были готовы раньше срока и в хорошем качестве. Также отмечу вежливость в общении 👍
Виктория Шапкина
27 sentyabr 2025
Замечательное место! Ребята всегда выручают!Подсказывают как лучше сделать. Сроки очень минимальные,все делают быстро .Печатаю у них картины на холстах и наклейки,Всё очень качественно!Рекомендую
MaXXXLife
22 mart 2025
Очень качественно и быстро работает салон печати Папирус! Заказываю тут этикетки и визитки с 2022г. Все устраивает, рекомендую!
Марина Шклудова
9 sentyabr 2025
Быстро, хорошо работают, уточняют технические сложности и моменты до деталей, подсказывают как решить проблемы по заказу. Заказывали два раза листовки и пропуска
Елена Сницарь
2 oktyabr 2025
Не понравилось отношение к клиентам. Напечатали не хорошо, такую вывеску не покажешь, нужны правки. Попросила исправить. "Скажите спасибо, что вообще напечатали" - дали мне понять. Я обратилась за печатью в следующий раз. Вообще не ответили.
Федор А.
3 iyun
Отлично. Быстро, недорого и качественно . Обязательно продолжим сотрудничество.
Алексей Балдин
11 avqust 2025
Неоднократно заказываю листовки и плакаты, все делают вовремя, отличного качества, очень благодарен. Рекомендую!
Industrial City
11 oktyabr 2023
Работают оперативно и качественно. Идут на встречу каждый раз. Работаю с ними постоянно как с подрядчиками. Выручают в срочные моменты и ответственно подходят к своей работе.
Евгения К.
24 avqust 2023
Не могла найти типографию, которая за короткое время выполнит небольшой тираж. Мне не отказала только Анна в салоне «Папирус». Мы дистанционно всё обсудили, оплатили и запустили работу! Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость!!!
Анна Бондарь
20 fevral
Оперативность и качество. пользуюсь данной компанией постоянно. так держать! молодцы.
Zaguglit
7 dekabr 2025
Печатают быстро и хорошо. Проще звонить по телефону с вопросом. График адекватный, цены тоже
Кива Н
24 iyul 2023
Обратилась с просьбой отпечатать круглые наклейки.. Выполнили все оперативно, подсказали как лучше. Выслали варианты макетов. На все сообщения отвечали быстро и по делу. Спасибо
Надежда корниенко
6 avqust 2025
Очень довольна качеством и скоростью работы! И отдельное спасибо хочу сказать за индивидуальный подход! Благодарю!
Николай Вербицкий
2 mart 2022
Обратился с просьбой изготовить визитки, исходных файлов ( макетов)у меня небыло, был только текст . Сотрудник Анна всё объяснила, помогла с макетом и отрисовала логотип, согласовала дизайн и на следующий день получил свои визитки)).Приятно работать с такими людьми, однозначно буду обращаться ещё.
Анастасия К.
14 noyabr 2023
Заказали в Папирусе вывеску, наклейки и картины для ветеринарной клиники. Замечательная Анна не только оперативно выполняла все задачи, но еще и помогла разработать макеты, которые утроили всех в коллективе. Обязательно обратимся снова, очень рекомендую! 🫶🏻
Vera Fjord
28 aprel 2023
Качественная печать, очень внимательные и квалифицированные сотрудники. Заказывала на дизайнерской бумаге вкладыши, все сделали очень быстро и ещё и образцов дали с собой на будущее. Точно вернусь!
Q
qaz q.
5 iyul 2021
Отличная компания, постоянно к ним обращаюсь по созданию и воплощение своих задумок в сфере полиграфии, цены радуют, качество и время изготовление восхищают!!! Всем советую, надежно и практично! Одна из лучших полиграфических компаний в нашем городе!
Лера Сорокина
25 iyun 2025
Все быстро и оперативно, очень клиентоориентированны.
Наталья Герасимова
27 avqust 2023
Прекрасная работа, отличное качество и всё в сроки, без замечаний . Персонал вежливый и профессиональный! Рекомендую!
RA K
9 oktyabr 2025
Работают крайне молодые в общении с людьми "детишки"....вроде быстро, вроде на качестве , но манера общения зуммер - 5 ! Комуникация на нуле!
Миша Кочергин
21 oktyabr 2024
Отлично, быстро и качественно выполнили заказ! Рекомендую к сотрудничеству
Максим Ш.
27 iyun 2024
Заказывал визитки. Прислали макет на согласование. Всё сделали быстро и качественно.
Ольга Кузнецова
19 dekabr 2025
Отличный сервис, быстро, оперативно, всегда выручают.
16 sentyabr 2022
Просто великолепно! Отличное обслуживание. Полное внимание к клиенту и его запросам. Быстро все напечатали. Огромнейшая благодарность. Обязательно буду еще обращаться. Пятерка с плюсом!!!!!!!!!
Jirminator Rr
11 may 2022
Спасибо за сервис. Быстро отработали срочный заказ. Ни одного замечания по качеству. Чёткое исполнение технических требований и пожеланий.
Евгения К.
28 iyun 2021
Уже пару лет обращаюсь в Папирус с разными просьбами - всё делается быстро и профессионально. Спасибо Анне - бессменному менеджеру компании и другим сотрудникам.
Ольга П.
21 noyabr 2022
Не первый раз пользуюсь печатью на плоттере в Папирусе, очень довольна. Всегда быстро, цены приемлемые, качество печати отличное, спасибо!
Ксения Блинова
18 may 2022
Спасибо за качественную печать нужных документов! Удобно, что можно и сканировать, и копировать, и печатать в одном месте. Желаю вам успехов!
Наталья П.
21 sentyabr 2024
Салон рекомендую!Оперативность, качество печати, индивидуальный подход🕊️
Юлия Белка
30 iyun 2023
Быстро обрабатывают заявку, выполняют заказ вовремя, учитывают все пожелания клиента.
Регина Арзамазова
12 may 2022
Сервис на высоком уровне! Клиентоориентированы! Рекомендую! Спасибо Вам большое, что выручили и под завершение рабочего дня, не отказали, а оперативно помогли и распечатали фото!СПАСИБО!!!
Елена Никулова
28 may 2024
все отлично,быстро соориентировали по цене и выполнению,сотрудник всегда был на связи
Михаил К.
18 mart 2022
Всё супер! Быстро и качественно. Подсказали как лучше сделать и исправили ошибки в макетах. Спасибо!
Александр Викторович
15 iyun 2021
Отличная типография, пользуююсь и радуюсь,качество обслуживания на должном уровне , все выполняется в срок ,очень доволен , рекомендую
Роман Мозаика Дизайн
15 mart 2021
Оперативно и с индивидуальным подходом. Пользуюсь услугами больше 2х лет. Практически еженедельно.
Славенко Владимир
29 noyabr 2022
Не редко возникает необходимость в печати больших форматов, заказываю только здесь! Всем рекомендую!!! Не проблема приехать с другого конца города… Анна, спасибо большое! Успехов вашему делу!
Ирина Ц
22 sentyabr 2020
Быстро, четко, дёшево. Пользуемся услугами «Папирус» , при оформлении не стандартных форматов. Всегда получаем желаемый результат
Андрей Ситников
1 iyun 2021
Отличная компания, многократно к ним обращались по созданию, продвижению сайта и изготовлению различных печатей и рекламных материалов! Рекомендуем однозначно для сотрудничества!
Олег Белов
19 mart 2021
Несколько лет сотрудничаем с Папирусом от распечатывания на А 3 листах, до создания графики для сайта, всегда стараются помочь и вникнуть в суть дела. Анна так держать!!!
Юлия Полякова
8 may 2024
Если нужно качественно и быстро - смело обращайтесь! Сделают все в лучшем виде!!!
Алимпика Алимпика
1 iyun 2021
Давно сотрудничаем с компанией Папирус с 2012 года, всегда оперативно и качественно выполняются заказы.
Максим Коробкин
27 aprel 2023
Не дорого, качественно, быстро и приятно работают сотрудники! Рекомендую!
Максим С.
17 yanvar 2024
Оперативно. Дружелюбно. Уважительно. Анна Александровна- профессионал своего дела. Спасибо!!!
Виталий Н.
10 avqust 2022
Все делают оперативно, без проблем решаются все вопросы. Однозначно рекомендую, такой сервис редкость
Денис
5 iyul 2021
Вежливый персонал, индивидуальный подход, не высокие цены! Я доволен, фирму рекомендую!
Турбина Ю.
9 dekabr 2024
Рекомендую,все быстро и качественно
Руслан Т
22 aprel 2024
Спасибо большое! Быстро, качественно, не дорого! Всем рекомендую!
Анютка Волкова
25 may 2022
Огромное спасибо за оперативность! Рекомендую! Все сделали быстро и качественно!
Константин
18 may 2023
Индивидуальный подход, оперативность, качество, огромный опыт, рекомендую.
Владимир Шастин
12 noyabr 2021
Ребята молодцы, календари папки …. Все быстро и качественно. Рекомендую. Обращаться только к ним.