Papiroska. rf

Filiallar

Софья В.
10 iyul 2024
Из хорошего - цены на сайте. Остальное, увы, не лучшего качества. Выбрала на сайте pod, написано что в наличии на 7й линии ВО и на Наличной. Решила уточнить наличие перед поездкой - обе точки не совсем по пути. Написала в бот ТГ - там нет информации о наличии. Позвонила в справочную - там переводят звонок на магазин, а магазин молча кладет трубку. Ладно, поехала так, без просьбы отложить товар. Приехала на 7ю линию, закрыто, висит объявление что будут рады видеть завтра. Ок, еду на Наличную. Приезжаю, а там объявление похожего толка, да еще и "график" рабочих дней (см фото с календарем с обеденными днями). Уважаемые руководители сети, у вас конечно отличные цены на сайте, но в живую с ними познакомиться крайне сложно)) Можно покупателям чуть больше информации?
Иван
18 avqust 2023
Замечательное место, папироска! Покупал у Дмитрия, электронку Voopoo Argus. Дмитрий, молодец! Всё доходчиво рассказал, объяснил про товар, жижу для электронки самую вкусную подобрал. Пользуюсь 2 день. Отлично парит! Довольствуюсь папироской (электронкой), вместо сигарет с удовольствием!😁
Алексей
9 oktyabr 2019
Хороший магазин, выбор как и в других точках, но консультанты разочаровали. Попросил молодого человека что-то новенькое фруктовое , но без кулера, причем несколько раз уточнил про кулер (не могу физически с кулером парить). В итоге , когда вышел и попробовал новую жижку - оказалось с кулером - как итог, Жижка пошла в мусорку. Неприятно выкидывать тысячу рублей, но впредь буду осторожнее, хотя очень хочется приходя в магазин иметь возможность советоваться с продавцом, а не вот так.
Алекс
31 may 2023
Папироска классный магазин. Мне очень нравятся там консультанты. Практически всегда очень отзывчивые, готовы помочь, радостно приветствуют и дают классные рекомендации. Нет, бывают исключения, конечно, но чаще все очень хорошо
Алина
22 mart 2023
Прекрасное место, мужчина с прикольными усами очень меня выручил. Год пользовалась своим подиком, и никогда не чувствовала вкуса жижи, испарик брызгал или вообще не производил дым независимо от мощности. Мужчина помог мне выбрать жижу и испарик, теперь могу наслаждаться курением, а не просто лишь бы подудеть что-то. Спасибо большое!!! Ни один консультант за год не мог мне так же помочь как он)
Денис Барков
1 dekabr 2023
Наличие всегда есть. Персонал приветливый и разбирающийся . Всё хорошо
Илья Мазин
21 fevral 2020
Хороший выбор жижек. Консультант оперативно помог с выбором вкуса.
Виктория Бочарова
4 mart 2023
Прекрасный магазин, консультант отлично знает ассортимент и всегда подсказывает хорошие жидкости, одна из лучших точек папироски
Илья Степанов
17 oktyabr 2019
Нормальный магазин с большим количеством жидкостей для вейпа. На момент посещения, 17.10.19, не заметил вывески "папироска.рф", только надпись ТАБАК. Изза отсутствия вывески снижаю оценку на 1 балл
Олег Завьялов
21 yanvar 2023
Крайне хороший ассортимент и сотрудники приятные
Славий Соколов
17 sentyabr 2023
Хороший магазин, большой выбор товара.
Арсений Смирнов
12 avqust 2020
Все отлично. Покупал в этом магазине hqd. Цены не сильно отличаются от цен по городу
Pavel Papasha
10 iyun 2023
Из всех локальных точек верп торговли тупо лучшие. Дмитрий - просто браво так держать!
Алексей Иванов
1 aprel 2021
Да нормально так то,нету перемещения между магазинами вот эт плохо,в остальном папироска как папироска
Stan
13 avqust 2020