Papiroska. rf

Filiallar

Елена Граф
3 iyun 2021
Вчера подбирала атомайзер для своего устройства и жидкость, прекрасный продавец, помог с выбором! Все подробно рассказал, научил как правильно пользоваться. Я в этом мало что понимала. Очень довольна! Дома попробовала все вкусно и как надо, респект сотруднику и тысяча благодарностей!
Дмитрий Бадаев
23 fevral 2023
Раньше были прекрасные продавцы, их почему-то уволили. Новые работники не знают даже, что ты просишь у них. Продают не те испарители, которые нужно, про жижы вообще молчу. Просишь с холодком, дают с ягодками. Ассортимент маленький и не пополняется. Верните старых сотрудников.
Мария Тимошенко
1 iyun 2023
Приходила не один раз, никаких вопросов не было, но сегодня что то пошло не так. Попросила продавца показать личи, уточнила что он сладкий, на что получила ответ «берите не пожалеете», в итоге по вкусу отдаёт гарью, но продавец до конца стоял на своём, что мне кажется и вкус у него нормальный. В итоге возврат делать отказались, предложить что то другое не смогли.
Светлана Абрамова
11 dekabr 2023
Доброжилательный продавец Марк, много выбора разной жидкости, помог найти вкусную жидкость
Anonim rəy
17 avqust 2020
Посетила сегодня магазин на пр. Славы, выбирала мод. Прекрасный отзывчивый продавец! Все подробно рассказал, показал, объяснил. Без навязывания, позитивно и все по делу! Очень довольна покупкой и консультацией. Рекомендую!
Полина Находко
6 dekabr 2019
Люблю эту сеть магазинов, всегда приятные продавцы и большой ассортимент
Вадим М.
21 oktyabr 2019
Понравилась жидкость, что посоветовал продавец Александр) остался доволен!
12 dekabr 2023
Пришла в 20:00 было закрыто. Указывайте корректно время работы
Кирилл Парфентьев
4 iyul 2023
На славе 15 приехал в 11:05 никого нет , магазин закрыт, хотя по информации службы поддержки должен работать
Black
21 noyabr 2022
имени не знаю, могу лишь описать внешность, молодой человек с осветленными волосами и женскими голосом не знает нормы этики. не здравствуйте, не досвидания, обращение к покупателю на «ты». зарезервировал жидкость, сказал мне мол что не нужно такой товар резервировать. максимально не приятно, я сам могу разобраться что мне нужно резервировать, а что нет) советую провести беседу с данными сотрудником. а вот два темноволосых парня молодцы, всегда приятно заходить в магазин когда их смена.
KIRMIQQQ
22 mart 2023
Консультант в руки дал жидкость просроченную на 2 года, ужасное обслуживание
Анна Михайлова
14 iyul 2023
Приехала в 21:40 к магазину и он был закрыт, хотя работать должен до 22:00 по идее. Ехала специально к нему, поэтому дизреспект продавцу который раньше свалил
натали привалова
27 dekabr 2019
Продавцы молодцы. Всегда посоветуют и подберут то что тебе точно понравится.
Ольга К.
16 noyabr 2023
Хороший шоп, радует наличие ассортимента
Sergio
23 iyun 2021
Знающий товар продавец... Выбор более чем хороший... Удобное расположение торг.точки.. Все ОК.
Сергей Ф.
28 noyabr 2018
Хороший магазин вейпинга.разберающийся персонал
Александра Юлянне
1 noyabr 2023
Приехали в 20.25,а магазин был закрыт
Данил
12 noyabr 2022
Не продали товар по правам, маленький выбор
Александр Ф.
17 sentyabr 2018
Хороший магазин, хорошие продавцы!
Дмитрий Никитин
27 iyul 2019
Сам магазин может и ничего бы, но то что я купил (по совету продавца) абсолютно мне не подошло.
Максим Ц
3 avqust 2023