Papiroska. rf

Xəbərlər
Filiallar

Каролина Новакова
6 mart 2025
Шикарный магазин, приятная атмосфера. Удобно что рядом с домой. Очень качественный товар, продавцы вежливые, помогут подобрать по вашему вкусу и предпочтению, подики и однаразки. Рекомендую этот магазин, так как хожу не в первый раз. Хочется приходить снова и снова.☺️
лина
2 mart 2025
Большой ассортимент, приветливые сотрудники, которые грамотно консультируют по всем интересующим вопросам и в очень чисто в магазине!!
алиса проскурина
2 mart 2025
Хороший , чистый магазин. Вежливые и дружелюбные продавцы , которые готовы проконсультировать покупателя по ассортименту. Рекомендую данный магазин!
Анна В.
13 oktyabr 2024
прекрасный магазин удобного расположения. Я всегда хожу только в папироску, так как здесь самый качественный сертифицированный товар, всегда есть гарантия на устройства. Хороший чистый магазинчик, а продавцы всегда помогут выбрать!
Игорь
17 mart 2025
Рекомендую! Всегда большой выбор, отличные цены, вежливые продавцы, которые знают свою работу! Спасибо!
Александр Петроченко
23 fevral 2025
Отличный магазин Грамотная консультация Рекомендую Взял на тест энергетик, интересная штука
kkk
30 sentyabr 2024
маленький ассортимент, некомпетентый продавец, не знающий что порекомендовать из одноразовых электронных сигарет. в итоге купила невкусный шлак, потому что посоветовали именно его :(
유키 이
28 avqust 2023
Очень хорошее место, одно из самых лучших. Сергей помог мне выбрать лучшее устройство, которое у меня было. Я очень благодарна ему за это. В выборе жидкости он всегда мне помогает и за это, огромное спасибо. Он многое рекомендует, каждый раз благодаря ему, я пробую что-нибудь новое. Видно что этот человек серьезно относится к своему делу.
MyTaNT
20 aprel 2025
Одна из любимых точек сети. Раньше очень часто ходил сюда. Рад, что сейчас обновили ассортимент и добавили энергетики
Данила Макеев
28 dekabr 2020
Огромный ассортимент жидкостей, и к моему удивлению нашлись испарители которые я искал по всему городу)))) Приветливый консультант помог мне не потеряться в ассортименте и подобрал ну ооочень вкусную жидкость, да еще и за приемлемый для меня прайс. Спасибо большое Артёму, обязательно зайду ещё раз)))
Андрей Бачурихин
18 mart 2025
Прекрасный продавец, рассказал про все акции, сориентировал по товару, помог сдать сессию
Екатерина Абрамова
9 mart 2024
Практически пустые витрины. Качественных жиж совсем не осталось. Цены конечно сейчас высокие.. Надеюсь, что скоро это пройдёт.
Олег
29 dekabr 2020
Быстро нашёл (чуть по коридорам надо пройтись), удобное расположение. Давно ждал, когда Папироска поближе к Федоровскому откроется. Позвонил, проконсультировали, быстро по ассортименту сориентировали, все в наличии. Забыл маску в машине - так при входе бесплатно дали. В общем, 5 из 5! Ура!
Алеша
5 avqust 2021
Хороший магазин, удобное расположение. Отдельное спасибо консультанту Артёму. Мастер своего дела, все грамотно и понятно объясняет, приятно возвращаться в магазин снова и снова.
Полина Турина
15 mart 2025
Хороший магазин, близко к дому, всегда есть нужные испарики
Сергей Журавлев
30 dekabr 2020
Новый, чистый магазин. Большой ассортимент в наличии + грамотный продавец Артем, который подсказал что лучше взять. Удобно что работают до 22.00.
denis zabegailov
7 aprel 2025
Торгуют паленкой... 29.03.2025 в 20:50 купил электроннку к 11 вечера она прогарела... судите сами что там продают. А как мне обратится если я был на работе? До 31.00.2025?
Евгений Шабарчин
26 aprel 2025
Отличный вэйп шоп, всем советую, большой выбор товаров
Екатерина Шевченко
22 oktyabr 2024
Выбора нет, сотрудники не особо компетентные, приветливость в данном месте отсутствует
Даниил Комптон
5 mart 2025
Чистый уютный шопчик, продаваны приветливые не наседают.
Анатолий Мясников
3 iyun 2025
Всё хорошо, кроме ассортимента – как по мне, слишком мал
Дмитрий Галин
2 aprel 2022
Уволили самого адекватного продавца Владимира. Наняли какую то не понятную девушку, не знает ничего!!! толком не проконсультировала,задаю вопрос по устройству ответить не может. Несет какую то ахинею.по жидкости просил 20ку дали 20 ультра жидкость пришлось выкинуть. Спасибо папироска вы опустились. Вообщем полная оценка 0 звезд!!!
Максим С.
5 mart 2025
Отличный шоп, продавец Даниил свое дело знает на пять! Рекомендую
4 noyabr 2022
Покупала в данном магазине жидкость и устройство, продавец Антон мне все подробно объяснил и помог с выбором. Спасибо.
Евгения
5 avqust 2023
Позавчера покупали два устройства, продавец Сергей Смирнов уверял что это самое лучшее,что есть,про все остальное лил только негативные отзывы.Не нужно продавать, некачественный товар, чтобы нажиться на других,и сделать себе выручку.В итоге картридж просто спускает всю жидкость во внутрь устройства.
ERORIK
16 avqust 2025
Ассортимента нет Все увольняются Рядом в ларьках работают быдло Закрывается на обед и нету никого час Администрация не работает Отзывы накрученные
Roman Roman
10 iyul 2023
Классное место.Есть по выбору все.Человек стоящий за кассой пушка.Также отмечу и вежливость.А человек который писать будет 1-2 звезды подумай,если ты кусок 47 хромосомы не думающий о себе,иди в ноу нейм шоп и покупай там соль за 150 рублей и радуйся что ещё жив.Папироска-спасибо что держите на месте отличных ребят которые все знают и понимают✔️
Бадито
25 fevral 2023
Уютное местечко, выбор ассортимента на 4ку Очень доброжелательный продавец Рекомендую однозначно
Антон Крутов
4 mart 2023
Чудесный вейпшоп, большой выбор жидкостей. Так же понравилось огромное количество подиков, однозначно 5
EviLBugaga
28 oktyabr 2022
Хороший магазин, приятное обслуживание, кассиру Антону спасибо, действительно понимает за эти дела
Константин С.
29 may 2021
Меняю отзыв.Парень продавец шарил,но теперь два раза на молодую девочку попадаю.Вообще не в теме,ничего сказать не может.Говоришь какую жижу хочешь ккпить,она говорит пальцем показать.
Ю
Юлия Яковлева
18 noyabr 2021
Славянка Ростовская 14 - 16 Работает молодой человек зовут Владимир Терентьев Очень понравился весёлый милый красивый добрый 💋
Дарья Ульман
31 iyul 2024