Papiroska. rf

Xəbərlər
Filiallar

pavlov.vick8
23 sentyabr 2025
Регулярно захожу к продавцу Виталию за жидкостью и картриджами для девайсов. Всегда остаюсь довольным от жидкостей которые мне предложили. Из плюсов: перематывают койлы и ставят вату, вежливые продавцы , большой ассортимент.
ян ульянов
28 fevral 2025
Заходил недавно в магазин, был приятно удивлен большому количеству новых товаров, у ребят появились напитки в продаже, взял на пробу парочку, понравился энергетик с мармеладом:) Единственное не понравилось, что в магазине слегка жарковато, но не критично.
вадим в.
8 avqust 2025
Никита крутой продавец, часто захожу и получаю отличное качество обслуживания, консультация на высшем уровне, много выбора жидкостей и устройств
Киборг убийца
23 fevral 2025
Продавец Кира, лучшая девушка на свете. Всё подскажет, расскажет, понимает что нужно с полуслова, да и впринципе весёлая и очень мило улыбается. Ассортимент также отличный, можно найти все что нужно. 👍
sochio
6 oktyabr 2025
Кайфовый магазин, всегда есть то, что надо! Продавец Виталий — очень крутой продавец, всегда можно обсудить новинки, бренды и вкусы
Евгений
23 sentyabr 2025
Отличный магазин, есть все что нужно, часто тут закупаюсь картриджами. Большой выбор Жижек, в общем есть из чего выбрать. Виталий красавчик.
Валерий Ботвин
25 sentyabr 2025
Магазин удобно расположен, сотрудники всегда доброжелательные, хороший выбор жидкостей
Яна Герасимова
28 yanvar 2025
Хороший магазин, большой выбор и приятные сотрудники. Удобный формат скидок
Виталий Усков
29 sentyabr 2025
Отличный магазин, все всегда есть, очень богатый выбор и отзывчивый продавец)
александр с.
30 oktyabr 2023
Покупал жидкость и картридж, попросил посоветовать жидкость. Посоветовали… Я торопился и не стал рассматривать банку, залил и не почувствовал никакого вкуса, решил посмотреть на дату розлива, а там 2016 год. Классно, спасибо. Еще и 590 рублей за это.
Vlad K.
26 may 2025
Хорошее место, все подскажут. Всегда есть нужные мне испарители
Александр Егоров
7 oktyabr 2025
Отличный магазин. Всегда есть ассортимент. Компетентные сотрудники.
Владимир Т.
30 iyun 2025
Отличный магазин хорошие скидки Консультанты вообще бомба Всем советую посетить и убедиться самому!)
Карина Б.
13 sentyabr 2025
Прекрасный магазин. Отзывчивый и добрый персонал. Ответили на все вопросы, помогли с выбором. Однозначно приду ещё.
Arseniy Tonevitskiy
16 iyun 2024
обслуживание на высоком уровне , грамотно обученный и уверенный в себе и своих знаниях персонал , отличное качество товара
Анна Д.
22 avqust 2022
Замечательные консультанцы, которые всегда помогают с выбором. Большое разнообразие вкусов на жидкости. Ходим только сюда, потому что в зтом месте самые вежливые сотрудники. Всегда узнают нас и с радостью общаются. Есди сомневаетесь в выборе, вам точно сюда! Подскажут, расскажут!
17 sentyabr 2025
Продавец свое дело знает, НО, если предложит жидкость Warp купить попробовать (дизайн с космонавтом), не берите! Взял вкус кислый киви, на деле оказался вкус химозный, как будто растворитель 646 курю. Жаль, что жидкости невозвратные.
danesidemusic
1 iyul 2023
Очень хороший продавец, помог с выбором жидкости, сразу видно, что не пытаются "впарить" товар. Всем советую, огромный выбор жидкости и одноразок
Никита З.
5 oktyabr 2025
Хороший ассортимент,вежливый и дружелюбный персонал Все супер
Саша Любунец
6 fevral 2025
Консультант отличный рассказал что по акциям и скидкам также посоветовал подики и разказал про все устройства консультанта зовут марияна
Павел
1 may 2025
Прекрасный магазин и отличный продавец Никита! Проконсультировал подробнейшим образом по всем интересующим товарам и помог сделать оптимальный выбор. Всё рассказал о купленном товаре и показал как правильно пользоваться и обслуживать. Это лучший магазин и продавец, которые мне встречались!
Highe$t
30 may 2025
Большой ассортимент, приятное обслуживание
Daria Verner
16 iyul 2022
бывала во многих точках папироски, но на этой работают реально лучшие консультанты. молодые люди понимаю с полу слова, помогут, проконсультируют. брала разные жижи по советам консультантов, все были огонь 🔥 огромное спасибо персоналу за их компетенцию, вежливость и чувство юмора
Олег Sedrik
26 mart
Грамотные продавцы,можно заказать всё необходимое
Илья Шилин
6 fevral 2025
Отличный сервис, все нашли и все установили! Продавец Марьяна классная!
Димотрий К.
27 fevral 2025
Лучшый магазин в мире, Лушая продавщица по имени Кирилл, поможет со сложным выбором, даст жызненый савет, расскажет как правильно жить эту жизнь, все советую эту папироску и женщину.
Чара Р.
18 iyul 2025
Хорошие сотрудники, всегда готовы что то посоветовать, рекомендую
Артём Сачиянц
24 sentyabr 2025
Хорошие продавцы, всегда помогут подобрать расходники и посоветуют вкусы
lexslavrov
28 mart 2019
Хороший магазин. Удобно расположен. Продавцы адекватные. Ассортимент особо не важен - удобнее заказывать все что нужно через сайт, а потом просто приходить и забирать собранный заказ.
Алексей
4 sentyabr 2018
Очень понравился магазин, удобное расположение, очень хороший выбор према , отзывчивые продавцы. Рекомендую!
Полина
3 noyabr 2025
Добрый день Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Екатерине) Очень приятная и отзывчивая девушка,помогла решить проблемный вопрос) Рекомендую !
Kylo Ren
7 oktyabr 2025
Хороший магазин, всегда есть картриджи которых нигде нет!
Юрий Мамаев
9 may 2021
В целом всем доволен, именно в этом магазине очень хороший выбор ассортимента. Минус один единственный, в целом у папироски все грустно с ремонтом и атмосферой. Очень куцо. Иногда прям совсем)
Дмитрий Кичигин
1 dekabr 2021
Вежливые и понятливый консультанты, по крайней мере ни разу не сталкивался с ужасным обслуживанием! В салонах чисто, цены зачастую кусаются но при заказе с сайта цены очень даже приятны)
Сергей Гарбар
25 aprel 2024
Продавец Егор , знаток своего дела. Респект ему, побольше бы таких специалистов. Спасибо
Матвей Нахмуров
14 aprel 2022
Отличный отзывчивый разберающеся во всём продавец огромны ассортимент жидкостей и железа !
Serg
5 dekabr 2019
Магазин хороший, продавцы в основном адекватные и толковые, удобно что рядом с домом. Я конечно всё понимаю, но мне уже 30 и требовать паспорт что бы купить вату это по-моему уже слишком. В вату теперь тоже никотин добавляют? Теперь когда пойду в аптеку за ватой, или в магазин покупать хлопковые трусы - тоже на всякий случай паспорт с собой брать буду.
Valentin G.
25 iyun 2025
Хороший магазин, нашёл что искал, хороший ассортимент 👍
Раиса
26 dekabr 2019
Платежи оплачиваю всегда здесь. 25 числа каждого месяца. Никаких очередей. Внимательный и вежливый персонал. Рпботают быстро
Сашенька
5 sentyabr 2022
Чистая, просторная, светлая точка. Приветливый персонал, работают два замечательных молодых человека.
Светлана
14 aprel 2020
Хотели купить жижу для вейпа, попросили продавца подобрать бюджетный вариант, на это он ответил, что за такие деньги только туалетную бумагу в магазине можно купить... ЧТО? ! Я бы уволила такого консультанта на вашем месте... Тем более столько людей (адекватных продавцов-консультантов) сейчас без работы..
Василий Попов
29 sentyabr 2021
Покупаю только, там, так как приходится ездить в этот магазин из за ассортимента, в ближайших папиросках нет, той жидкости которую я употребляю.
Алексей
2 oktyabr 2019
Продавцы адекватные и места много и выбрать есть из чего.
Дмитрий Зарецкий
8 aprel 2021
Курить - плохо, поэтому компенсируйте спортом и правильным питанием, а ребята молодцы, всегда помогут, и есть о чем пообщаться
Максим В.
19 aprel 2020
Хороший продавец Александр. Велеколепно помогает в выборе. Всегда попадаю на него и я лично рад этому)
Дмитрий К.
28 noyabr 2019
Отличный магазин, отзывчивый продавец, быстро помог найти все что требовалось))
Дмитрий Беляев
18 dekabr 2024