Papiroska. rf

Filiallar

wonderflex
4 sentyabr 2023
Большое спасибо консультанту Максиму за профессионализм и дружелюбие. Помог определиться с жижей и первый раз все это зарядить. Понравилась компетентность сотрудника и большой ассортимент.
Yulia C.
24 aprel 2021
Купила вейп в одном из магазинов в каламбусе, но цены на жидкости там какие-то нереальные. Искала магазин в шаговой доступности с адекватными ценами и выбор пал на папироску, более того, такое же устройство там оказалось в разы дешевле. Магазин понравился, широкий ассортимент, всегда пополняется новым товаром. Самое главное, что продавец всегда помогает в этом ассортименте сориентироваться. Отлично знает свой товар, помогает подобрать на любой вкус и благодаря тому, что сам парит, знает, что повкуснее + задушевно поговорить о новинках. Продавца зовут Арман, рекомендую для тех кто в теме и не очень, и магазин, и консультанта :)
Lana
16 sentyabr 2021
Точка отличная, широкий ассортимент, годный, по доступным ценам! Удобное расположение Сотрудники конечно крайне разные Один ну очень обаятельный (Арман) На все вопросы всегда ответит, подберёт всё самое вкусное, будто каждого клиента видит насквозь! Всегда чисто и с приятной нотой в общении! Крайне приятный и доброжелательный молодой человек:3 С друзьями и сестрами только к нему и ходим! Что не скажешь о его сменщике.. Как не придем каждый раз то вопрос не ясен, или строит из себя непонятно кого, то грязно и неопрятно всё.. А если по совету жидкости так вообще абсолютный промах
Дарья Бечина
28 mart 2022
Удобное местоположение, прям рядом с домом. Огромный ассортимент жиж и устройств, очень приятная девушка, которая выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов жидкостей по моим предпочтениям. Купила сразу несколько и понравились все. Спасибо🤗
slapkami
24 iyul 2022
всë понравилось) ассортимент доволно болшой, продавец очень приятный молодой человек, проконсультировал по интересующим меня вопросам, обьяснил всë подробно и доступно, жидкости посоветовал, которые мне правда понравились, так что очень довольна, спасибо большое!))
Влад Обухов
13 oktyabr 2023
Очень разнообразный ассортимент и это очень приятно, наверное единственное место, где можно купить испарители на редкие устройства. Единственный минус- цена
Артур Емельянов
6 dekabr 2021
Обязательный минимум из ассортимента всегда присутствует. Импозантный молодой человек Арман всегда подскажет, что приобрести, чтобы было вкусно и сочно. Всегда вежлив и деликатен. Рекомендую, советую.
Sharapov
7 fevral 2019
+Отличный персонал. Не ожидал что в мире остались такие преданные делу люди. +Выбор жижи Хороший. +Выгодные акции часто бывают. -Не всегда есть комплектующие для вэйпа. Лучше звонить заранее.
Дмитрий Александров
28 sentyabr 2021
Отличное место! Продавец знает весь свой товар. Рекомендует, помогает с выбором. Так же большой ассортимент всяких жиж и курительных принадлежностей!
Никита Буслаев
9 aprel 2024
Отличный магазин , хороший выбор Приятные цены В отличии от конкурентов нету паленки
Алексей К.
6 dekabr 2021
Норм, консультанты хороши, беру только тут жидкость. Переходил с кальяна, ребята помогли выбрать и настроить устройство. Рекомендуют вкусные жидкости.
5 may 2019
Отличный магазин, цены умеренные. Отдельно хочу отметить сотрудника Радия. Глубочайшие познания в своей области, очень доходчивое донесение информации, очень ненавязчиво, но исключительно интересно. Очень приятен в общении. Побольше бы таких консультантов.
Алина К.
13 sentyabr 2021
Хочу выразить отдельное спасибо продавцу (Арману) в сфере услуг продажи электронных устройств, отлично знает свою работу и очень вежлив с клиентами. Помог мне разобраться с проблемой в устройстве Veer. Очень рекомендую этот магазин электронных устройств))
Алексей Беликов
8 may 2022
Хороший магазин, большой выбор. Смущает только их сайт, на сайте невозможно найти того что есть в магазине (Про жидкости) и описание очень скудное.
Иван Ф.
31 yanvar 2020
Хороший магазин, большой выбор. Правда без продавца Антохи в магазине стало уж очень грустно и серо. Когда был Антоха, то он тебе всегда поможет с выбором и душевно поговорит. Так что теперь я буду ходить туда реже, так как лучше продавца чем Антон вряд ли найдут.
Влада Тупикова
25 dekabr 2020
Отличные продавцы, общительные, всегда могут посоветовать нужную жижу, стоит сказать критерии, какую жижу хочешь. Уже несколько раз была здесь. И цены приемлемые.
Андрей М.
26 sentyabr 2019
Хороший магазин, парнишка продавец все подсказал, помог, вежливо разговаривал, ассортимент тоже большой)
Anonim rəy
10 noyabr 2018
Хорошая ценовая категория продукции, цены не заламывают. Отличный магазин. Продавец очень отзывчивый, все подскажет, даст посмотреть, на любой вопрос ответит, посоветует. Вообщем положительно.
Дмитрий Т.
24 dekabr 2020
Зашёл сегодня в магазин, хотел купить батареек для меха. Продавец сидел на бутылке, с не довольным выражением лица, на вопросы отвечал сквозь зубы. Когда понял что кроме батареек у него ничего не купят начал грубить, и как оказалось в мои 29 лет, батарейки мне без паспорта не продадут. На вопрос на каком основание нужен паспорт для покупки батареек, сказал что он не помнит и продавать не собирается.
Надежда Макарова
27 yanvar 2023
Отличное обслуживание, персонал проконсультировал, приобрела товар хорошего качества, все ок!!!
Дилфуза Мухитдинова
20 noyabr 2021
Хороший магазин и хорошие продавцы Арман и Димитрий хороший выбор советую всем
Телефон Телефон
4 fevral 2023
Продавец профи! Всё показал,рассказал. Ассортимент большой. Всё понравилось, рекомендую!
Александра
3 noyabr 2018
Хороший асортимент, разговорчивый продавец, от метро придется пройтись
Виктория Лищук
7 mart 2021
Оличный магазин и продавец по имени Арман! Проконсультировал и помог с выбором! Осталась довольна на все 100% Побольше бы таких❤
7 iyun 2022
Прикольный продавец,цены на жижу ниже чем в маге рядом со мной,все обьяснят,много нового узнала))
Денис Щеглов
6 iyul 2019
Отличный магазин! Большой выбор жижи! Приличный выбор всего остального! Постоянный клиент !
20 iyul 2022
В магазине очень душно в жару, жалко сотрудника, который там работает, поставьте ему кондиционер :) не оказалось того, что искала
Николай Самара
18 oktyabr 2019
Нормальные отзывчивые продавцы, фанаты своего дела, мне не сведущему все показали рассказали и как водится дали попробовать.
30 dekabr 2023
Всегда нахожу всё что мне нужно. Это радует.
Dmitrii Verkhoturov
4 fevral 2021
Продавец не особо приветливый и разговорчивый, но шарящий!) Подобрал мне новичку хороший девайс и очень вкусную жижку:)
MetsukiSutemi
22 iyun 2023
Продавцу отдельный респект. Подобрал то, что нужно, второй раз прихожу, очень доволен🤝
Maxim Brown
10 iyun 2021
Хороший шоп с приятными ценами )
Ирина
29 yanvar 2024
Сделайте подсветку вывески на магазине на Пражской. Два раза туда сюда в вдоль длинного дома сходила в поисках вашего магазина, только благодаря прохожим нашла, показали, ибо знают где находится
Мария
3 iyul 2020
Отзывчивый и понимающий персонал, близко от метро
Vitaliy Joiner
24 dekabr 2020
Продавец наглый и хамоватый. Пытался выяснять отношения и учить. Абсолютная некомпетентность знания законов, и общения в роли продавца. 24.12.2020
Дмитрий Дорофеев
26 oktyabr 2022
Магазин нормальный , минус один и огромный парковки нет , от слова вообще
Kirill Fox
29 sentyabr 2018
отличный магазин с грамотными консультантами
Дмитрий К.
21 noyabr 2019
Продавец вежливый, цены на товары несколько завышены.
Пятигорский Борис
14 avqust 2020
Ужасное обслуживание. Продавцы не клиентоориентированные.
Токарная мастерская
17 sentyabr 2021
Отлично, хорошие цены и наличие.
Николай Андреевич
10 avqust 2023
Магазине жарко , жалко продавца ! Сделайте что нибудь!
Baz
27 noyabr 2020
Магазин хороший, продавец очень наглый и грубый, что по телефону, что в жизни. Никакого уважения к покупателям.
2 iyul 2020
В магазине большой выбор ассортимента
paperclips2014
16 yanvar 2021
До пандемии всё было прекрасно, сейчас запускают в магазин не более одного человека, хотя места там достаточно. Приходится в мороз мёрзнуть на улице (либо идти в другое место, сейчас так и делаю).
Влад Харченко
10 iyul 2021