PaPaella

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья М
16 aprel
Заведение просто 10/10!! Изначально хотели отпраздновать день рождения молодого человека в другом ресторане, но в сам день брони нам написали и сказали, что сегодня не работают. Забронировали столик здесь и не пожалели. Жалко только, что не у окна сидели. Рыбу и паэлью приготовили за 35-40 минут. Еда восхитительная, атмосфера еще лучше! Молодой человек играет на гитаре известные испанские песни и ты прямо переносишься на побережье маленького испанского городка, атмосфера 10/10. Интерьер тоже очень красивый и создает нужную легкую испанскую атмосферу. В честь дня рождения сделали скидку 10%. Обязательно вернемся еще раз. Всем советуем! На двоих ужин вышел ≈4600, что в целом неплохо для центра Москвы🔥🇪🇸
Anastasia A.
21 aprel
Паэлья очень вкусная, брали микста (мясо и морепродукты) и мясную, обе идеальны. Порции большие, вкус выше всех похвал, подача красивая. Тапас с тунцом скрасили ожидание паэльи. Сюрприз ожидал в одном из десертов, в крем каталана под сорбетом были лепестки миндаля, попросила сделать без ореха, сначала девушка колебалась и сказала «мы не можем переделать, он же уже приготовлен», но, к счастью, пошли на встречу, переделали, ведь о наличии ореха в блюде нигде не говорится и никто не предупреждал, а в классическом рецепте их нет. И это восхитительный десерт, наслаждалась каждой ложкой, очень нежный вкус самого крема, карамелизированная сладкая корочка, на контрасте с кисловатым сорбетом. Второй десерт сильно удивил, это был карпачо из ананаса, в островатом маринаде, с сорбетом и желе из лайма. Это необычно, попробовали что-то новое. Вечер сопровождался живой музыкой - скрипкой. Красиво, приятно, атмосферно. Ну, а уроки испанского в уборной - Muy bien😅 Обязательно вернемся! Домой забрали банку солений, за ними тоже вернемся) Хотела бы предложить ввести в меню безалкогольную сангрию) понятно, что это будет всего лишь аналог, а не оригинал. Но для поддержания атмосферы, было бы идеально♥️
25 aprel
Место, где всегда вкусно. Одно из немногих мест в Москве с хорошей испанской кухней. Первый раз был в этом ресторанчике в 2018 году, могу смело утверждать, что вкус и высокое качество блюд сохранились. Очень нравится атмосфера заведения, интересный интерьер, ненавязчивая музыка, хороший сервис. Столиков в ресторане не очень много, поэтому начиная с четверга лучше бронировать заранее. Выбор блюд широкий, винная карта тоже неплохая. Из блюд очень нравятся паэльи мясная, микста и маринера, суп с кальмарами лолиго и рисом прекрасен, тапасы с мягким сыром и конфитюром, с печенью трески, перепелиным яйцом и песто из томатов, фаршированные оливки, из оригинальных - бычий хвост с салатом из рубленых помидоров, из традиционных закусок хороши устрицы, хамон и сыры. Все очень вкусно, пряно, достаточно остро, но в меру. Однозначно рекомендую, если хотите попробовать качественную испанскую кухни и хорошо провести вечер.
Квашина О.
2 iyun
Ох, самая вкусная паэлья 🌮 — вот уж точно моё любимое блюдо! Готовят её тут просто шикарно, щедро добавляя море разных морепродуктов 😋 Особенно обожаю вариант с нежнейшими вонголе 🦪 А ещё закуски-так кас перфекто! 🍜 Подадут вам тапасы на любой вкус — пальчики оближешь! И конечно же, ароматнейшая сангрия 🍷— попробовала и на беленьком, и на красненьком винце, оба варианта восхитительны! Этот ресторанчик давно стал моим любимым местом, возвращаюсь сюда снова и снова. Атмосферка здесь такая уютная, прямо чувствуешь себя в Испании
Александр Ц.
24 iyun
Отзыв о ресторане Papaella Атмосфера и интерьер Уютная атмосфера ресторана сразу располагает к себе. Просторное помещение с современным дизайном, приятная музыка и приглушённый свет создают идеальные условия для романтического ужина или встречи с друзьями. Кухня Испанская кухня представлена здесь в лучшем виде. Особенно впечатлила паэлья – блюдо приготовлено безупречно, рис рассыпчатый, морепродукты свежие, а вкус просто божественный. Также попробовали тапас – порционные закуски были очень вкусными и оригинально поданными. Обслуживание Официанты работают профессионально, быстро реагируют на запросы и дают подробные рекомендации по меню. Барная карта впечатляет разнообразием вин и коктейлей. Цены Ценовой сегмент средний, что вполне оправдано качеством блюд и уровнем сервиса. За ужин на двоих с напитками вышло около 3000-4000 рублей. Итог Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет попробовать аутентичную испанскую кухню в приятной атмосфере. Отличное место для особого случая или просто для того, чтобы порадовать себя вкусной едой.
Мария К
2 iyul
Вчера отмечали годовщину, заказали паэлью Маринеру. Она стоит в 2 раза дороже большинства видов паэльи, но это стоит того. Очень много морепродуктов, безумно вкусно. Если вы любите морепродукты, советую к заказу. Готовится минут 30. Теперь хочется попробовать и другие виды паэльи. Атмосфера: расслабленная, непринужденная. Играет живая музыка. Были во вторник, но много мест было занято, играла живая музыка в соседнем зале.
Валентин
2 avqust
Случайно попали в этот ресторанчик. Даже и не думал, что в Москве есть заведения с таким глубокими традициями испанской кухни. Продукты из Испании отличного качества. Супы очень большие порции, особенно понравился томатный с кальмаром. Паэлья высший класс. Очень рекомендую. И еще тут ходит дяденька с гитарой и поедет латинские песни, это прям очень мило. Мы с женой прям в восторге от этого места. Еще обязательно сходим!!!
Настюша Сальнова
29 iyun
Недавно я посетил ресторан в Москве, и хочу поделиться своими впечатлениями. Место расположено в центре города, что делает его очень удобным для посещения. Интерьер выполнен в современном стиле с уютной атмосферой, что создает приятное настроение для отдыха и общения. Меню предлагает широкий выбор блюд, включая как классические русские деликатесы, так и международную кухню. Особенно мне понравился их салат с свежими овощами и оригинальной заправкой, а также основное блюдо из рыбы, которое было приготовлено идеально. Обслуживание в ресторане было на хорошем уровне: официанты были внимательными и вежливыми, быстро реагировали на заказы. Цены считаю умеренными, учитывая качество блюд и уровень заведения. В целом, это место оставило приятное впечатление, и я бы рекомендовал его тем, кто ищет комфортное место для обеда или ужина в центре Москвы. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать выбор и насладиться визитом в этот ресторан.
Валерия Д.
3 may
Зачем платить и сдавать ПЦР, если можно оказаться в Испании не выезжая из Москвы? Испанское радио создаёт непередаваемую атмосферу, очень уютно, а какая потрясающая здесь паэлья! Заказали чёрную и паэлью микста, также очень вкусные закуски - кальмар и морепродукты в кляре, наподобие итальянского fritto misto. Также есть достойное белое вино, а коктейль aperol spritz просто огромный, рекомендуем 10 из 10
Polina
18 may
Самую вкусную паэлью 🥘 готовят именно здесь, добавляют много морепродуктов. Больше всего нравится с вонголе🐚 В качестве закусок подают тапас на любой вкус Вкусная сангрия (на белом и красном вине)🍷 Ресторан очень нравится, была несколько раз. Место атмосферное, с испанским колоритом💃🏽
Вадим Комличенко
27 sentyabr
Интерьер сделан со вкусом. Много дерева на полу и на столах. Это придает теплоты. Стены красиво оформлены. Есть секции с деревянными панелями, которые выглядят как состаренные доски, очень красиво. Часть стен просто белье, что делает пространство светлее. А некоторые стены ярко-красные. Это сразу напоминает об Испании, о страсти и фламенко. Понравилась большая полка с квадратными отсеками. На ней стоят всякие милые штуки: синие и бирюзовые бутылки, тарелки с узорами, какие-то золотистые вазы и украшения. Это создает ощущение дома, где много сувениров из путешествий. Посадочные места удобные. Есть длинные диваны с мягкими спинками и много подушек. Подушки разных цветов: синие, серые, белые в полоску. Стулья тоже мягкие, с серой или бирюзовой обивкой. Освещение мягкое, не бьет в глаза. Днем много света из больших окон. Вечером, наверное, очень романтично. В общем, интерьер PaPaella продуман до мелочей. Он не перегруженный, но очень атмосферный. Хамон Иберико: тончайшие, почти прозрачные, ломтики мяса. Цвет от темно-красного до розового. Жировые прослойки белые или слегка желтоватые, мраморные. Мясо лежит красиво, волнами. Мясо таяло во рту. Вкус очень насыщенный, солоноватый, с легкой сладостью. Это не просто соленое мясо, а мясо с очень глубоким, ореховым послевкусием. Тапас с обжаренным тунцом, томатами и чесночным айоли. Хлеб хрустит. Тунец снаружи немного зажарен, внутри сочный. Томаты дают кислинку и свежесть. Главное это чесночный айоли. Он чесночный, но не слишком резкий, кремовый. Он связывает все вкусы вместе. Пазлью подали в большой сковороде (паэльера). Красно-оранжевый рис, много морепродуктов сверху: креветки, мидии и двустворчатые ракушки. Все украшено дольками лайма. Вкус очень морской, соленый. Рис аль-денте, не разваренный. Рис впитал в себя бульон с шафраном (он дает цвет) и вкус морепродуктов. Самое главное в паэлье сокаррат (пригоревшая корочка риса на дне). Здесь он был, хрустящий и очень ароматный. Морепродукты сочные, креветки нежные, мидии крупные. Сбрызнули лаймом, и вкус стал ещё ярче. Каталонский крем очень нежный, сливочный, с легким вкусом корицы и цитруса. Карамель сверху хрустит и сладкая. Сорбет из маракуйи очень кислый, освежающий. Это отличное сочетание: сладкий, сливочный крем и кислый, холодный сорбет. Официанты были очень вежливые и улыбчивые. Сразу чувствуешь, что тебе рады. Отлично знали состав блюд и могли посоветовать, что лучше взять. Блюда приносили быстро, без долгих ожиданий.
vlad_out
8 iyul
Плюсы: в целом неплохое место, вкусная кухня, выступает харизматичный певец и гитарист в одном лице. Весёлая, расслабленная атмосфера, но в то же время есть возможность уединиться и найти место, где не будет шумно. Минусы: в салате с маринованными креветками не оказалось креветок. Такое бывает, ничего страшного. Но официант не извинившись забрала блюдо прямо из рук во время еды и сказала, что сейчас нам его переделают. Забирать блюдо в процессе еды некрасиво. И в крокетах с хамоном не почувствовал хамона 🤷‍♂️
Ольга Минченко
15 avqust
Аутентичный испанский ресторанчик с живой музыкой по вечерам. Все тапасы прекрасны и горячие и холодные:) брали еще бычьи хвосты и черную паэлью с морепродуктами. Порция паэльи большая - хватит на двоих спокойно. В туалете включены вместо музыки аудиоуроки испанского 🤣 рекомендую к посещению 👍
Иван Ветров
20 iyul
Очень интересный ресторан для любителей вина и испанской кухни. Заказывали паэлью с морепродуктами, осьминога по-галисийски и всякие закуски. Всё было вкусно. Из вина выбрали бутылку отличного выдержанного корпинната из портфеля импортёра Cavina. Обслуживание понравилось.
Николай Николаевич
28 iyul
За долго бронировал столик, очень ждал вкусный теплый вечер! В целом так и вышло, но очень много блюд не оказалось в наличии (( креветок не было вообще, а в меню много блюд именно с креветками, крокетов вообще не было. Короче взяли, что было, а именно пасту черную и бутерброды) что действительно было вкусно это сангрия, ее выпили два литра и это разбавило нашу грусть) ожидали большего скажу честно, надеюсь тем кто придет сюда повезет с кухней больше чем нам.
Olga Epishcheva
19 iyul
Отличное место! Вкусно и душевно. Цены приемлемые. Порцию паэльи с лихвой хватит на двоих, а то даже и на троих. Все салаты вкусные и оригинальные. Чипсы из патенты объеденье! Сангрия на игристом - очень тонизирует ;)) Рекомендую. Ну и для испанского настроения - живая гитара ))
gracha41
9 iyul
Отличное кафе! Интересные блюда испанской кухни. Очень вкусно! Персонал приветливый. Официанты отвечали на любой вопрос, связанный с меню. Брали тапас, севиче, салат и три вида паэльи. Всё было на высоте! Ценник демократичный. В помещении имеется два зала. Практически все места были заняты посетителями. В туалетной комнате играет тихая музыка. Плюс к этому, приятный голос из колонки произносит испанские фразы с переводом на русский язык. Необычно для такого помещения.😁 Место очень понравилось! Думаю, что посетим его ещё не раз.
Т
Туров К.
30 iyun
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Атмосфера здесь приятная и уютная, что создает комфортное настроение для отдыха. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что приятно удивило. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, а качество блюд на высоте. Особенно понравилась подача и свежесть продуктов. В целом, это отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Цены вполне соответствуют уровню заведения, а атмосфера делает посещение особенным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Vulduk
23 may
Крайне вкусный испанский ресторанчик Меню крайне разнообразное Очень порадовала паста, которую как будто варили в сыре. И традиционный испанский рис с лимоном На двоих выходит в среднем от 3-4 тысяч рублей. Но в будние есть сиеста
тамара р.
3 avqust
2 августа отмечала день рождения. Столик бронировала заранее. Обслуживание замечательное. Спасибо официанту Катюше за подсказки по меню, за терпение, за быстроту обслуживания. Паэльи все прекрасны (3 штуки). Брали 4 разных десерта. Все великолепны. Ждали недолго, время пролетело незаметно. И, конечно, неожиданное поздравление от персонала. Огромное спасибо! Да. И очень украсила вечер "живая" гитара с прекрасным музыкантом , создающим атмосферу солнечной Испании. Обязательно буду рекомендовать ваш ресторан.
Алина
10 sentyabr
Были 8 сентября в 15 часов компанией из 4 человек, один из нас был именинник. Все блюда очень понравились, все свежее, даже десерт из-под ножа, что встречается не в каждом ресторане! Отдельно хочу отметить оперативность и отзывчивость девочек официанток - спасибо большое за поздравление!)))) Отдельно хочу отметить, что в рабочее время огромная проблема с парковкой - мы 40 минут кружили в поисках места, отягощается это тем, что во многих переулках еще и ремонт идет. Так что лучше или такси или метро. После 18 часов мест парковочных больше.
Ольга Горбунова
31 may
Однозначно высший бал! Приятная атмосфера, вкуснейшая кухня - паэлья маринара просто топ, классное обслуживание. Хотите паэлью, приходите именно сюда, я как раз закрывала свой паэльный гештальт! Спасибо! Было тепло и уютно)
Андрей Рындин
22 may
Очень интересный ресторан, испанская кухня редкая даже для Москвы. Разнообразные варианты посадки, хорошее и разнообразное меню, короче идеально как для семейного похода, так и для свиданий. Есть и лёгкие блюда, для гурманов, а есть и для тех кто хочет наесться, например паэлья в самых разных видах. Сегодня просто хорошим рестораном никого не удивишь, а тут ресторан с изюменкой. Ресторан не боится цен 1000р+, ибо большие порции. Однозначно рекомендую.
Анастасия С.
6 iyul
Это просто любовь! Я не могу передать словами восхищение данным заведением. Грибная паэлья, черная паэлья и персиковая сангрия это просто что-то! Отдельного внимания заслуживает система ланчей и скидок на основное меню!
Анна
12 sentyabr
Посидели с подружками. Давольно уютная атмосфера. Живая музыка всегда приятно. Заказали большую паэлью с морепродуктами- вкусная. Все оценили. Пили Белое вино и кофе по-испански - оно как мини десерт - рекомендую
София Полякова
9 may
Атмосфера уютная, официант Олег отлично проконсультировал по меню, а еще уточнил про личные предпочтения об ингредиентах в конкретном блюде. Ожидание четко по времени, паелья- очень вкусная, единственное, что хотелось бы: побольше порцию в соответствии с ценой. Классная испанская музыка в заведении!!! 🥰За это я бы поставила отдельные 5 звезд
Дмитрий Рубцов
3 may
Прекрасное заведение испанской кухни! Паэлья восторг, свежейшие овощи в салатах, рыбные закуски также хороши. Приятный и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, живая музыка вечером. Порядок цен приемлемый, с таким качеством продуктов и обслуживания сложно найти дешевле. Могу смело рекомендовать всем для посещения, останетесь довольны)
Максим Лейдерман
1 iyun
Хорошая еда, Классный певец Испанец - делает 50% от посещения Очень слабое обслуживание Много позиций на стопе - никаких извинений, переживаний, и уж тем более комплиментов (как это делают в уважающих себя и гостя ресторанах) мы не получили. Единственный парень несколько раз уносил посуду очень обходительный и вежливый, а девушки все примерно с одним посылом: посылают тебя мысленно… и порой даже в лице говорят хамоватые вещи. Тарелки и пустые бутылки стоят по 30 минут на столе… В хорошей компании не обращаешь на это внимание, а вообще конечно косяки непростительные. Конкуренция лютая, такой персонал надо учить либо гнать…
Владимир
15 iyul
Попробывал бизнес ланч в этом заведении. Каждый день он новый, выбора нет. Во вторник гаспачо, овощной салат и паэлья с курицей + напиток. Гаспачо не доел, настолько невкусно приготовлено. Салат обычные огурцы, помидоры и зелень. Паэлья разочаровала, сухая с коркой сверху. И это стоит 850 рублей. В окрестностях полно заведений с ланчами гораздо вкуснее за ту же стоимость
Denis Mikhaylov
2 may
Для нас PaPaella не просто ресторан «на районе», где можно вкусно и аутентично проглотить кусочек настоящей испанской кухни, это место подходит и для торжественных мероприятий (если вы не ханжа, и вас смутит отсутствие белых скатертей, конечно), а также для коротких деловых встреч (расположение к этому склоняет). Кстати, в ресторане довольно демократические цены по меркам Москвы 2025 года. Сервис и атмосфера гарантированны.
Сергей Цыпкин
1 may
Место интересное. Еда вкусная и ее не мало! Зашел исключительно для понимания что это такое. Персонал услужливый, помогли с выбором для ознакомления с кухней. Все очень вкусно! Рекомендую к посещению!
Ольга И.
18 may
Спасибо за чудесный праздничный ужин с друзьями!💞 Нам было очень комфортно и вкусно. Живая музыка усиливала прекрасную атмосферу! Админы отзывчивы и включены помочь в организации мероприятия, отдельная благодарность!👍 Есть летняя веранда с пледами. На ДР предложили скидку при оплате чека, это было очень приятно!
Ellie D.
26 avqust
Была здесь дважды с разницей в год. В первый раз все очень понравилось: паэлья, закуски. Во второй раз уже в меньшей степени. Не знаю, поменялись ли мои вкусы или изменилось что-то в этом заведении. Во второй раз ходила компанией, заказали много всего на пробу: тапасы, закуски, несколько паэлий. Все было достаточно вкусно, особенно сангрия, но паэлья как по мне стала очень жирной. Понимаю, что она и должна быть таковой, но тут прям чересчур. Понравилась живая музыка. Не понравилось обслуживание. Моя подруга в итоге осталась голодной, т.к. официант сначала забыл ее закуску, а потом забыл про ее паэлью. В качестве извинений предложили десерт в подарок. Она согласилась, и ей принесли малюсенький растекшийся кусок наполеона, вдвойне ухудшив впечатление)
ozcan caliskan
22 iyun
Настоящий островок Испании в Москве. Большой выбор блюд испанской кухни. Великолепная паэлья (очень великолепная) нескольких видов. Размер блюд не уменьшен, как это практикуется в некоторых ресторанах. Хороший выбор вин и других напитков. Кофе-кортадо -очень достойный. Звучат тихие испанские песни, а вечером живая музыка: гитара.
Ксения
6 iyun
Прекрасное заведение. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Качество блюд на высоте. Отдельный бонус, что в меню сохранены как традиционные формы блюд и напитков, так и выбор кофе, чаёв и лимонадов рассчитан и на классические русские варианты по своему разнообразию. Понравилось! Приду ещё!
Жека
18 iyun
Атмосфера в этом испанском ресторанчике крутая. Вчером начал играть музыкант – стало еще круче! Еда на высоте: паэлья – очень вкусная! И медовик – неожиданно, но тоже отличный. Праздновали День Рождение подруги – было очень здорово и интересно! Рекомендую для душевных посиделок.
Алексей
6 sentyabr
Были 02.09.2025. Решили отметить здесь день рождения. Забронировали через сайт. Обстановка приятная и интересная. Заказывали суп, тапас и паэлью. Паэлью принесли через 25 минут, остальное раньше. Всё было вкусно. Персонал работал на отлично - всё быстро и гостеприимно. В честь для рождения сделали скидку.
Виктория Байтенгер
29 may
Заходим периодически на паэлью она тут хороша, почти как сангрия) с 19 до 21 играют музыканты на гитарах испанскую музыку. Столик бронировать лучше у окна, посередине громкая музыка.
Светлана Павлова
4 sentyabr
Превосходное место: уютный интерьер, вкуснейшая паэлья 🥘 (люблю с кальмарами и морепродуктами). Из десертов крем-брюле 🍮- топ. Персонал заботливый. И отдельная магия - живая музыка 🎵
Валерия Карпова
20 may
Хожу сюда уже года 3 и вожу всех своих друзей. Удобное расположение, уютные залы, приятная атмосфера, вкусная еда. Отличная паэлья, особенно с уткой и морепродуктами - это мои неизменные фавориты. По вечерам негромкая, но душевная живая музыка. Словом, рекомендасьон.
Ольга Субботина (Костюхина)
19 iyun
Кафе в центре Москвы на Мясницкой, цены выше среднего, обслуживание-норм, есть живая музыка - испаноязычный гитарист, вроде аргентинец. Еда вкусная, десерты отличные
Роман Дусенко
15 may
Просто вкусно! Пальчики оближешь… Давно слышал, но сегодня оказались случайно рядом. Зашли. Оказался свободный столик, и тут началось.., Тапасы, суп, и конечно ..,ПАЭЛЬЯ Быстро, вкусно и как будто в испанском рыбном ресторанчике на берегу моря…
Павел
2 avqust
Отличное заведение, качественное обслуживание и очень вкусная паэлья. Единственное, очень много людей в зале и столы достаточно близко друг к другу. Не очень уютно.
Мария Р.
4 sentyabr
Очень вкусная еда и уютная атмосфера. Паэлья просто великолепная! Деликатный и тактичный персонал. Приятно, что по вечерам можно застать живую музыку.
Юлия Агаркова
4 iyun
Вкусные тапасы и вино, очень приятная живая музыка. И очень негостеприимный администратор. Высказала нам свое неудовольствие, что мы так долго сидели и так мало заказали. Смазала все впечатление от визита. Сервис делают люди. Мы сидели пару часов, взяли по бокалу вина и пару тапасов. Оставили 2,5 тысячи. Естественно без чаевых. Очередь в кафе не стояла и столики свободные были в наличии и внутри и на улице.
Дана М.
20 sentyabr
Снижаю звезды только из за отношения официантов, зашли с мужем случайно, были в обычных спортивных костюмах без мейка украшений и т.д, хотели посадить нас за столик у прохода, при том что весь зал был пустой так как будний день, в итоге когда мы сделали большой заказ согласились пересадить за диванчик( вот так вот судят людей в наше время) Потом после нас зашли две девушки, которые явно готовились сюда пойти в платьях с укладкой и макияжем, их сразу посадили за хороший стол с диванчиком, а так блюда просто класс, купили паэлью с морепродуктами, салат, и несколько видов тапасов, если бы не отношения официантов, то место было бы просто супер, но я советую основателю этого прекрасного заведения пересмотреть своих сотрудников и научить их судить не по одежке
Konnor RK800
18 may
Замечательный ресторан, чтобы провести время с семьей или друзьями) отлично соблюдена атмосфера Испании, живая музыка, вкусная паэлья, вежливый персонал. Всё очень понравилось, отлично провела свой день рождение!)
Сарула Завальная
18 may
Все отлично! Заказали чёрную паэлью с морепродуктами . Вкусно. но для меня слишком много масла. Попробовали сангрию, креплённую джином - понравилось! Тапасы с хамоном и томатами отличные! Музыка супер - пел латиноамериканский мужчина 👍
Сурияна Волкова
9 mart
Если вы хотите попробовать кухню южной Испании, то вам определенно стоит посетить этот ресторан. В меню найдете много блюд, присущих этому региону. Тапасы, фаршированные оливки, горячие закуски, разные варианты паэльи. Несколько видов сангрии на белом, красном и игристом вине. Мы заказали паэлью с морепродуктами, запеченые колбаски чоризо, тапас с авокадо, запеченые перцы. Все было очень вкусно. Обязательно закажите десерт - каталонский крем, с рюмочкой сухого хереса. Вечером в ресторане играет живая музыка - гитара, скрипка. Столик лучше бронировать заранее, чтобы точно попасть в этот ресторан.
Елена Куракина
13 may
Были в ресторане 10 мая 2025. Брали тапасы, креветки пиль-пиль, сангрию и десерт. Заказ приняли быстро, принесли тоже быстро. Все блюда очень вкусные. Гитарист создавал атмосферу Испании. Все понравилось, большое спасибо, придем еще не раз!