Panorama

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина Карабчук
2 aprel
Чудесный дом! Все чистенько, уютно, красиво, две веранды на первом и втором этаже с невероятным видом на горы🥰 Просыпалась и каждое утро смотрела на горы, лежа в кровати)) В доме есть все необходимое, по туалету на каждом этаже и ванна на втором этаже) Очень видовое место с горным воздухом и добираться не сложно на машине. Мы отдыхали два дня вдвоем, а потом два дня с друзьями, все были в восторге, деже дети) Хозяева рядом, очень доброжелательные, отзывчивые и готовы помочь в любом вопросе. Очень рекомендуем это место и обязательно приедем еще)) К сожалению не удалось попариться в бане из-за насыщенных планов, но в следующий раз обязательно попадем в баньку🥰
Сергей Черных
13 may
Побывали с супругой в «Панораме» — и это был, пожалуй, самый гармоничный банный день в нашей жизни. Формат приватной аренды оказался именно тем, что мы искали: никто не мешает, нет посторонних голосов, можно полностью переключиться друг на друга и на природу. Главное впечатление — окна в реликтовый лес. Сидишь в парной или на топчане у печи, а за стеклом — вековые деревья и тишина. Это не просто баня, а настоящее пространство для перезагрузки. Жене очень понравилась бочка фурако с цитрусами — после жаркой парной залезть в тёплую ароматную воду и смотреть на лес..словами не передать. Отдельное спасибо за аромопарение. Мастер провёл сеанс с горными травами и веером очень деликатно — именно так, как мы любим. Пар мягкий, текучий, а после него — холодная купель для бодрости и горный чай с мёдом и орехами. Всё включено, даже халаты и тапочки. Уже думаем приехать с ночёвкой в один из панорамных домиков. Рекомендуем всем парам, которые ценят настоящий русский пар, покой и красоту вокруг.
Анна штепина
18 fevral
Были 15 февраля в этом чудесном месте.Отличная баня, очень душевная и атмосферная! 2 парилки, 2 чана, просторная душевая. Все продумано до мелочей. А вокруг волшебный вид и воздух! Отдельная благодарность за ароматный чай и угощения! Спасибо Сергею и Юлии за прекрасное место!Я ваш теперь постоянный гость🥰
Анна Сукачева
21 yanvar
Потрясающе провели время ! Заботливые хозяева! Чистота! Тепло и уют в каждой детали! Отдых телом и душой! Отдельные звезды за парение у Сергея! Очень внимательное отношение
Карина Ким
5 fevral
Шикарная баня с двумя парилками в невероятно красивом месте! Уютная атмосфера, наличие мест для отдыха на улице и в помещении, очень вкусные чаи и угощения, два чана и невероятно вежливые и приятные люди ❤️ Огромная благодарность от всей души!
Марк Рыбаков
15 may
Отличная баня для компании! Всё пространство наше, панорамные окна в лес, две парные и бочка фурако. Парильщик — отдельное спасибо: парит от души, качественно, при этом совсем недорого. Очень атмосферно, всем советуем!
Анна
12 fevral
Сергей Туркин
10 yanvar
Добрый день ! Очень понравилось время проведенное в банном комплексе законченное вкусным ужином с блюдами приготовленными на мангале !! Понравилось понимание как правильно и подход к парным процедурам !! Компания была из 6 человек ! Огромное спасибо! Обязательно еще вернемся !!!
Савелий Кострикин
24 fevral
Друзья, это вишенка на торте поездки в Сочи! Баня фантастика, пропарили на 146%, прекрасные виды, все очень уютно! Провели экскурсию по домикам, очень хочется приехать! Спасибо Сергею и Юлии за гостеприимство! Вернемся!!!
Форт Боярд Сочи
20 yanvar
Самая душевная, уютная, приятная и расслабляющая баня. Успели за время пребывания сделать аромапарение из 6 видов трав, про каждую нам рассказали, про ее целебные свойства, нигде больше такого не встречал. Цена очень приятная. Спасибо.
Елена Гаврилова
5 dekabr 2025
В комплексе работает вежливый и профессиональный персонал, баня и сауна, чан находятся в отличном состоянии. Мы пользовались чаном с цитрусовыми- различные виды трав и много цитрусовых, вода там чистая. Отдельная благодарность парильщику Сергею, 100% сопровождение гостя от парения до угощения (брали сет-очень вкусно). В завершении посиделки перед костром, отдельное состояние души, за которое тоже огромное спасибо. Рекомендую к посещению!
НИКИТА СОЧИЧАЙ
23 yanvar
Я люблю баню и это место меня поразило своей энергетикой! Баня в реликтовом лесу под звездным небом) И зимой и летом тут всегда тебе рады! Чистый воздух, тишина и спокойствие, банный экстаз обеспечен)
Федорова Юлия
5 yanvar
Очень рады что выбрали приехать сюда в баню! Спасибо ребята. У вас очень уютно и приятно находиться. Баня чистая, вид на лес. Все супер. Спасибо пар-мастеру! 35 минут от поляны. Советую!
Vyacheslav L.
22 yanvar
Отличное место для отдыха. Восхитились баней. Сергей очень хороший банщик 👍. Обязательно в этом году посетим это чудесное место .
Серго Журков
5 dekabr 2025
Замечательное место , видно что все сделано с душой и любовью ! Очень атмосферно будто в сказочном лесу ) Однозначно вернёмся сюда вновь , всем рекомендую ..
Андрей
19 yanvar
Лучшее место в Сочи и Поляне. Отдых для души и тела в кругу близких. Успеха прекрасным и гостеприимным хозяевам!
Виктория Вычерова
21 yanvar
Прекрасный банный комплекс, с потрясающим видом Вернемся сюда снова Рекомендую , от всей души
Галия М.
16 fevral
Очень быстро закончилась горячая вода и никакие просьбы не помогли ................ На 5 человек
Александр Сергеевич
21 yanvar
Не знаю, почему такая оценка, максимально комфортное место и хозяин топ, очень интересный человек
Наталья З.
28 fevral
Прекрасное место! Персонал - профессионалы. Точно приду еще! Спасибо❤️
Александр П.
21 yanvar
Очень понравилось, красивое место!