Panorama

Menyu

олеся осьминина
8 yanvar
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о Панораме , отмечали с семьёй встречу Нового 2026 года . Очень богатый и вкусный стол, шашлык, люля и грибочки- просто бомба!!!салаты и закуски - все свежее, вкусное, не заветренное. Обслуживание:ребята официанты- молодцы , очень внимательные, оперативные. Атмосфера праздника чувствовалась во всем, красивые столы, украшенный зал, сверкающая ёлочка , классная фотозона и конечно же артисты. Выступление артистов ( цыганский танец и танец живота) , живая музыка и вокал порадовали, очень эмоционально, чувственно, Баба Яга, Дед Мороз и Снегурочка- повеселили детей и взрослых, ведущая- зажигалка, обонятельная , заразила отличным праздничным настроением! Большое спасибо Вам за чудесный праздник!!! Мы обязательно ещё посетим Панораму!
Лобосова Лариса
15 yanvar
Отмечали в Панораме Старый Новый Год. Нас радушно встретили, проводили к столу, где за панорамными окнами светился город. Красиво! Официантка Гуля помогла с выбором блюд, люля, хрустящие баклажаны, хачапури на мангале ммм... вкусно как!! Спасибо Гуле и поварам! Получили истинное удовольствие от еды, красивую подачу блюд, от интерьера зала, а живая музыка зажигала от души! Всем, всем спасибо большое за чудесный вечер!! А когда уходили, нам подарили по розочке, вот так!!
Елена Зайцева
10 may
Каждый год приезжая в Пятигорск, с удовольствием приходим в Панораму! Просторный, светлый зал, большие столы накрытые скатертями, стулья в белых чехлах! В этом году появилась фото зона. Чудесный вид из панорамных окон! Еда - это что то нереально! Классическая кавказская кухня, но приготовлено очень вкусно и качественно! Вечером играет живая музыка. Желаю процветания этому прекрасному заведению! Рекомендую к посещению!!!
Ламара С.
3 yanvar
Отмечали день рождение, Новый год. Все на высшем уровне, начиная со встречи гостей, кухня просто великолепная, все свежее и вкусно приготовлено. Музыкантам и ведущей отдельное спасибо, чувствуют публику. Спасибо администратору , Ларисе, отличная организация праздника, расадка гостей. Цена=качеству
Клименко Сергей
5 yanvar
Суп харчо принесли еле теплый. Мясо холодное. Видно, что разогревали, да и это не получилось нормально сделать с первого раза. По совету официантки заказали две пасты карбонары. Так их тоже принесли еле теплые. Зову официантку. Удивляется, уносит. Разогрели-есть невозможно. Квашня какая-то. Официантка сказала, что ей жаль) Впечатление о Пятигорске испорчено!
Лариса М.
29 mart
Отличный ресторан, накормили очень вкусно, был прекрасный официант Гуля, отлично обслужили быстро,вежливо,и главное вкусно. Так же хочется отметить наикрасивейший вид на весь город.
Екатерина Батыркина
7 yanvar
Замечательное кафе. Вкусная кухня. Цены не дорогие. Интерьер красивый, все со вкусом. И главное конечно это вид на город, на весь кавказкий хребет. Просто завораживает.
Ирина Лебедева
30 mart 2025
Великолепное заведение. Красивый ресторан. Шикарный вид панорамы Пятигорска. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Всем рекомендую для посещения.
Елена К.
30 noyabr 2025
Замечательное кафе с внимательным и отзывчивым обслужтвающим персоналом к посетителям. Великолепная кухня с доступными ценами. Все на высшем уровне. Позитивная и приятная обстановка. Красивый вид из окна на город.Благооим за проявленное внимание. Рекомендуем к посещению.
Черненко Наташа
20 yanvar 2025
Отличное кафе ! Очень вкусная кухня, красивый зал, место для фотографий. Обслуживание на высшем уровне! Живая музыка, большой танцпол. Из окон открывается потрясающий вид на город! Прекрасное место для отдыха и вечеринок!
Кристина Анисимова
7 fevral
Отвратительное место! Отмечали детское день рождение, хозяйка была очень недовольная и злая, сказала детям чтоб они её боялись, как такое можно сказать детям?! Стояла над душой и смотрела чтоб они не сделали ничего лишнего и всё время поправляла ковры, ну уберите тогда детскую игровую в чём проблема. Меню хорошее только на вид,подали шашлык сырым,жевали как жвачку. Цезарь был отвратительным заправка горькая,мясо сырое. Рулеты из баклажанов ужасные,начинка внутри как каша. Очень не вкусно( Не советую посещать данное заведение.
Евгений Михальчук
26 mart
Крайне не рекомендую данное заведение где *** людей, а это самое не приятное что может быть. Зашли туда с супругой и 3 детьми, чтобы просто покушать после долгой прогулки. Как зашли. Заглянули, не понравилась обстановка - практически пустое кафе в огромном помещении с ремонтом из 90х. В заведении отмечали свадьбу, где было около 7 человек и больше никого не было. Также играла живая музыка, но лучше бы она не играла, так как от этой музыки шла кровь из ушей - помимо того, что он не умеет петь, так ещё и выбор песен был ужасен. Мы собирались уходить, но, выбежала администратор и начала нас приглашать обратно, мотивирую, что у них вкусно и на много дешевле, чем в том же Горы горы. Мы неохотно согласились, зашли. Кухня справилась, было вкусно, молодцы, но вот официантка и администратор... Вообщем, после того как поели попросили нас рассчитать. Дали чек, в котором я хотел посмотреть, не включили в него колу, которую просила дочка и не принесли нам, а также сказал, что оплата будет картой. Как обычно в этом регионе, терминал резко становится не рабочим, просят оплатить наличкой или переводом. Я им сделал замечание, что о таких вещах необходимо заранее информировать, так как может и не быть налички, и в приложение банка можно не зайти, так как глушат связь. Оплатил наличкой, засунул в карман чек, а на следующий день обнаружил, посмотрев снова на этот чек. Нам включили без предупреждения в стоимость за двоих взрослых живую музыку - 400 руб. (что мелочиться, нужно было уже и на детей посчитать). Посчитали дополнительную порцию шашлыка - 750 руб., порцию грибов - 320 руб., картофель печеный - 320 руб. Мы всё заказывали по одной порции. В итоге заведение решило обогатиться обманным путём на сумму 1 790 руб. От такой суммы мы конечно не обеднеем, а вот такая репутация заведения... Заведению желаю НЕ процветание, а кухонному составу найти другое место работы. Да, кстати. Вино было не домашнее, налили с какой-то бутылки.
Кристина Полишко
22 mart
Здравствуйте, пришли женской компанией покушать . Мы в шоке 😨 официант грубый пришли сидели минут 15 ждали пока к нам подойду так же звали но нас проигнорировали . Заказы вынесли в разнобой кто то сидел без еды минут 5 а другим принесли . что сказать по блюдам они отвратительны !!!! Сыр дешовый почти всё что заказали не вкусно в супе огромные куски мяса мы в ужасе пили только чай . Не советую сюда приходить мы разачарованы.
Анна Лакман
28 iyun 2025
20 июня отмечала свой День Рождения в Панораме. Шикарная кухня, салаты , горячее на высшем уровне. Музыкальное сопровождение было ориентировано на всех гостей заведения. Спасибо за блестящий вечер. !!! Все мои гости были в восторге!!!
Ирина
2 dekabr 2025
Добрый вечер! Были сегодня на Провале (г. Машук) и на обратном пути зашли в кафе Панорама. Взяли шашлык на вынос. Грибы и картошка на мангале. Рёбрышки - Огонь 🔥 😋 Не успели сделать фото. Очень быстро съели. Всё было Обалденно вкусно! Спасибо 🙏
Олеся П.
1 mart
Были в феврале, еда очень вкусная, персонал очень вежливый, чисто, уютно, рекомендую, красивый вид из окон, цены приемлемые, рекомендую!
1 fevral
Великолепнейшее заведение, которое опять вселяет веру в кавказскую кухню и мангал в частности. Такого вкусного люля не ел нигде! Прям идеальное нежное, с корочкой сверху. К нему обязательно заказывайте картошку - тоже шикарно. Хинкали - огромные и полные бульона. На фото не вошли еще вкуснейшие баклажанные рулеты. Заказывали еще первое - тоже все хорошо, но с остальным не сравнится. Очень рекомендую! Объелись просто от души и еще с собой осталось. Зал просторный, красивый, видовой. Столы сервированы как в ресторане, приборы и бокалы вылизаны на отлично.
А.
3 aprel
Проходили несколько раз мимо данного заведения, думали ещё закрыто. Но в один прекрасный солнечный день решили зайти и посмотреть, ну и соответственно покушать. Непонятно где вход в заведение, поэтому спустились по лестнице вниз, мужчина пояснил что вход там откуда мы спустились))). Визуально мы не поняли, что там вход. Так как сильно хотелось кушать решили заказать несколько блюд и коньячок для аппетита. В зале чисто, светло, белые скатерти и накидки на стулья. Мы были там одни в большом зале, скорее всего люди думают так же как и мы, что заведение закрыто. По меню ценник очень лояльный, по сравнению с другими кафе в Пятигорске. Заказали жаренные хинкали, хачапури по аджарски, салат с жареными баклажанами и долму. Правда сначала заказал блюдо из говядины (название не запомнил), но мне пояснили что говядина ещё готовится и соответственно на замену заказал как раз жареные хинкали. Лимонад и коньячок принесли сразу, позже подтянулись и остальные блюда. Еда вся просто обалденная ( хинкали с кулак и очень вкусные, хачапури великолепные, долма замечательная, а салат просто бомба). Честно говоря всё не доели, пришлось забрать с собой). У администратора поинтересовались рецептом теста для хачапури, но секрет повар никому не раскрывает. От заведения только положительные эмоции. При следующей поездке обязательно посещу данное заведение. Пишу отзыв и вспоминаю вкусняшки из данного заведения и аж слюни текут. Спасибо администратору и поварам за теплый прием и великолепную пищу, которую вспоминаю дома.
Karumiksa
4 may 2025
Наше любимое место! Приезжаем именно сюда на самое вкусное мясо на мангале. Персонал всегда очень приветливый , в зале всегда музыка, есть места. НЕВЕРОЯТНЫЙ вид на город. Цены очень демократичные. Очень рекомендуем! Это наше любимое место 💙
Татьяна Рахимова
17 iyul 2025
Вообще не понимаю восторга. Плюс - только расположение. Взяли суп-лапшу с куском кости от крыла курицы за 240 рублей, хачапури из непонятного слоеного теста с дешевым сыром, пришлось заказать пол-липешки, потому что хачапури с мизинец толщиной и 10 см, принесли несвежую лепешку, но хоть подогрели. Вышли голодные за 940 рублей. Ужаснейшее место. Отвратительно.
Светлана Роз
24 iyun 2025
Хотелось справить день рождения в этом красивом месте, но к сожалению вынуждены были уехать из за равнодушия официанта, два стола было только занято, а нам забыли даже дать меню. Правда и мангалом не пахло, возможно нам бы грели уже готовый шашлык. В обшем зря покатались, кафе находится не в городе, надо ехать на такси. За идею и вид 3 звезды
Полина Ч.
7 yanvar 2025
Отвраитетльное обсуживание и отношение мы получили прийдя в Ваш ресторан! Регулярно возим сюда своих туристов кормить, года 2-3 назад было все нормально, хороший отзыв оставляла! Но сейчас..это треш…Напротив нас столик , у которого официант уточняет всё ли у них хорошо каждые 5 минут, в то время, как наши 2 стола стоят пустые!!!! Даже чай за 40 минут ожидания не подали!!!! Официант неделикатен абсолютно! Такое отвратительное отношение и пренебрежение к гостям, которые пришли пить не только водку, а просто поесть, я вижу впервые!!! Больше не приедем к Вам! Еда тоже хуже стала.
Анна Архипова
10 avqust 2025
Ели шашлык, печеньую картошку, грузинский салат, все очень вкусно. Цены демократичные, прекрасный вид на Пятигорск, приятная музыка, немноголюдно.
Владимир
18 iyun 2024
Отличное кафе, прекрасная кухня, вкуснейшая печень в сетке, шашлык, отдельная благодарность повару, сотрудникам кафе за их вежливость , хорошее обслуживание и внимательность к клиентам! Всем рекомендую, пока самое лучшее заведение в Пятигорске и на Кавказе!!!
Ева Королева
12 mart 2025
были тут на мероприятии в феврале, еда ОЧЕНЬ вкусная была, и салаты, и мангал. Обслуживание тоже понравилось, вежливые и шустрые официанты! вечер полностью понравился
Алексей К.
12 may
Отдыхали в Пятигорске на майские праздники 2026 года. 9 мая, в день отъезда решили пообедать в ресторане ЧачаДача, но навигатор почему-то привел нас к этому кафе, ну и решили остаться здесь. На въезде парковщик начал просить денег за парковку, несмотря на то что мы обозначили что хотим здесь пообедать. В итоге дал ему денег и пошли в кафе на летнюю веранду. Меню дали быстро, приняли заказ тоже, но оказалось что некоторых блюд нет в наличии, предложили заменить ( учитывая что это 9 мая, и ожидаемо что будет большой поток гостей-не подготовились). В итоге заказали, и ждали заказ 40!!! минут, при условии загрузки кафе примерно на 10%. Одна официантка старалась конечно, но делала все очень медленно, на вопрос почему так долго несут харчо, она ответила-а оно еще варится!!! Харчо не вкусное, никакого отношения не имеет к настоящему кавказскому харчо-так, рисовая каша и немного специй. Супруга заказа жареные хинкали, мясо в них было как в пельменях. Сразу же попросили нас посчитать, обозначив что оплата будет картой. Ждали терминал еще минут 20, так как поток гостей увеличивался(привезли тур группу, которым я не позавидовал), и мне пришлось бегать за официанткой и умолять дать мне терминал для оплаты. Сервис и качество еды ужасное, не рекомендую данной заведение. Из положительных эмоций только красивый вид на город.
8 fevral 2025
Отмечали новый год. Программа праздника норм, музыка разная от 70х до нынешней, еда вкусная, алкоголь с собой. Видно весь город и канонаду салютов
Anton T.
12 aprel 2025
Работа официанта оставила самые приятные впечатления. Душевно и по-домашнему. Блюда, подача и отличные цены дополняются исключительными видами на город. Достойно.
Друг
14 iyun 2025
Место идеально свежий воздух , весь город перед тобой , певец Эрик Асратян отлично весело поёт радует всех, гуляли от души ! Вкусная кухня! Вежливые официанты! Всем советую
Любовь
9 may 2025
Большой ресторан, есть летник. Живая музыка,красивый вид на город. Еда на 4ку.
Анастасия М.
17 noyabr 2024
Совершенно случайно обнаружили это чудесное место, когда спускались к народным ваннам. Хотела покормить ребенка в кафе, а нам устроили царский обед в банкетном зале с белыми скатертями и прекрасными панорамными видами.
Konstantin
5 may 2025
Очень вкусно, приемлемые цены, шикарный вид на город, вежливый персонал. Теплый салат с телятиной просто улет
Ольга Г.
3 may 2024
Кафе находится по дороге к озеру Провал. Внутри атмосфера,как в ресторане-позолоченные стулья с мягким сиденьем, все столы уже сервированы, чистый туалет. При входе радушно встретила администратор. Заказ был исполнен в течении 20 минут. Очень демократичные цены на наш взгляд при отличнейшем обслуживании! И всё было вкусное, свежее, понравилось нам и детям. Порции большие, после салата Гнездо глухаря пришлось как-то изыскать место для любимейшей солянки 😃. Брали также лапшу, борщ, армянский компот из кизила, кофе по-турецки, картошку фри. Однозначно рекомендую сюда заглянуть. Вечером ещё есть живая музыка. Ну и плюсом-шикарный панорамный вид на Пятигорск и окрестности.
Юрий Чистяков
16 yanvar 2025
Очень вкусный шашлык, красивый вид из окна, однако внутри требует ремонта, косметического. В целом очень даже не плохо отдохнуть с красивым видом и вкусным шашлыком.
Виктор П.
29 oktyabr 2024
Были два раза в конце октября 2024 года. Ресторан находится на смотровой площадке, если спуститься по лестнице от дороги ведущей к Провалу. Кухня замечательная, баранья корейка на ребре восхитительная. Баран умер не зря. Пожарена правильно - сочная. Салаты отличные из хороших овощей. Куриные крылья отличные. Цены средние. Дополнение, вид на город и горы.
Татьяна Лизунова
3 mart 2025
Очень приятное заведение! Работает приятный и ответственный персонал, обслуживание на высоте, кухня божественна и всё это за адекватную сумму! Остались довольны, скоро вернёмся!!!
Наталия Спиридонова
23 dekabr 2024
Все отлично!!! Кухня супер!!! Шашлык 10 балов!!! Брали шашлык из телятины, из свинины и люля-кебаб из баранины супер! Советую всем для посещения!!! И виды на Эльбрус и кавказский хребет!!!
Ирина Ш.
7 iyul 2024
Были в данном заведении 5 июля. Шли целенаправленно туда, чтобы попробовать кухню и насладиться видом. Напитки были тёплые из-за неисправности холодильного оборудования, так нам объяснила официантка, которая нас вежливо и быстро обслужила. Еда была неплохо приготовлена, но в такую жару, которая была в те дни в Пятигорске, охладиться мы не смогли. Помещение с кондиционерами было закрыто.
Зобова Юлия
23 iyun 2024
Шла ради вида, но наелась на неделю вперёд, по ощущениям. Борща налили как самому голодному человеку. Там ещё и мяса много. А какое вкусное! Салат каприз мог бы быть единственным блюдом, если бы я знала я что мне его будет более чем достаточно. И вино ещ до краев наливают домашнее. Все очень вкусно! Однозначно моя рекомендация
Гуля Шидова
2 fevral
Самое лучшее заведение всё очень вкусно рекомендую 👍 обслуживание хорошее 👍 цены очень 🔥 приятные.
Паве Кулагин
17 may 2025
Место красивое само по себе но обещают сделать ремонт в помещениях, а так если хотите очутился в ссср это то место, кухня хорошая порции большие
Виктория
2 oktyabr 2024
Замечательное кафе!кухня выше всяких похвал!люля и салат из печеных овощей очень вкусно!кофе великолепный!обслуживание безупречное!вид потрясающий!спасибо за такое атмосферное место!рекомендую для посещения!
Екатерина Галина
1 iyul 2024
Нормальное заведение, но есть свои минусы. Харчо просто ужас, разогревали 20 минут, в итоге, холодный, и не вкусный. Милкшейк ужасный… Молоко с сахаром и очень разбавлен водой, не рекомендую. Салат Каприз вкусный, как и лаваш с сыром и зеленью. Шашлык просто бомба! Итог: можно поехать и поесть в Панараме только шашлык, только из за него.
Ирина Плотникова
10 may 2025
Наверное за счёт низкой посещаемости,продукты залеживаются!Хинкали жареные подали сухие,наверное разогретые.Хачапури на углях с привкусом прогорклого жира.. .
Виктория Кальченко
20 iyun 2025
Кухня очень вкусная, цены вполне приемлемые, красиво, чисто , панорама на город шикарная! Отличное место!
Ирина Пискунова
17 aprel 2024
Кухня отличная, мясо на мангале феерическое,заказывали ассорти,приготовленое блюдо сочное,пропеченное,без задымления и горелости. Салат из запечённых овощей безупречно вкусный, салат из свежих овощей реально свежий,ароматный,есть одно удовольствие. Рекомендую посетителям приходить в ресторан ПАНОРАМА. Зал просторный,чисто,мнлго свежего аоздуха в помещении,свежие скатерти на столах,вежливый персонал. Великолепный ПАНОРАМНЫЙ вад через витражные окна
Anonim rəy
16 may 2024
Добрый день. Не могу не поделиться своими эмоциями этого города и нереально вкусного ресторана. По рекомендации наших друзей, решили пообедать в ресторане ПАНОРАМА. 1) Порции не детские, это прям кавказский подход гостеприимства. 2) Мангал, все вкусное.Свежее. Мясо явно домашнее. Это о многом говорит. Мясо сочное, не сухое, правильно замаринованное. 3) Выпечка на высшем уровне. 4) Жидкие блюда, все по домашнему. Нас угостили домашним Вином, просто тонкий вкус и приятно пьется. Атмосфера уютная, комфортная, все чисто. Я просто перфекционист чистоты. Очень приятно когда тебя встречают с искренней улыбкой. Чувствуешь себя особенным в таком внимании. Мы живем в Москве, второй раз были в Пятигорске. Теперь думаем как выбраться хоть на дней 5 в этот райский уголок-Пятигорск. Климат вообще роскошь для людей. Будьте все здоровы. Цените то, что рядом с Вами. Уважаемые сотрудники ресторана Панорама!!! Мы Вам желаем процветания, легких и позитивных посетителей, а те кто не добрые, от ваших блюд точно раздобреют)))) Место само очень красивое. С высоты ресторана, будто ты в облаках. Спасибо, что Вы есть!!!!!!
Светлана С
12 avqust 2025
Замечательное кафе, порции большие, цены приемлемы, хинкалии отменные, при варке один развалился, переделали.
Ольга А.
29 oktyabr 2024
Отличные шашлыки. Баранина шедевральная, крылья куриные отличные. Хачапури на огне, салаты - все прекрасно. Ресторан рекомендую. Только не понравилось домашнее вино, слишком кислое.
Алексей Шаповалов
20 oktyabr 2023
В данном заведении очень понравилось. Обходительный официант, отличные виды из окон ресторана, вкусно кормят и поят. Есть аквариум. В ясную погоду виден Эльбрус за двумя горами и раскинувшийся внизу Пятигорск.