Panex

Xəbərlər
Filiallar

Stoeckli Stoeckli
9 iyul 2025
В Дагестане газ 20р.50коп. По другим областям в среднем 24-25р. по стране, а тут более 35руб.литр. Заправщики чешут о закупочных ценах. Звучит неубедительно. К тому же в бак на 50л. Заправили мне более 50л. (Нигде у меня такого небыло)
Марина Бабина
1 avqust 2024
Заехали вчера на заправку, немного хамовато нам отвечали. Заправиться нужно до полного, примерно 50-60 литров, о чем оператору сообщили( что до полного). Заправила она нам 29 литров, спросили ее,почему так мало? Сказала отсечка сработала. Хорошо, спорить не стали. На другой заправке в этот "полный бак" заправили ещё 25 литров. И????? Вопрос, что это было? Экономия? Почему до полного не залили? Сколько заправлялись на этой заправке, первый раз такая ситуация...
Сергей К.
24 mart
С такой ценой может заправщик быть чуть повежливей. Спросил у меня, как буду оплачивать. Когда я сказал, что через приложение, швырнул пистолет и убежал. Газ плохого качества. На обратном пути поехал на бензине, так выгоднее выходит.
Fatal - Aid
13 yanvar 2025
Проверенная заправка, правда с задранным ценником, пользуются отсутствием альтернативы, но что поделать. Позволяем ехать на юг на газу при малом объёме бака.
Балдук Анатолий
24 iyun
Цены ломят бессовестно. Говорят они единственные в округе, конкурентов нет. Однако на этих заправка раньше и позже, цены ниже. Буду заправляться чуть раньше.
Nicolay Kiselev
29 sentyabr 2025
Плюс один цена более менее приемлемая, теперь минусы - заправки в ночное время не работают, пишут заправка через Яндекс заправки, а интернета нет, хотя бы сделали бесплатно интернет возле заправки, но нет же. Ехал с Питера в Мурманск после десяти вечера не заправишься. Так что **две звёзды
МУРАД М.
14 iyun 2025
Самые конченые заправки,газ безумно дорогой плюс еще обманывают.Во всех заправках максимум заливают 38 литров,они заправили 45 литров.
Глеб Григорьей
13 sentyabr 2024
Пишу в целом как о сети у которой монополия на газ в сторону Мурманска газ очень дорогой по сравнению с московской областью так ещё и цены разные для авто и бытовых болонов первый раз такой грабеж увидел. Там нет альтернатив так что без вариантов. Очень печально.
Илья Мохов
15 fevral 2023
Очень приятные женщины. Я удивился когда меня спросили, ни помочь ли мне заправиться. Заправляюсь я сам. Но приятно черт побери. Советую. Там же есть плащадка для парковки. Очень удобно.
Нестеров А
6 oktyabr 2025
Ломят цену. Единственные потому что. Если заправлять не машину а баллон, то цена в два раза почти дороже.
7 avqust 2022
Вся сеть этих заправок на Мурманской трассе как монополист жутко ломит цены. Везде по трассе цена на газ 28.49 это на лето 2022 года. Цена в Мурманске ниже, 25.49 это потому, что есть конкуренция. А так в целом нормально. Попал на неисправную заправку в Пудожи, но это повлияло только на то, что не смогли заправить полный бак. По расходу газа могу сказать, что в целом качество хорошее.
Андрей
3 may 2021
Приехал заправляться в моросящий дождь. Оператор сразу начал грубить и отказался выходить и подсоединять пистолет мотивировав это тем что ему не хочется. После того как я подоткнул пистолет он попросил не мешать ему говорить по телефону и ушел примерно на 15 минут не включив заправку. Веселая в общем заправочка...
Михаил Мурашов
2 avqust 2024
Самый дорогой газ 33.99....единственная заправки данной фирмы где из будки вышел заправщик...я уже начал думать что их цепью к стулу приковали.
Роман Щ.
9 avqust 2024
Ценник такой что начинаешь думать, а может все таки на бензине ехать. Так еще и недолив!
Александр С.
13 avqust 2023
Помимо того что дорогое топливо, будет готовы что вас обманут при заливе. В 70 литровый балон мне залили по счётчику примерно 71,5. И оператор ещё попыталась доказать что я сам дурак. Это неприятно. Никому не посоветую.
Туры от Артура - Просторы Кольского
14 sentyabr 2022
РосГаз- это АГЗС куда приезжаешь и всегда чувствуешь Седякин должным, персонал абсолютные хамы, медленно и нерасторопно выглядывают из окошка и дерзко спрашивают Сколько и Как оплачивать будеШь. Уверен, что руководство компании заинтересовано в лояльности к своим клиентам и примет меры.
Константин Савельев
22 dekabr 2019
Новая сеть АГЗС, отлично что они появились на трассе "Колла", т.к. с газом была реальная проблема, но цены, к сожалению, у них кусаются, в 1.5 раза дороже газ стоит, чем везде. Ставлю 3 за завышенный ценник.
Виталий Васильев
24 avqust 2020
Находится колонка на трассе Кола, возле поворота на Сегежу. Режим работы удобный, с 09 утра, до 21:00. Можно заправить как различные газовые баллоны, так и автомобиль. Стоимость заправки и ёмкость считает автомат на самой колонке.
САША АДАЙКИН
7 oktyabr 2025
На 148л 8 л перелив в пользу заправки
М. М.
27 iyul 2024
Дороговато и обслуживание странное . когда просишь заправить , оператор немного в недоумении что я сам этого сделать не могу.
Мухамед
26 mart 2021
Обманывают,умудрились заправить 135 литров мне в баллон который больше 110 литров не помещается.не рекомендую данную заправку.чек сохранил,могу доказать,пусть со мной свяжется руководство данной заправки,и вернут мне разницу,тогда я удалю этот отзыв.
александр макаров
3 noyabr 2023
Заправщик , как директор , крышку не откручивать не захотел, сказал что заправка моя а крышка ваша и газ дорогой
Михаил М.
24 avqust 2021
Отказали заправить газовый баллон 5 л, просто лень было выйти в дождик, не рекомендую данную заправку, пользуются тем, что альтернативы особо и нет
Алексей З.
14 noyabr 2024
Не заправляйтесь здесь дурят по полной !!! На 12 литров зашло больше бак на 60 зашло 72 жесть
Сергей Зиманов
16 iyul 2025
В навигаторе написанно 24 часа. Хотя все заправки работают с 7 до 22.00. а ночью тоже едут клиенты. Хотя и газ не дешевы. 34 рубля. Мне было дешевле заправлять бензин.
Матвей
4 aprel 2024
По расходу газ нормальный, калорийный) Дорого, заправщики не помогают.
Заид Басто
29 oktyabr 2022
Честно говоря газ очень дорогой!!! Иногда проще заправить бензин!!! Очень часто обманывают с объемом заправленного газа, один раз даже пришлось вызвать полицию, так как в балон 42 литра умудрились заправить 46 литров, при условии, что в балоне было около 6-8 литров! Вообще по росгазу плачет тюрьма!!
longc
17 avqust 2023
Само топливо (аи95) норм, но пользоваться тем что рядом мало заправок и ломить цену 63.90₽ за литр,! Вы безбожники. Для остальных, Лейте если совсем мало на 100+ км до Пушного, и там по 55.40 за литр.
Артем С
3 sentyabr 2019
Обычная газовая заправка в виде ларька-кассы и бочки с газом. Безнал есть. Заправляют честно, но топливо довольно дорогое. Однако, дальше на север следующая заправка только в Мурманской области, так что вариантов немного)
Тихон Николаев
18 iyul 2021
Что можно сказать.... самый дорогой газ , еще и обманут в переливе. И альтернативы по дороге нет. Этим и пользуются. В баллон 53 литра влезло 60 литров у них. Короче это отстой полный... (((
Р
Радик Сафин
1 fevral 2022
Площадка перед заправкой не почищена, еле подъехал и так же с трудом выехал, кассирша даже не вышла. За площадкой не следит.
Илья Ермачков
29 avqust 2020
А мне нагрубил дядьк заправщик. Сразу стал общаться с наездом и все ему не нравится и порт неудобный и я должен ему открывать заглушку и машину не так поставил. Напрашивался на конфликт. Очень меня это удивило.
наталия орехова
9 avqust 2025
В навигаторе написано, что круглосуточно работают.по факту до 23.
Туниядец Вова
14 avqust 2023
газ очень дорогой! и время работы с 6.00 до 23.45, а ночью? ночью вы можете идти в ....
Денис Н
13 sentyabr 2021
Хороший сервис, достойное общение, чёткое понемание проблемы! Мозг по хне не имеют. Цена= качество. Шеф тот кому хочется пожать руку.!!
Анечка Никоненко-Кошкина
8 avqust 2024
Помимо того что газ дорогой, так ещё и от Мурманска до Сегеже на заправках не было газа. Пришлось 600 км ехать на бензине. Логистика не работает
pilot667
22 iyul 2020
Единственные кто газом торгует , круглые сутки удобно 👍 главное что они есть
Александр Исхаков
30 avqust 2023
Заправка практически на трассе, очень удобно.
азат мусин
17 mart 2024
Объезжайте мимо эту газовую заправку. В непустой баллон 175лтзаправили 195л
Сс Сс
29 sentyabr 2025
Самый дорогой газ в России.
Николай Шизизо КнаФ
9 avqust 2023
Хамоватый оператор. В бак 52л уместили 58... Думайте сами
Сергий Елисееа
19 mart 2023
Хорошо всегда есть возможность. Заправиться.
Владимир
25 may 2025
Газ, не важного качества
15 sentyabr 2025
В кафе не ходил стоянка 200 р
Romario Shcherbossi
6 noyabr 2023
Дорого и ночью не работает! Вы еще обеденный перерыв сделайте.
максим к.
11 yanvar 2022
Дурят на переливе, качество отвратительное и дорого, худшая газовая сеть
Сергей С.
23 aprel 2022
Дорого, умудряются залить на 5 литров больше чем баллон, но при отсутствии альтернативы и то хорошо
Тёма Тамбовский
21 avqust 2022
Цена просто космос и терминал тупой не советую
Александр Попов
26 iyul 2023
Персонал с вечно недовольным лицом. Извините что побеспокоил
Артем К.
30 iyul 2023
Заправка прямо на трассе, очень удобно!