Pandora

Xəbərlər

Сергей Цой
23 mart 2025
Парни знают свое дело. Поставят сигналку на любую тачку. И не верьте слухам, что пандора не ставится. Если руки у мастера растут из нужного места, то и сигналка ставится. А ещё большой плюс, что Пандору не подделывают китайцы. На двух моих машинах стоит Пандора, никаких проблем не наблюдаю.
Вадим Амиржакупов
2 noyabr 2024
Отличная отзывчивая команда. Вадим техник на связи 24/7. Сам себе купил сигнализацию и решил сам себе ее установить. В итоге получил шеф монтаж от этого человека. Отличная сигнализация,3года гаранти, всем доволен
Алексеева Вика
7 dekabr 2025
Афигенный магазин советую отличные работники и хорошее обслуживание рада что у нас есть такие хорошие работники в магазинах
Александр Миронов
27 avqust 2025
Замечательная компания, ответственные специалисты, помогают, разбираются, не бросают
Станислав З.
21 dekabr 2022
Хочу оставить отзыв о данной организации. Обращался 16 декабря Toyota RAV 4. Впечатления самые положительные. Никаких навязываний того что не нужно. Без лишних телодвижений обозначили цену, сроки - по факту вышло даже быстрее чем думал. По функционалу объяснили что как работает. Рассказали как пользоваться приложением и как запускать автомобиль с брклка. По разговору видно, что знают, что делают. Обратился в данный сервис по совету знакомого. Теперь могу смело рекомендовать друзьям.
Vladimir Fomin
31 oktyabr 2023
Официальный представитель в Казахстане охранных систем Pandora. Высокое качество,надёжные систем требующие квалефированной установки и настройки.
Александр Маслоу
26 sentyabr 2023
Огромная Благодарность Владимиру Pandora Kazakhstan Алматы за онлайн консультации по настройке сигнализации. Супер специалист в своём деле.
Андрей
18 yanvar
Грамотные специалисты. Все сделали очень хорошо. Рекомендую
Михаил А.
10 iyul 2025
Лучшее место для установки сигнализации .
Alesha Wang
28 noyabr 2024