Panda Mexa

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мари
9 fevral
Отличный магазин! Качество меха превосходное, большой выбор. Купила шубку такую как хотела. Огромное спасибо за помощь в выборе. В этом месте работают замечательные люди, которые знают своё дело! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Вера Григорьевна Герасимова
18 avqust 2025
Превосходное впечатление и от ателье, и от магазина меха. Обратите внимание, что магазин с Ленинградского проспекта переехал сюда. Уже неоднократно покупаю шубы в Панда-меха, очень довольна! Они и очень хорошо носятся, легкие, отлично смотрятся, есть фасоны на разный вкус/фигуру/рост. И вот получилось так: я сдавала старую шубу в чистку, а в результате ещё и купила новую. Ибо не могла пройти мимо такой красоты, да ещё и скидки, которую мне сделали. Очень рекомендую фабрику Панда-меха, если нужна красивая шуба по вменяемой цене. Спасибо!
Анна Зайцева
3 dekabr 2025
Прекрасный салон. Приехали туда по рекомендации знакомой. Хороший выбор разных изделий из меха. Есть свое ателье, где могут сшить эксклюзивную вещь только для тебя. Я в итоге ехала за норкой, а купили чудесный полушубок из хоря. Неожиданно для меня самой. Кстати, цены тут дешевле, чем в Снежной королеве. А качество и материалы российские и не хуже чем импортные. Дают гарантию, есть услуги по чистке и хранению. Рекомендую!
Ирина Сульдженко
22 yanvar
Отличное место, компетентные,заботливые сотрудники,приемлемые цены, очень качественный материал и пошив.
Кирилл Абиенцев
4 iyul 2025
Очень понравилось обслуживание, индивидуальный подход к подбору меха. Жена в восторге. Очень профессиональная команда. Такая редкость в наши дни пошить качественную шубу. Обязательно ещё закажу и дочкам шубки здесь. Большая благодарность команде Панда Мех
Жанна Хихлина
20 noyabr 2024
Огромная благодарность всем причастным к созданию такой красоты!!! Долго собиралась пошить себе что-нибудь эдакое, ни как у всех, но всё походы в ателье только портили настроение... Всë уныло, одинаково, без инд. подхода и фантазии... И вот подсказали-помогли!Аьелье меха-Панда!!!!Приятный , приветливый мастер Ирина! Привезли только мех и доверились мастеру!Понимание пожеланий заказчика с полуслова! Скажу сразу, шубу из этого меха сейчас не каждый день встретишь на улице(енотовидная собака). От снятия мерок до итога всего 2 примерки. Какая же получилась красота!!! Всё по цвету, со вкусом. Отделка, кармашки,молния👍👍👍.Жду-не дождусь выгулять мою енотушку) !!!! Спасибо всем ПАНДАМ!!! Я ещё обязательно вернусь за очередным эксклюзивчиком! Творите! 🙌Фото дополню чуть позже!!!
петропетр п.
14 mart 2025
Лучшее ателье в Москве с историей по соотношению цены/качества. Здесь о мехе знают все! Не смотрите на внешний вид и интерьер помещений, специалисты панды не навязывают лишних услуг, а наоборот, всегда советуют как дешевле и эффективнее решить поставленную задачу. Обращаемся сюда регулярно за ремонтом меховых изделий в течении многих лет.
Светлана С.
17 fevral 2025
Сайт живёт своей жизнью и не обновлялся несколько лет, но об этом вы узнаете уже потратив время на дорогу в магазин. Сами шубы хорошего качества, но того что представлено на сайте не будет точно, т.к см выше
Игорь Колобков
28 yanvar 2024
Магазин "Панда" - это отличное место для тех, кто ищет качественные норковые шубы российского производства. Здесь представлен широкий ассортимент моделей, которые отличаются высоким качеством и стильным дизайном. Шубы изготовлены из натурального меха, что обеспечивает комфорт и тепло в холодное время года. Кроме того, в магазине "Панда" работают профессиональные консультанты, которые помогут выбрать подходящую модель и ответят на все вопросы клиентов. В целом, я очень довольна своим опытом покупки в магазине "Панда" и рекомендую его всем, кто ищет качественную норковую шубу.
Дина М.
3 yanvar
Великолепно реставрируют меховые изделия здешние рукодельницы! Очень качественно чистят шубы. Великолепно меняют фасон, меняют размер, много лет пользуюсь услугами и желаю процветания!!
Vanda Vig
9 mart 2025
Самые лучшие шубы в Москве, качество меха высокое, пошив супер.Если кто то хочет купить отличную шубу вам в Панду
Алексеева Оксана
27 mart 2024
Купила шубу в салоне "Панда" в прошлом году, цены на российский пошив и мех достаточно высокие. В начале сезона некоторые крючки на шубе окончательно перестали застегиваться. Уже при покупке в салоне крючки застегивались с трудом, но продавец убедила, что они разработаются в процессе носки. Не разработались..... При обращении заменить 2 крючка, ателье ответило, что это услуга платная и в гарантию (озвучили при покупке гарантию 1 год) не входит. Так что, если решили покупать там шубу - очень внимательно все рассмотрите и не ведитесь на различные уверения продавцов.
Natalia K
8 avqust 2023
Лучший меховой магазин,обьездили много,никак не удавалось найти то что хочется,уже собирала шить на заказ,но заехали в этот магазин,и продавец Ирина,подобрала сразу несколько вариантов и помогла определиться с размером,настоящих профессионал своего дела,спасибо огромное
Ксения Зотова
26 aprel 2024
Меховой магазин "Панда" - отличный магазин! Мне очень понравился выбор и качество шуб. Консультанты помогли подобрать именно то, что я хотела. Всем рекомендую этот магазин!
Роман
9 mart 2025
Отличный магазин и качественные шубы, проехали десяток магазинов по поиску шубы, остановились на Панде, рекомендую
Анастасия Ш.
2 aprel 2022
Решили купить новую шубку по старым ценам. Отличное качество пошива (есть с чем сравнить), сразу видно качество изделия, мех на ощупь настолько нежный, что не хочется снимать. Понравилася продавец-консультант, очень обходительная и видно профессионал.
Маргоша
25 iyul 2024
Ребята молодцы, освоили полный цикл от разведения зверя до продажи готовых шуб. Качество меха отличное, шьют пластинами или полосками, роспуска нет. Есть шубы и из аукционной норки. Цены демократичные.
Мила Гуслина
30 sentyabr 2025
Красивые шубки. Мне понравилось качество меха. Хороший подшерсток,пушистый.Думаю,что обязательно приду снова за шубкой в другом цвете!
Алиса
7 oktyabr 2020
Открыла для себя шикарный магазин. Под словом шикарный имею ввиду соотношение цены и качества, и ассортимента. Мерила много, выбрать ооочень сложно... Всё сидит идеально 👌🏻 Девочки, спасибо за помощь при выборе той самой шубки... P. S. Рекомендую всем!
Ирина К.
24 fevral 2022
Давно знаю этот салон . Живу рядом . Первую свою шубку брала лет 15 назад , относила с удовольствием ,в прошлом году обратилась в ателье “ Панда « , обновили фасон , спасибо за качественную работу ! Ждём весенних скидок , присмотрели шубку для дочери . !
Михаил Ф.
3 may 2025
Хочу выразить благадарность магазину Панда за подбор шубы и за веникалепное качество меха!
Лада Минаева
13 fevral 2022
Цены зверские, а выбор небольшой -однообразные фасоны без изюминки, и старомодные неизменные блестящие пуговицы на стойке-как в 90--е. Где куртки из норки на кулиске? Где пальто до колена с английским воротником? А на сайте пишут, что все это умеют шить...
Игорь А.
25 iyul 2023
Заказали супруги прекрасное меховое изделия. Очень большой выбор мехов подкладки . Хорошие мастера . Качество на высоте .
Alex
21 dekabr 2024
Отличный магазин. Хороший выбор шуб. Есть оплата по qr коду,
Сергей Черемушкин
20 sentyabr 2023
Сдавал в ремонт старенькую шубу жены. Все сделали аккуратно и раньше озвученного срока. По ценам ничего сказать не могу - сравнивать не с чем. Но, я примерно на такую сумму и настраивался. Всем спасибо и удачи!
Иванова Татьяна
23 oktyabr 2023
Замечательное, уникальное для нашего времени ателье! Сшила шубу из хоря 10 лет назад. До сих пор ношу и благодарю исполнителей. Только клипсу приехала заменить. Мех как новый до сих пор. Пошив безупречный. Не понимаю тех, кто покупает в машазине китайские шубы. У меня КИТАЙСКАЯ шуба расползлась через 5 лет. В ателье Панда носится 10 лет, и как новая. Всем РЕКОМЕНДУЮ это очень честное заведение.
Люба Панина
11 yanvar 2022
Панда хорошее ателье. Жалко , что мало рекламируют. Сейчас, немного упустили разработку новых моделей. Я пользуюсь услугами этого ателье более 20 лет. Многим иностранным гражданам рекомендовала заказать изделия из меха у них
Юрий Бухтий
5 dekabr 2022
Хороший меховой магазин. Шьют из своего меха. Есть очень красивые вещи. Есть вещи в одном/двух экземплярах. Можно сшить на заказ. Качество шуб отменное.
10 yanvar 2019
Магазин понравился удобным расположением и ассортиментом .Спасибо консультантам , подобрала отличную шубу.
Ikrom
12 fevral 2023
Самый шикарный магазин в Москве купили шубу очень довольная просто супер сделали очень хорошую скидку всем советую качество на высоте.
Светлана Е.
19 avqust 2019
Посетив, магазин Панда,была приятно удивлена качеством меха и разнообразием моделей,купила отличную шубу со скидкой
Нугзар Катамадзе
11 dekabr 2025
Лучшая мастерская в Москве! Всем рекомендую!
Хайдаров Некруз
12 fevral 2023
Самый лучший магазин рекомендую все оригинальные ,выше сорт товаров 👍
Тата
27 noyabr 2024
Очень качественно шьют и ремонтируют изделия из меха
Holod
24 dekabr 2024
Выбора никакого, ценники завышены
Ф
Финансы и контроль
30 mart 2022
В январе заказала полушубок, предупредила, что на примерки смогу приезжать только по субботам, так как работаю с утра и до вечера. Первый раз пригласили только через 3 недели, в середине февраля, на примерку макета, потом на первую примерку изделия из меха, село плохо, заузили рукава и пройму, пришлось переделывать. И вдруг при очередной примерке сказали, что с марта и до сентября они перестают работать по субботам, и что если я не могу приехать в будни - это моя проблема. Или я должна уйти с работы и приехать в будни или они до осени похранят шубку за 1000 руб. в месяц. В общем, стали руки выкручивать. Уговорила мужа съездить, забрать уже то ,что получилось, без финальной примерки. Если что-то опять не так, переделывать будут уже не они, видимо. Не рекомендую ателье. Ужасное отношение к клиенту. Если бы предупредили сразу, что ателье по субботам перестанет работать, я бы не делала там заказ((((
Альбина Троян
5 sentyabr 2022
Ремонт шубы, чистка. Сделали качественно. Рекомендую. Давно работают. Можно пошить свою шубу.
Ирина
8 yanvar 2025
Супер качественные шубы.
игорь зотов
5 aprel 2022
Хороший магазин подобрали супруги отличное изделие из норки . Отличные цены спасибо .
Елена Воробьева
10 dekabr 2024
Ожидала большего. Так и не подобрала шубу.😏
Наталья Казакова
1 avqust 2019
Никогда не видела там покупателей, как в известных меховых магазинах. Потому что цены неадекватные. Богатые люди в Милане купят, а середняк на рынке или в сетевом меховом магазине. И можно сколько угодно говорить об элитарности меха, но покупателей нету...
Анна Масько
14 dekabr 2025
Сшила здесь отличную шубу
Ольга Олеговна
23 dekabr 2021
Хороший ассортимент и размерный ряд для любой комплекции .
657519 К
18 dekabr 2023
Приветливые, вежливые и компетентные продавцы!
Андрей Тетерин
31 avqust 2024
Все сюда, последний день летних цен, скидки хорошие
Кристина А.
28 noyabr 2024
Огромная благодарность Мастерам Своего Дела!
Р
Роман З.
28 mart 2017
очень качественные меховые изделия российского производства
Anonim rəy
8 iyul 2020
Большой ассортимент, хорошее качество
Наталья Неклюдова
21 noyabr 2021
Лучшее меховое ателье Москвы! Работают настоящие профи.
Sergej P
17 mart 2021
Отличный магазин. Жаль ничего не купил, но ассортимент лучше чем в других.