Panda Master

Filiallar

Евгения Д.
22 mart 2024
Мастера на все 100%! Быстро и качественно делают работу. Обращалась по причине глухого динамика телефона,и наклейки защиты стекла телефона. Огромное спасибо за качество и наше сбереженное время! Теперь только к вам! 😉
Екатерина Сандрюхина
17 dekabr 2023
Приветливый персонал, большое спасибо за консультацию. Все быстро и качественно сделали. Очень понравились это место. Рекомендую! Если хотите решить свою проблему обращайтесь. Тут клиентоориентированность и профессионализм:)
Карина
28 aprel 2024
Отличный сервис! 👍Быстро и качественно приведут ваш телефон в порядок!📱Вежливые сотрудники грамотно проконсультируют по всем возникающим вопросам! Дадут советы по сохранности вашей техники! Советую! Обращайтесь!
40 кг гнида
31 mart 2024
Проездом решил заскочить в данный сервис, так как была повреждена защитная пленка. Новую наклеили быстро, а главное качественно. Персонал также очень вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую! 👍
Елизавета
28 dekabr 2023
Очень приятный сервис, мастер все объяснил, цены доступные. Телефон иногда жил своей жизнью, мастер Алексей быстро решил проблему. Спасибо панда мастер😺
Ч
Чаплыгин Олег
24 mart 2024
Я обратилась в сервисный центр, чтобы убрать рекламу с моего телефона. Специалисты работали быстро и профессионально, в течение короткого времени они устранили все объявления. Теперь мой телефон работает гораздо быстрее. Спасибо вам большое
Анастасия А.
22 dekabr 2023
Всем советую данную компанию. Ребята отличные, профессионалы. Поменяли стекло быстро и качественно. Бонусом за отзыв -услуга наклейки стекла оказана бесплатно. Супер👍👍✌️
Виктор Ульбеков
7 dekabr 2023
Отличный сервис! Быстро помогли перенести данные с телефона на телефон. Так же почему то перестал работать интернет на телефоне, но парни решили проблему👍 Всем советую!
Denis Dugin
2 iyun 2023
Вернули к жизни iPhone 6S сына! Большое спасибо за оперативность и внимание к клиентам мастерам из Панда Мастер в ТЦ Ёлка! Заодно и чехол взяли у них, и бронепленку на экран телефона наклеили ребята! Проверим, как долго теперь экран выдержит в руках школьника ;)
Любовь К.
9 yanvar 2024
Полностью пропал звук с телефона, пробовали перезагрузить - не помогло. Решили обратиться в сервисный центр panda master. Мастер Алексей выявил проблему! Оказалось что забился разъем для наушников. Все быстро почистили и звук снова появился, спасибо большое!
Алексей Власов
16 mart 2024
Ребята красавчики🔥 Утром принес телефон на замену дисплея и уже днем мастер позвонил сказав что аппарат готов. Все чётко и быстро) Спасибо панда мастер))
Ярослав Солнцев
20 aprel 2024
Почистили динамики и наклеили новое стекло💪 Цена - моё почтение😏 Дешевле только самому Сервис классный, а по времени 10 минут, однозначно рекомендасьен!
Данил К.
5 oktyabr 2023
Не знал чем защитить заднюю крышку телефона. Чехол меня не удовлетворяет, но в Панда мастере помогли с решением! Сотрудник Алексей подобрал гидрогелевую пленку, выглядит шикарно так ещё и защищает!
Георгий Попков
19 yanvar 2024
Хороший магазин. Посоветовала сестра , не пожалел что пришёл. Качественный ремонт, приятные цены, и доброжелательный персонал. Всем советую
Carolina
27 mart 2024
То, что близко к дому меня очень порадовало. Всегда хороший сервис и персонал. Прекрасно наклеили защитное стекло, и главное быстро. Ходила уже к ним не первый раз, и буду ходить дальше)
Андрей В.
23 dekabr 2023
Отличные мастера! Установлено защитное стекло, почистили телефон, все быстро и качественно! Спасибо
Alina I.
24 oktyabr 2023
Потребовалась замена батареи и дисплея на 6 ом айфоне, сделали точно в срок, гарантия 3 месяца! Спасибо ☺️
Александр АФАНАСЬЕВ
28 dekabr 2023
Замена аккумулятора, быстро и все отлично. Отдельно впечатлил мастер и его отношение к клиентом - пилотаж! Спасибо 👍
Ильмир Б.
13 iyun 2023
Ребёнок уронил телефон, Honor 10, перестал работать экран, появились полосы и засветы. Обратилась в Panda Master и не пожалела, все объяснили, заменили экран и дали рекомендации на будущее. Так же в подарок наклеили защитную плёнку))))Спасибо)))
Игорь Воробьев
19 sentyabr 2023
Решил наклеить свое стекло. Принес свой телефон на 40 лет Победы. Мастер Алексей сделал все быстро и качественно. Большое спасибо
1 dekabr 2023
Все супер! Быстрое обслуживание, приемлимые цены, вежливый персонал ! Качественно! Отдала еще в ремонт свои устройства 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Юлия Р.
27 mart 2024
Зашла случайно, мастер приветливый, был мелкий ремонт, занял 2 минуты. Сделал скидку 100%. Очень приятно, спасибо.
C
Cringe Cringe
31 dekabr 2022
Ходил однажды в данный сервисный центр, продиагностировали мне телефон бесплатно, отремонтировали довольно быстро буквально 1,5 часа. Советую
Светлана Светлана
22 yanvar 2024
Большое спасибо мастеру Алексею! Очень добрый и внимательный мастер! Помог решить проблему с ватсапом. Буду обращаться еще!
артём ш.
2 dekabr 2022
Была замена дисплея, сделали очень быстро и недорого, вежливый консультант, быстро подобрал всё самое необходимое и по доступным ценам, всем советую 👍👍👍
Анна Бабич
18 fevral 2024
Ремонтировала два телефона,очень понравился сервис.мастер Алексей,все объяснил ,все починил.Я довольна очень, приятный мастер .побольше бы таких специалистов.Буду обращаться ещё.
Миша М.
3 dekabr 2022
Добрый день, посетил данную мастерскую, так как надо было экстренно починить телефон, остался довольным, отличный мастер, сделал качественно и быстро, рекомендую!
Николай Лукинов
8 fevral 2024
Почистили сеточки динамиков, за 10 минут. Я уже подумал менять динамик. Мастер меня успокоил сэкономил мне 3000р
Nshs Nsbs
16 may 2023
Помогли разобраться с системной ошибкой. Быстро настроили телефон - стало удобнее пользоваться! Советую обращаться за помощью в этот сервис!
31 dekabr 2022
Помогли защитить мой новый iPhone классным защитным стеклом и чехлом, сделали скидку в честь Нового Года и помогли установить Сбербанк😀👍🏻
Витя Ничков
16 yanvar 2024
Пришел к ребятам поменять защитное стекло. Сделали все быстро и не дорого. Рекомендую всем. Приду еще .
Валентина Липанова
19 yanvar 2023
Мне понравилось обслуживать свою, технику у этих ребят! Ноутбук с прошлой чистки и замены пасты начал просто летать! Сегодня Витя настроил мой новый телефон, огромное спасибо!
Егор Зубов
11 dekabr 2023
Профессиональная работа, и приятный персонал.
Александр Б.
10 may 2023
Хороший сервис по ремонту телефонов! Быстро наклеили защитное стекло. Остался доволен!
Данила С.
3 dekabr 2022
Отличный сервис, теперь хожу только сюда! Отзывчивый и доброжелательный персонал, особенно хочется поблагодарить Виктора. Хорошие цены, качество на высоте!
Антон Ш.
22 noyabr 2023
Обращаюсь уже второй раз по замене батарейке и чистки динамиков , всё делают качественно.
Евгения Харченко
15 sentyabr 2023
Заменили заднюю карышку телефона. Все понравилось. Быстро. Качественно
Алексей Д.
6 may 2023
Все круто мастер топ , спасибо большое )))) Пришел с пробемой которую никто не хотел попробыввть решить, но это не про юрия , рекомендую, понимает с полуслова.
Александр Воронин
4 dekabr 2022
Великолепный сервис! Сотрудник пушка! Пленка огонь! 5 звезд! Я безумно рад! Теперь всегда буду обращаться только сюда! Виктору огромный респект!😎
Лариса
7 iyun 2023
Отличный специалисты! Я рада, что обратилась к вам, помог со всеми вопросами! Буду теперь обращаться только к вам! Отдельное спасибо мастеру Андрею) Большое спасибо!!!
Николай В.
3 dekabr 2022
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность данной компании, качественные работы, советы и просто приятная атмосфера, спасибо Вам за то, что вы есть и отдельно Виктору)))
Александр Шабалин
3 sentyabr 2023
Задумал заклеить на телефон защитное устройство. Обратился в Панда мастер. Сотрудник Алексей сделал всё хорошо.
Александр Власов
31 dekabr 2022
Отличный сервисный центр, консультант помо с настройками на смартфоне и установил защитное стекло на телефон!!! Однозначно рекомендую!!!
Надежда Дорожкина
29 yanvar 2023
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали телефон. Буду рекомендовать друзьям.
Дмитрий Рудинский
30 oktyabr 2023
Очень быстро провели настройку телефона. Отличный сервис
Владимир
18 fevral 2023
Сервис пушка. Сотрудник Виктор специалист с большой буквы. Отзывчивость и компетенция на высоте. Советую.
18 fevral 2023
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого. Мастер грамотно подсказал в чем проблема, проконсультировал на будущее. Если возникнут проблемы точно обращусь снова! Рекомендую👍🏻
Валерий  О.
7 dekabr 2023
Отличный сервис. Доброжелательный сотрудник Алексей. Профессиональный подход. Рекомендую!
Василий Б.
11 fevral 2023
Вежливый, отзывчивый персонал. Доступно объясняет. Быстро и качественно выполняют свою работу.
Татьяна У.
21 mart 2023
Блпгодарим за квалифицированного работника Виктора.!Профессмонален ,внимателен выполняет любую сложность в телефоне.Спасибо ВАМ!!!