Panda

Menyu
Filiallar

Надежда Самбурская
9 mart
Всем добрый день! 6 марта я покупала пирожные: шу ягодное 1 шт, эклер с заварным кремом 2 шт и пирожное с фото 1 шт (название забыла) на ул. Интернациональной 62А. На следующее утро в коробке было обнаружено под пирожным с крошками придавленное насекомое. Аппетит пропал моментально, пришлось все выбросить в мусорное ведро. Письмо с жалобой было отправлено на почту, до сих пор нет ответа👍
Камиль Ахмедшин
7 fevral
Оговаривали не раз от покупок в Панде! Но я решил попробовать, не зря отговаривали! Взял три пирожных какие то козиночи продолговатые пирожные с шоколадом и желейками! Но в одном из них ещё были волосы 2 длинных волоса! Фото нет так как пироженное это досталось ребёнку он просто сидел и вытаскивал волосы из пирожного! Покупка было 4.02
елена е.
15 avqust 2025
Последнее время пекарня сильно сдала свои позиции. Уже второй раз покупаю Солнечную долину БЕЗ ГРУШИ. А сегодня сын купил синнабон. Но это не синнабон, это булочка с мизирным количеством корицы и покрытая глазурью, а не кремом. Ужасно сухая. Цены растут, как на дрожжах, качество все хуже и хуже. В желе в пирожном Панда иногда стольно желатина, что есть невозможно. В следующий раз потребую возврат денег или напишу жалобу в Роспотребнадзор. Проконтролируйте работу кондитера.
Элеонора Долматова
27 iyul 2024
Очень уютное кафе,безусловно вкусный кофе очень вкусная выпечка,тортики,все всегда свежее. Приветливые продавцы,внимательные,спокойные,единственное омрачает,что заходят посетители в кафе с собаками как к себе домой и не очень приятно сидеть с животными там.все же кафе а не площадка длявыгула собак.а так все очень нравится, рекомендую к посещению.
Elena Grib
6 may
Просто ужас!!! Взяли 3 пирожных, трубочку с кремом ( свежесть попала под подозрение) рулет вишневый ( блин невкусное масло) и сыр шоколадный бисквит ( оть гвозди забивай) . Разочарование полное🥺
Anastasia K.
11 aprel
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Зашли купить порцию торта, на витрине стоит ценник за порцию и за целый торт. Прошу у женщины отрезать порцию торта, на что получаю ответ: Я ВАМ ЕГО РЕЗАТЬ НЕ БУДУ Спрашиваю, почему ? Получаю ответ: режем только на выходные, в будние дни не отрезаем - женщина, сегодня суббота, а значит выходной день В ответ получаю : - я не собираюсь вам его отрезать, потому что сегодня этот торт не выкупят. Еще раз прошу отрезать порцию, так как их правила в выходные могут разрезать 1 торт на выбор, ни один торт не был там тронут. На что мне грубо отвечают Резать я Вам не собираюсь, администратор сказала делать на выбор хочу или нет, а я не хочу вам резать торт. Звоните администратору и просите разрешения отрезать вам кусок. Ребенок ушел в слезах от того, что ему отказали в грубой форме отрезать кусок торта. Теперь посещать это место мы не будем.
Анна Миронова
1 iyun
Часто являлись посетителями этого заведения, также заказывала торт. Всегда вкусно и приветливо. Сегодня же продавец- хамка испортила навсегда впечатление, больше ни разу к вам не зайдем. Зашла с 4-х летним ребенком , ребенок просил какао и булочку, продавец это слышала. Далее она мне хамским тоном выговаривает , что на двери висит объявление о перерыве и буквально выгнала. Ужасно.
Ангелина Васильева
6 iyul 2023
Раньше была прекрасная кондитерская с наивкуснейшими тортами. Но в последние годы качество сильно упало, а цены стали слишком высокими. Последний раз, когда заказывала торт на день рождения, коржи были подгоревшие, да и печенье часто не первой свежести. Перестала покупать у них кондитерские изделия.
12 iyul 2025
Очень вкусные пирожные и тортики. Рекомендую!
Татьяна Гарипова
17 may 2025
Омрачило посещение этого кафе внезапное заявление сотрудницы : У вас 20 минут! Потом у меня обед!. Ни в графике работы у входа, ни на сайте ни о каком перерыве нет ни слова. Это при том, что посетители и так в очередь здесь не стоят! И цены здесь не копеечные , чтоб кушать в попыхах. И данное заявление было сделано ровно после того как я оплатила заказ. Уважаемые владельцы, поработайте с персоналом. Дата посещения - 17.05.25. В остальном - приятное и вкусное место.
Айсылу М
6 sentyabr 2024
Кафе хорошее, но одной женщины очень часто нет на рабочем месте в рабочее время
Людмила Можаева
24 oktyabr 2023
Очень уютное и вкусное кафе,но дороговато
Дима Косинов
18 aprel 2024
Пекарня хорошая, но цены очень кусаются.
Максим М.
29 iyul 2025
Отличные торты!
Анастасия А.
9 noyabr 2024
Продавщица хамка с рыжими волосами, отвратительное обслуживание
Мария Бурова
1 yanvar 2025
Очень сильно вкусно!!!
Алина Б.
22 oktyabr 2025
Обслуживание на нуле
Денис Алексеев
20 dekabr 2023
Вкусно, дороговато, помещение унылое.
Вячеслав Стрункин
7 avqust 2023
Если нужен вкусный тортик то только Панда))))
Анжелика Фомина
9 avqust 2023