Panda

К
Кенже
13 iyun 2022
Хороший батутный центр, есть переход в кафе Чучвара, где родители могут отдохнуть пока дети развлекаются, есть зона проведения мероприятий для детей с кафешкой.
Ия
29 oktyabr 2022
С виду неплохой центр, малолюдный. Находится в одном здании ресторана Чучвара. Решили сыну отпраздновать там день рождения. Там же решили заказать пиццу, фри и прочий фаст фуд. Приехали заранее, заказали еду. В положеное время на стол не подали, по видимости забыли! Принесли аж через час! Все дети хотели пить и есть. Перед гостями было стыдно. Персонала не хватает, бегала одна девочка админ-официант. Напитки из холодильника, по двойной цене. Чая у них нет, но зовут официанта из Чучвары, который принимает заказ на чай и прочее.Принёс быстро,(за что +, знала бы, им бы и сделала заказ еды). Еда вкусная, тёплая. В зале грязновато, хотя уборка была перед нашим приходом. В туалете пол мокрый, надо одевать сланцы. Туалетная бумага стояла мокрая на раковине, в туалете отсутствует. Сланцев на входе не хватает, некоторые грязные. Ещё через день нас ждал главный сюрприз! Половина детей подхватили ротовирус! Три дня все дома рыгали, лежали ослабленные. Говорит о том, что никакой дезинфекции и уборки там не проводится! Дети конечно ничего не заметили, и были довольны, но последствия печальны.
Ольга Лаврова
12 may 2024
Детям понравились батуты. Но грязный туалет, отсутствие туалетной бумаги, ужасные по вкусу нагетсы испортили впечатление. После оплаты не попросили заполнить анкету, хотя она лежала на столе, не одели браслеты детям, хотя в правилах про это было написано. Больше туда не пойдем.
Елена Г
20 fevral 2025
Все неплохо, но эти ужасные поролоновые кубики, давно пора заменить. Мусор от них везде, вся одежда и волосы ребёнка в этом мусоре.
Алишер Садаков
1 iyun 2022
Мини детский развлекательный центр - есть батут , игровая Площадка для детей и мини зал кафе позади. На втором ярусе уголок развлечения. Хорош для семейного отдыха и встреч - рядом изумительная кухня - ресторан Чучвара.
Эдуард Ш.
20 aprel
Отличный батутный центр, особенно вкусное меню, и когда у меня было др Я туда пошол и там был бесплатный вход
Гуля С.
24 fevral 2020
Мы живем в старой части города, и нам очень удобно что на районе есть батутный парк. Персонал всегда вежлив, чистенько и мои дети в восторге от него
Акерке Бектибаева
31 iyul 2024
Батутный центр нормальный детям нравится Но параллон гупка в сухом басеене вся сыпется носки у детей все после них в гупке не уберают там
Екатерина Шевченко
2 sentyabr 2022
Хороший батутный центр, сыну нравится туда ходить. Цены приемлемые
Жанна
27 fevral 2023
Батутный центр так себе. Ожидала большего, но немного разочарована. В зале холодно . Меню так себе. Больше наверное не пойдём туда.
Венера Аскарова
25 iyun 2024
Всё хорошо, но один минус - это очень жарко, душно. Кухню не пробовали.
Юлия Н.
25 dekabr 2025
Хорошее место для детей
Валентина Коваленко
13 aprel 2025
Ребёнок посещает постоянно, рекомендую
Ероха Мартов
2 yanvar 2022
Цены демократичные Людей не много Есть возможность заказать еду для детей
Айгуль Сулейменова
2 mart 2023
Уютно. Чисто. Но очень жарко. Фастфуд вполне съедобный.
Самал
14 dekabr 2022
Всё хорошо, но нам родителям было холодновато
Sultan
4 aprel 2023
Очень прекрасное время проведения можно сказать
Г
Хороший
Q
Qubi
9 fevral 2024
Классно, но холодно в зале.
Ж
Жанибек Жексенов