Panda

Роман Михайлов
21 sentyabr 2024
Ассортимент очень большой. Вежливый персонал. Помогают подобрать под каждого покупателя дают советы, спецы в своей области.
Владимир Тутринов
9 dekabr 2022
На удивление невысокие цены на хорошую обувь в центре города. Ассортимент хороший. Посещение несколько омрачил тот факт, что на последней паре подходящей модели была царапина. Продавец сказал, что крем её замажет, однако не дал это проверить перед покупкой. Я спросил о скидке за дефект, но получил отказ и покинул сей магазин. В целом же многие знакомые рекомендуют магазин и полагаю, что мой случай - исключение и пойдет как руководство к действию руководству для отработки таких эпизодов в будущем.
ddfdf dfdsfdf
28 avqust 2025
Продавец не вежливый, пообещал занести 100 рублей (не хватило) продавец послал меня на три буквы, интерьер ужасный одежда в царапинах
Владимир Жидов
22 oktyabr 2021
Все замечательно. Первый раз купил туфли , как новые до сих пор. Кожа, качество на высоте. Не очень дорого, но достойно. Хороший магазин. Рекомендую. Главное, не торгует ширпотребом.обувь очень качественная , работники магазина коммуникабельны , приветливы, вообще достойное обслуживание . Я доволен (обслуживанием ,а главное качеством обуви ). Объязательно приду ещё!
Галина Оверина
20 mart 2023
Отличный магазин обуви с широким ассортиментом и внимательным персоналом. Находится в центре города, но, к сожалению, нет возможности для парковки
ирина
17 yanvar 2022
Хорошая, качественная обувь. Модельный ряд позволяет выбирать на любой вкус и цвет. Тут же можно выбрать шикарную сумочку и палантинчик, образ собрать в одном месте и по доступной цене.
Кристина Алаева
20 dekabr 2023
Очень большой выбор обуви, вежливый персонал и качество товара на высоте!
Павел
8 sentyabr 2021
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы. Есть большие размеры для мужчин великанов 47 и более, а так же обувь для девушек дюймовочек.
Сергей
29 may 2022
Хороший магазин, работает давно, качество обуви может и не супер, но добротное, наверное единственный магазин где есть хоть выбор больших размеров, работает система скидок. Молодцы одним словом.
Дмитрий Иванов
16 sentyabr 2022
Данный бренд знаю давно. По личным обстоятельствам долго его не посещал. Позже решил приобрести там обувь. Купил. Вроде всё хорошо. На следующий день вернулся туда обратно, чтобы поменять на размер больше. Продавец ( девушка) под надуманным предлогом мне отказала. Очень огорчился, думал, что такой известный бренд мне, как покупателю не откажет . Ошибся. Более приобретать там обувь не собираюсь
Л
Людмила Оверина
16 noyabr 2022
Обуви большой выбор, продавцы- консультанты оказывают помощь с подбором обуви. Обувь качественная, большой ассортимент.
Людмила Заварухина
15 iyun 2025
Широкий ассортимент . Внимательное вежливое обслуживание.
Татьяна Левченко
1 yanvar 2023
Очень дорогой магазин. Я могу за эту цену две пары выбрать на Ламода! В целом магазин не плохой. Сотрудницы не грубят. Сумочки есть))
Алексей
14 iyul 2021
Грамотное обслуживание, вежливый персонал , индивидуальный подход к покупателям. Большой выбор красивой обуви, рекомендую 👍👍👍
Андрей Совенко
4 yanvar 2025
Выбор не ахти и цены
Марина
14 sentyabr 2024
В первые посетили данный магазин на карла маркса.На входе встретили три скучающих продавца,не особо довольные,осмотрев нас пристальным взглядом !Желание пропало сразу ,что либо покупать от их взгляда(
Антон Мезенцев
10 sentyabr 2021
Хорошая качественная обувь, отличные продавцы!
Костя
22 avqust 2020
Хорошая обувь , руководство следит за качеством обслуживания
кто поставит мне диз тот ге.
5 iyun
Пришел с маленькой зарплатой купить апельсины, бананы, абрикосы, кокосы, лимоны, яблоки, виноград... а тут обувь!
Екатерина Шулепова
17 mart 2023
Компетентные и внимательные сотрудники, помогут подобрать обувь.
Татьяна Дмитриева
30 avqust 2019
Широкий ассортимент товара,качественная обувь.
м оо
30 dekabr 2024
ПРИЕХАЛ ПОКУПАТЬ АНАНАСЫ КОКОСЫ МАНДАРИЫ БАНАНЫ ОБРИКОСЫ И ПОТРАТЕЛ 10 000 НА КАКУЮТА ОБУВЬ ПЯТЬ ЗВЁЗД!!!
Алексей Горбунов
11 dekabr 2020
Всегда хороший выбор обуви
BARADENZA
11 oktyabr 2023
был в этом магазине, но фруктов не увидел(
Татьяна Ракита
27 may 2023
Обычный магазин, скучающие продавцы
Мишанечка
25 yanvar 2022
Магазин в котором каждый налейте что-то для себя
Dirty Cassette
5 fevral 2024
Легенда
Наталья П.
9 iyun 2020
Большой ассортимент.
генерал танковых какашек
30 iyul 2022
ждала там фрукты, ананасы, кокосы, бананы, лимоны, апельсины, а там какие то сапоги(
Игорь Горюнов
10 avqust 2022
В Сыктывкаре открылся нОвый магазин "Панда".У меня,конечно,очень маленькая зарплата,но я всё равно пойду туда и куплю себе:апельсины,бананы,абрикОсы,кОкосы,лимОны,яблоки,виноград.И всё это в магазине "Панда","Панда","Панда","Панда",Панда","Панда","Панда","Панда",Панда","Панда","Панда","Панда".
Овчарка Недоношеная
30 mart 2022
живу тут
Светочка
19 may 2020
За все свои годы работы только радует!
Тоха
6 may 2021
увидел рекламы девяностых годов, ставлю пять звёзд
Константин Лещенко
9 mart 2023
Дорого . На нас с мамой ноль внимания.