Pan Zapekan

Filiallar

lisenok0001
4 iyul 2024
Большой ассортимент завтраков, обедов. Свежая выпечка. В зале чисто. Часто акции, в приложении. Вкусная еда, можно выбрать на разные предпочтения.
Иннокентий К.
2 dekabr 2023
Прекрасное место. Уютно, очень чисто. Ребята прям стараются, даже зимой когда много снега и грязи там очень чисто. Еда на уровне отличном. Вкусно и главное быстро. Внимательный персонал все очень оперативно собрал. Пришли сюда из шоколадница где нам сказали ожидание от 40 минут. Мы в восторге. Рекомендую.
Нина Карева
22 avqust 2024
Отличное место!!! Всегда все свежее и очень вкусное!!! Спасибо огромное! Очень вежливый персонал! Рекомендую посетить этот милый ресторанчик!!!Удачи и процветания!!
Ольга Казак
3 noyabr 2023
Быстро, вкусно. Меню порадовало- взрослым, детям, тем кто на диете, кухня подойдет всем. Рекомендую!
Арина А.
12 noyabr 2023
Приятное место. Учтиввй и внимательный персонал. Недавно совсем начали ходить сюда. Блюда хорошие и очень вкусные. Нам с дочкой очень понравился удон) прям топ. Пока нравится,но хотелось бы чуть шире ассортимент, возможно в разные дни разные блюда) надеемся,что качество останется на высоте!
Елизавета
7 iyun 2024
Отличное место, вкусный кофе. Еда выглядит аппетитно, но не пробовала. Тортики очень сладкие. Можно зарядить телефон, есть розетки и станция беризаряд. Чистый туалет.
Юлия Е.
31 oktyabr 2023
Были в выходные. Возвращались с мероприятия голодные и наткнулись на это кафе. Что могу сказать - аппетитно, не жирно, ассортимент не плохой. Подают быстро, персонал приветливый, атмосфера приятная.
art-travel-lar
30 mart 2024
Нам дали очень вкусный кофе!!! ❤❤❤❤ это фантастика. Я впервые тут и нам очень понравилось! Нас гостеприимно приняли большой компанией. И есть места для посадки. А еще можно скачать приложение и получить бесплатный кофе.
Ари
23 oktyabr 2023
На улице вручили флаер на кофе. Решила разведать, что к чему, стало интересно, что за кафешка у дома открылась. Немного смахивает на столовую, но качество еды на уровне оказалось, круто. Ценник средний, конечно можно было бы и пониже 😬.
noXIGenOff
11 noyabr 2023
Все было очень вкусно, порадовала чистота и атмосфера заведения, все было очень вкусно, особенно порадовала сотрудница Алёна все подсказала в заказах, большое ей спасибо
Елена Исаева
23 oktyabr 2023
Не первый раз загуливаю в кулинарию этой сети. Теперь и у работы открылась. Беру с собой в офис завтраки, обеды. Обслуживание хорошее, всё свежее. Буду рекомендовать коллегам 👍🏻
Михаил Закиров
21 oktyabr 2023
Приходил после 20:00. Неожиданно приятно было узнать, что в это время действует скидка 40%, если воспользоваться приложением.Вкусно поужинал и взял с собой сырники на завтрак. Доволен, приду ещё.
Тг К
23 oktyabr 2023
Немного не сообразила где вход, но нашла- вход с торца через цветочный). И не зря искала 😊. Я не ем мясо, только рыбу, но всё равно нашла чем себя порадовать- горячее, гарниры, салаты - супер 👍🏻
Екатерина Б.
25 avqust 2024
Хорошее уютное место! Вкусная еда, разнообразное меню по прияинчм ценам. Приветливый персонал. Все 5 заезд 💚
Александр Чернего
15 dekabr 2023
отличное заведение, зайти поужинать или позавтракать дёшево и вкусно -самое то! Чисто, уютно, персонал очень доброжелательный:)
Александр Б.
10 noyabr 2023
Зашли перекусить и были приятно удивлены. Отличное место. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Вкусно и не дорого.
Наталья
13 iyun 2024
Очень уютное и спокойное место, большой выбор напитков и еды. Быстро обслуживают, качество на высоте!
Елизавета
25 yanvar 2024
Отличное место, сама сеть не восторг, тк блюда часто заветрены на витрине, как и в этом филиале, но конкретно в этом месте сотрудники молодцы - все чисто, ухоженно, приятно очень в туалете, чисто и красиво!
птгенген егнген
25 yanvar 2024
Чисто ,уютно , современно ))) Большой ассортимент на любой вкус. Вкусный облепиховый чай . Обязательно придем ещё ))
Natalya Rubleva
15 avqust 2024
Очень милое кафе, начиная с интерьера и заканчивая отличным выбором блюд. Объем порций можно заказать по желанию. И самое приятное - вкусный кофе. Милые девочки на кассе, спасибо за ваши очаровательные улыбки. Вообщем, рекомендую.
Роман
18 mart 2024
Вкусная шакшука, хлеб не очень, ролл хороший, Раф достойный) смог поработать и раскидать дела за завтраком
Kreiton
17 iyul 2024
Очень приятная кулинария, всегда большой выбор свежих и вкусных блюд, десертов, напитков!!
Татьяна Николаева
3 aprel 2024
Очень неплохое кафе с хорошими ценами. Всегда уютно и светло)) В восторге от пиццы от зотман с грушей!
Мари С. П.
27 oktyabr 2023
Давно ждала, когда откроется Пан Запекан в моем районе! Люблю их еду! Отличный персонал и приятная атмосфера, еще и удобное местоположение👍🏾👍🏾👍🏾
Максим К.
21 fevral 2024
Очень понравилось данное место,вкусная выпечка и находится не далеко от моего дома. Приятная атмосфера.Минусов нету,мне все нравится.
Алексей Д.
30 oktyabr 2023
Еда вкусная,персонал отзывчивый,вход через цветы ,но нашел быстро😬 указатели есть: рекомендую!
Евгения Долгополова
29 sentyabr 2024
21.09 Брала кофе флэт уайт с собой, настолько безвкусный кофе я еще нигде не пила, но мало того, я им еще и обожглась, кофе просто кипяток..Нужно было конечно попросить переделать, но не было времени,уж очень торопилась..
Наталья Сомунджева
27 oktyabr 2023
Еда хорошая, кофе отличный, атмосфера приятная. Чисто и комфортно
Юлия Н.
15 dekabr 2023
Обедали с мужем в этом замечательном кафе. Всё очень вкусно ,а девочкам отдельное спасибо за обслуживание. Всем советую.
Igor PlateHeatExchanger
31 avqust 2024
Маленькое, уютное кафе. Большой выбор что покушать. Комплексные обеды хороши. Вся кухня перед глазами - видишь что тебе делают. Вкусно.
Галия Хафизова
10 may 2024
Хорошее, уютное место, где можно позавтракать, пообедать. В меню есть каши, сырники, сэндвичи, омлеты, шакшушка, какао, кофе, чаи. Ассортимент разный. Есть десерты, тортики. Различные салаты, вторые блюда. Хожу сюда не первый раз
Елизавета Месьянинова
6 sentyabr 2024
Место с вкусной едой и очень доброжелательным персоналом
Leri
6 noyabr 2023
Впервые взяли еду в этом месте, так как локация рядом с домом. Питала определённые надежды и с интересом взяла навынос пару блюд. К сожалению, в десерте был обнаружен волос. До сих пор не могу понять, критично это или можно дать второй шанс. Понятно, что цена невысокая и это не ресторан, но… по ощущениям достаточно брезгливо всё-таки. Очень жаль, что такой опыт случился с данной сетью 😔 (мои волосы длинные и светлые, если возникнут сомнения…)
Валерия Зульфугарова
23 yanvar 2024
Очень удобное расположение с клиникой на Таганской,которую я посещаю 2 раза в месяц,интересное меню,приятное обслуживание, спасибо!
Ксенофонтий
6 sentyabr 2024
Заходила вечером 6.09.24 девушка упаковывала мне еду, дома открыла , гратен пахнет кислым, несвежим продуктом, в сендвиче с ветчиной была плесень на помидоре, разочарована полностью.
Сергей В.
21 oktyabr 2023
Хороший выбор десертов. За покупку целого торта на вынос дали скидку Огромное спасибо
Мария Л.
3 dekabr 2023
Мне понравилось это кафе. Вкусные сырники. Блинчики тоненькие👍 кофе хороший. Открываются рано утром, можно перед работой забежать и позавтракать. Советую всем!
Любовь Шелонина
6 noyabr 2023
Уютное место, очень рада, что рядом с домом появилась достойная кофейня! Есть скидки студентам, а я как раз учусь сейчас))
Клевченя О.
10 mart 2024
Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера :)
Наталья
30 oktyabr 2023
Объелись от души. Классное место. Не дорого.
Оксана В.
Очень отзывчивые сотрудники, и очень вкусный Капучино, спасибо ❤️
геннадий ч.
24 aprel 2024
Хорошее место , уютно. Прекрасные повара. Все по домашнему
Наталья Теплякова
30 mart 2024
Уютная атмосфера, приветливый персонал 😘, очень душевно приняли )) рекомендую от души!
Анатолий беляев
31 iyul 2024
Супер заслуженная единица. Еда невкусная, но это ладно. Заказал фреш его не сделали, точнее сделали, но пришёл доставщик и его отдали ему, а про мой забыли. Не извинились, как будто всё ок.
Алиса Щеголева
7 noyabr 2024
Все очень чисто, вкусно и уютно🫶🏻
Holop yolo
27 sentyabr 2024
Найс
Валерия Вешкурцева
16 noyabr 2023
Очень понравилось это место, приятные работники, очень быстро все сделали
Ст
2 noyabr 2023
Всегда все свежее , хороший выбор блюд. Система скидок. Чисто и уютно!
Ирина Кемпинг
28 iyun 2024
Завтракали! Всё вкусно и разнообразно!
сергей галеев
26 noyabr 2023
Выбор блюд большой, на любой вкус! Очень понравилось, обязательно зайдём ещё!!!