Пан Пицца

Каролина Минюк
26 fevral 2025
Звезды только за еду. Доставка очень долгая 1.5 часа! И какое было удивление, когда курьер называет другую цену, а ну ту, которая была в заказе в приложении! Оказывается, пиццу нам пробили большую, а мы заказывали маленькую! Очень было неприятно.
Ксения
3 aprel
Заказывали пиццу на самовывоз, сделали как и просили через 40 минут. Пицца вкусная, сочная. Все понравилось
Максим Старостин
4 yanvar
Пишет час ожидание доставки, по итогу два. С тем фактом, что живем относительно не далеко от самого заведения и возможности прийти и сделать заказ не было. Курьер не принес заказ до дверей, а звонил и жаловался что негде стать и просил выйти самому. Мало того что на час больше ожидание, так еще и такое себе позволяют
Анастасия М
23 iyun 2025
Пицца вкусная. Готовят быстро. Есть доставка. Лучшее сочетание цена-качество.
Г
Глеб Кожемяко
24 noyabr 2025
Недавно заходил и было очень вкусно. Персонал и скорость приятно порадовали. Уровень имеется!
Константин Л.
27 may
Расположение пиццерии очень удобное, для людей живущих на Тухачевского или рыбиновского. И что хрустел сам хозяин и это была одна из самых вкусных которые я кушал в этом городе. Забрал с охотничьими колбасками и грибную. И мне очень порадовало то что там не отдалённо привкус был грибов по действительно вкусная грибная
Иван Рогов
15 iyun 2022
Пицца вкусная, персонал доброжелательный, цены приятные. Была история в прошлые выходные, поели с девушкой за летним столиком, забыли сумку с документами, а уехали мы за 40км, как обнаружили это, нашли номер пиццерии, позвонили, девушка сказала они взяли, ждут нас. Мы быстро вернулись назад, нам отдали нашу сумку, спасибо огромное персоналу за внимание. Будем в г. Лиде, обязательно посетим данное заведение))
Юлия Моисеева
26 mart 2024
Для меня это самая вкусная, сочная пицца 🔥🔥🔥 заказываем уже давно только здесь. Пробовали и вок, и блинчики, и бургеры, и молочные коктейли, все всегда на высшем уровне!!! Спасибо!
Анастасия Будишко
4 mart 2024
Очень вкусные пиццы, много начинки и очень нежное тесто...детям понравились нагитсы и блинчики с нутеллой...заказали доставку, привезли в течении 40 минут, все отлично 👍
Диана Никитина
21 dekabr 2025
Курьер приехал быстро. Пицца была не вкусная. Остались недовольны.
Вика
17 avqust 2024
Очень вкусные пиццы, нагетсы тоже отдельная любовь. Доставка обычно быстрая. Молодцы!
Ольга Войтюшкевич
20 iyul 2024
Вок с морепродуктами просто бомба. Много раз заказывали, и всегда на высоте. А дочка обожает ваш бургер Кидс.
Арина Гурина
24 noyabr 2025
Самые вкусные пиццки,большой выбор на любой вкус 🤍 Куриный бульон очень приятно залетает после ночной тусовки и заставляет жить жизнь А еще все это быстро доставят Сказка 🫡
Виталий Бурачевский
20 yanvar 2025
Пицца огонь ! Когда в коммандировку отправляют в Лиду то только к вам !)
Никита Хрустов
8 iyul 2023
Первый раз закзал 2 пиццы , сказали одидать 2 часа. В итоге их не привезли и даже не позвонили. Во второй паз привезли практически пустое тесто( на каждом кусочке теста лежало по кусочку курицы и ананаса, и просто засыпано сыром) не рекомендую.((
анастасия павлова
4 mart 2024
Пиццы очень вкусные, готовятся быстро, быстрая доставка, в загруженные дни немного дольше ожидание, но в целом все супер. Заказываю только у них
E
Elkal2209
18 dekabr 2023
Всё супер. Очень вкусно, быстро, оперативно 🔥Вок с морепродуктами - это отдельная любоФ 👍🔥🔥🔥солянка очень вкусная, пицца тоже огонь 🔥
Сечко Алеся
25 fevral 2024
Вкусно, по времени стараются, не понравилось, что в акции с понедельника по пятницу "третья в подарок" 23 февраля сказали не работает, жаль
Дима Росовский
2 noyabr 2025
Курьер приехал быстро,у пиццы на 3-х кусках порвано дно!!!!!картошка фри сырая!тесто сухое очень
Ровбо Ольга
5 yanvar 2024
Быстрое приготовление, очень вкусно,вежливый персонал,Вок с морепродуктами.....это самое вкусное блюдо
О.Г.
8 yanvar
Доставка быстрая ! Второе блюдо драники с говядиной до ужаса пересоленные были (((
Виктория
5 yanvar
Вкусная пицца. Отличный персонал. Мне всё понравилась.
Алина А.
Всегда все очень вкусно . Своевременная доставка
Алёна Г.
14 avqust 2022
Пиццы вкусные безусловно, но один раз достали женский волос.. Ну бывает, поэтому поварам замечание в плане этого. Сегодня первый раз заказывала суши, ну кратко говоря, если заказывать, то только пиццу...
Яна Эйсмонт
2 mart 2024
В меню указано: блин с нутеллой и бананом. Ни нутеллы, ни банана) Жидкое какао растеклось по всей тарелке.
Евгений П.
2 mart 2024
Лучшая пицца!!!! Рекомендую! Свежие продукты, приятный персонал, классное приложение!!!!
Наталья Ж.
23 oktyabr 2023
Очень вкусная и сочная пицца!! По качеству и вкусу в разы лучше, чем пицца смайл и до-до!! Мои фавориты!!
Дмитрий Ничипор
28 mart 2024
Очень вкусно и быстро, доставка тоже быстро
10 mart 2025
Одна из лучших пиццерий города
rulik_films
15 noyabr 2024
Очень вкусная пицца, я стал постоянным клиентом.
Илья
20 yanvar
Кухня супер
Люба Г.
26 iyul 2022
Могу охарактеризовать тримя словами: быстро, вкусно, доступно.
Сергей Ковальчук
23 sentyabr 2025
Вкусная пицца.
Кирилл Костюткин
4 sentyabr 2023
Идеальное соотношение цены и качества.
Александр Селюжицкий
1 iyul 2024
Пицца вкусная и готовят быстро
Руслан Борко
16 avqust 2024
Крутая пицца!
Максим Орловский
27 noyabr 2022
Хорошее соотношение цены - качества.
Валентин Ларичев
21 iyun 2024