Отличный отель. Расположен в самом центре, все в шаговой доступности. Обслуживание номеров на высоте. Весь персонал очень внимательный, доброжелательный. Спасибо всем администраторам. Во всем помогли, все подсказали. Чистота, комфорт, порядок во всем. Приятный бонус от отеля 10% скидка на экскурсии.
В принципе неплохо,но... фиксированные поздние завтраки в соседнем ресторане,отсутствие лифта слихвой перекрывают доброжелательностью персонала. Очень чисто убирают номер.
Приезжаю в Кисловодск уже 3 год , поселился в отеле 10 мая номер чистый , уютный, все новое .
Очень приятно удивлён, что приём врача входит в стоимость проживания , врач посоветовал мед. Программу на 7 дней , там уже входил пакет процедур , все очень понравилось !
Мед персонал очень вежливые , всегда интересуются самочувствием , очень внимательные, сервис хороший .
Массаж тоже понравился
В общем я очень хорошо провёл эту неделю, советую!
Очень уютный номер на мансарде с окном в небо. Новый ремонт и сантехника. Хороший спа комплекс, хамам и бассейн не в падвале как у многих гостиниц в этой ценовой категории, а в уровне первого этажа с большими окнами с солнечным светом. Справа от здания течёт река. Гостиница в начале главной пешеходной зоны, очень удобная локация, до центрального рынка пешком 15 минут, всё рядом. Вежливые администраторы. Будем всем рекомендовать.
Отдыхали с 30 мая по 6 июня 2022 г в этом отеле, расположение отличное!! Номера комфортные, уютные. Горничные трудятся на совесть, белье и полотенца просто белоснежные!!! Персонал душевный, отзывчивый, Владимир помог с багажом даже без наших просьб. Минусов в отеле просто нет! Рекомендую! Да, чуть не забыла, спацентр отличный, обязательно посетите его!! Спасибо за комфортное пребывание!!
Фото отеля соответствует действительности, отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Кондиционеры работают отлично, вода идет хорошо, номер убирают, полотенца меняют, телевизоры показывают. Матрасы удобные, подушки мягкие, постельное белье идеальное, много места для хранения. Очень удачное расположение относительно всех знаковых мест. Мы были большой семьей и всем понравилось. Однозначно рекомендую этот отель.
Добрый день, сегодня была на Спа у Владислава. Это было нереально. Чувственные, нежные и глубокие массажные прикосновения , бархатный голос. Масло имеет вкусный запах, настолько , что оно теперь уедет со мной в СПБ. Специалист заботится на протяжении всех 1,5 часов: надевает тапочки, помогает подняться, подает полотенце. Я влюблена в это СПА, какую процедуру не возьмешь - все качественно и профессионально. Рекомендую.
Ужасный сервис. Номера старые. Плохо убраны. Зашли в номер - на всех поверхностях пыль. В туалете стояли использованные одноразовые гели для душа и очень сильный запах сигарет. Администратор Валентина и директор отеля не могут решить ни одного вопроса. Застали момент, когда ночью воду в бутылку для кулера наливали со шланга в туалетной комнате. Не советую!
Очень приятный мини отель, чисто и уютно. Персонал очень приветливый, делают все чтобы отдых был максимально комфортным. Хорошее расположение, чистота на 5 с плюсом.
Если ковыряться, в любом варианте есть какие-то недочёты. Но в этом отеле я отдыхала уже трижды и обязательно приеду еще. Для меня это оптимальный отель! И спасибо персоналу за заботу)
Нет терминала.При оплате наличными квит. к ПКО выдали не сразу и на 1 тыс. руб меньше. останавливались на одни сутки.
При бронировании номера была информация, что в номере будут халаты. Однако их не было. Молодая женщина из офиса (наш номер был рядом с офисом) позаботилась об этом (с ее слов, что халаты в номере нашей категории не положены. Тогда уберите информацию с сайта). Халаты нам принесли. Спасибо ей.
Так же уточняли на первом этаже по поводу воды в холодильнике (были две бутылочки в пласт. бутылках и две с минеральной водой в стеклянных). Девушка за стойкой сообщила, что вода входит в стоимость, а при выселении выяснилось, что в стоимость входит только вода в пластиковых бутылочках, а с стеклянных- платно. В номере информации по стоимости нет. Чек за воду нам не выдали, да и сколько она стоит на самом деле и вообще платная она или нет, неизвестно. Хотелось бы, чтобы информация о платных услугах тоже была в номере
Очень приятный и обходительный портье! Спасибо ему за работу!
Понравилась СПА-зона. Спасибо девочкам за безупречное выполнение своих обязанностей.
В целом отель понравился, но вот этих маленьких изъянов поставила бы за отель 8 баллов из 10.
В будущем еще подумаю остановиться там или нет, только если не найду другой вариант.
Благодарю работников за работу. Старались.
Расположение прекрасное, на Курортном проспекте, рядом все магазины, кафе и тд
В номерах хотелось бы сделать ремонт и поменять мебель на более современную. Но все работает и убирается на 4 с плюсом.
Парковка через реку, охранник помогает донести чемоданы
В стоимость входит одно посещение спа зоны (сауна, хаммам, инфракрасная сауна, лаунж зона на втором этаже и бассейн). Все новое, но сауна была холодной, пришлось ждать минут 30, чтобы сходить и прогреться как следует.
Массажи (платные) отличные.
Предлагают экскурсии со скидкой.
Не понравилось, что во дворе курят сотрудники кафе и дым поднимается прямо в окна номера на втором этаже, стоит провести беседу, чтобы курящие отходили к реке.
Персонал от очень отзывчивого и приятного до индифферентного и безучастного (разные смены).
Гостиница расположена на центральной улице города, удобный паркинг на закрытой территории под шлагбаумом, есть термальный комплекс и хорошая скидка от отеля, обслуживание хорошее, чистота, самое главное конечно вышел и ты в центре👍🏼
Отличная гостиница. Хорошие номера.Приятны й персонал Все просто супер
B
Brodyaga Earth
24 noyabr 2023
Проживали в этом отеле в ноябре 2023. Номер с видом на Курортный проспект. Если не обращать внимание на мелочи, то всё нормально (шум с улицы, ремонт на 4 этаже в течение всего дня, старая сантехника). Персонал замечательный. Огромный минус, при оплате за проживание. Говорят, что не работает терминал и просят перевести по телефону. Это нарушение прав, администрация отеля, явно не думает о своих клиентах, заботясь о своих выгодах (оплата эквайринга), НО у меня, при оплате картой возврат на много больше чем крохи полученные владельцем отеля. Повторно вряд ли приеду.
Очень противоречивые чувства. Приехали в Кисловодск на день раньше, нашей категории не оказалось и дали "лучше" "люкс" - номер с ремонтом и мебелью заставших Ельцина.Под ним шашлычная,где до 22:30( !) в будний день на пустой террасе гремела музыка. Софиты, подсвечивающие здание бьют прямо в окно:( Кондея в спальне нет ,Открывая окно, с улицы тянет сигаретами и вытяжкой (едой). Шумно. При заселении в номере сильно пахло хлоркой, по номеру летали мухи. Молодой человек на ресепшене явно не на своем месте, никакой заинтересованности и клиентоориентированности. А вот ресепшионист Елена –умница, спасибо ей! Охранники Учтивые, всегда готовы помочь.
На следующий день заселились в "мансарду". Всё новое, чистое,компактно, пахнет хорошими чистящими средствами, в номере тесновато,но Раздельный! Санузел. Здесь даже другая косметика и чай! Шикарные мягкие халаты . Если вы не гонитесь за остатками советской былой роскоши и не страдаете клаустрофобией, то выбирайте корпус мансарда.
Согласна со всеми отрицательными отзывами. За таку цену и только один плюс: местоположение. Гостиница не соответствует никаким звездам. А тут 4*..смешно.)
Классный отель. Отдыхали в номерах Mineral spa. Бассейн, хамам, сауна, процедуры, все на достойном уровне. Заявка на четырехзвездочный отель. Нет шведского стола, но полотенца, шампунь гель, тапочки, зубные щетки, питьевая вода, нарзан, все предоставляется. Номера чистые и уютные. Приветливый персонал все расскажет и объяснит. Уверенная пятерочка! Процветания!
Были два раза в спа. Всё хорошо за приемлемые деньги. Чисто, хамам, сауна, чай и напитки, всё принадлежности дают, можно с одним купальником идти. Хорошее место, мало таких в Кисловодске
Сзади отеля есть парковка, со шлагбаумом. Шлагбаум открывает охранник, он же помогает донести вещи до отела. Охранники, кстати говоря, самые приятные работники данного отеля.
Располагается в самом начале Курортного бульвара, рядом есть табачный магазин, кофейня, банкоматы.
Лифта в отеле нет. Оплаты картой в самом отеле так же нет.
Номер категории стандарт-малюсенький, и очень простенький. В номере есть холодильник, телевизор, так же имеется чайник с чашками. Сейф находится на полу в шкафу-что очень неудобно.
Вайфай плоховат.
Завтраки по меню из ресторана Барашек. Нам завтрак приносили в номер, и, если в меню, например, есть альтернатива чай или кофе, то по факту приносят только пакетик чая, заменить на кофе возможности нет.
Номер в целом чистый, есть тапочки, фен, гель для душа и мыло.
Так же предлагается одно посещение бассейна, последующие посещения платные, но со скидкой.
Плохая уборка в номерах. Въехали в номер со сломанным шкафом, грязным кондиционером и т д.
Общитали в спа.
Сервис сильно испортил впечатление.
Спа хорошее, расположение тоже. Номера, в целом нормальные.
Очень удобное расположение, всё рядом. Чистенько и ухожено, вежливый персонал. Здесь можно приобрести путевки на местные экскурсии. Номера маленькие. Но мы приходили только ночевать
Отличное место для остановки! В самом центре! Выходишь из отеля с видом на большую клумбу с пышными розами. Очень понравилось. Единственный минус - кровать стоит напротив входной двери в номере (ночью светил свет из коридора в глаза, ничем не закрыть было). Еще один минус - непонятно, зачем терасса в номере - видов не видно, 2 мини-окна для проветривания и стены, больше ничего за такие деньги я бы поехала снова только с видом на улицу.
Хорошая гостиница! Но как и везде - есть минусы. Завтраки, которые предлагает гостиница, сносные, есть можно, но если есть вариант завтракать в другом месте, то лучше в другом. Персонал вежливый. В гостинице чисто, в номерах всё культурно, есть минибар (без алкоголя). Так же ежедневная уборка номера со сменой полотенец и постельного белья. Если постоянно в номере не сидеть, то уборщицу никогда не увидите. Работают оперативно:) В общем, впечатления только положительные за исключением кухни)
Всё в этом отеле неплохо, кроме матраса на кровати и шум от музыки с улицы каждый вечер. Но цена в 5 т.р завышена. В других городах отели по такой цене совсем другого уровня.
Не понравилось ничего, номер крохотный, ничего не предусмотрено, полотенцесушители не работают, мебель старая, фонарь-подсветка здария светит в окно номера, за воду в номере и то деньги взяли. Чемоданы сама спускала.Не рекомендую
В стиле армянского классицизма, людям 50+ зайдет. Завтраки в соседнем кафе. Ночью слышно музыку из парка, но это надо понимать при выборе отеля. Wi-fi бесплатный, скорость 1Мб.
Отель неплохой, в центре города, но явно требует хорошего ремонта... В реальности номера выглядят не так как на фото...
Но всё необходимое присутствует. Хотелось бы чтобы мини-бар пополнялся каждый день, а не после просьб о пополнении. Персонал приветлив, но сервис иногда получается "советским" - ваши желания - это ваши проблемы
Хороший отель, персонал вежливый, отзывчивый. Расположен практически в центре Кисловодска, цены - умеренные. В целом обслуживание в номерах комфорт и выше соответствует 4 звезды. Из недостатков - стандартные номера на двоих довольно тесные и сантехнику уже хорошо бы сменить на новую. Но в целом все понравилось.
Своих денег стоит, жили в новом корпусе, номера маленькие но чистые. Немного шумно при открытом окне вечером, а утром птички и речка.))) Были большой компанией пять номеров всем понравилось.
Чудесный отель в центре, в котором почувствовали по домашнему доброе отношение. Дети посоветовали остановиться здесь. Не пожалели!!! Нарзанные ванны с прямой подачей нарзана и свой собственный бювет. Кисловодск встретил нас прекрасной погодой! Райское место.
Выбирала отель на яндекс-путешествия. Выбирала по месторасположению и оно не подвело. Это о плюсах. А теперь о минусах. Нас заселили в дополнительный корпус (номера над спа-центром). Эти номера мансардного типа. Чистые. Небольшие. Но без окон. Точнее окно там есть, но оно в потолке (НАТУРАЛЬНО!). Если идёт дождь ( у нас шёл), то окна у вас нет. А когда не идёт, то окно - это дырка в потолке, в которую падают листья, мошки , птички и пр. Короче, номер без окна. Оооочень душно. Номер подпортил впечатления от отдыха.
Отзывчивый персонал. В номерах чисто, но мебель устаревшая. Хотелось чтобы дизайн был современный. Вместо ванной, лучше бы душевая. В целом впечатление хорошее.
Очень хорошая гостиница!
Удобно расположена(очень красивое и колоритное место), есть автостоянка.
В гостинице и в номерах очень чисто, уютно, комфортно!