Paluba

SasSPb Саша
6 iyul 2024
Про кафе - вполне обычная кафешка, что-то вкуснее, что-то не очень. На 6–х по одному блюду с морсами получилось 2500 рублей. По пляж - ужас, полоса для загара узенькая, всего 3-4 метра, войти в море огромная проблема, в двух метрах от берега начинаются скользкие валуны, пока преодолеешь, ноги сломать можно, при этом народу на пляже очень много.
Любовь Жижилева
10 sentyabr 2025
Красиво. Только большие гальки в море. Надо в море заходить в аквашузах
Андрей Романовский
21 iyul 2025
Пляж не о чем. Огромные скользкие валуны на глубине по колено. Заход ужасный!
Евгения Примуслейте
13 sentyabr 2023
Не вкусно и дорого. Не приветливый официант. Из шашлычного меню, понравилось только баклажаны. Плов холодный, мясо в нем отварное. В салате очень много лука, в общем как и везде.
МK
24 avqust 2021
С палубы открывается щамечательный вид на море. Хорошо сидеть вечером за бокалом вина и что-нибудь из морепродуктов. Далеко только что нет разливного кваса и работают только до 23 часов.
Александр Б.
29 iyun 2020
Очень вкусная пицца 🍕 , шашлындос 🙂 и колбаски на мангале! Не пожалеете 😋
Макс Гопиенко
27 may 2021
хорошее место чтобы повеселиться! у меня сестра тут работала офиком! вечерние программы, бассейн, бар с едой и напитками!!!! прям на берегу моря! можно побывать)))
Стас Донцов
17 sentyabr 2020
Посадил свою каравеллу за грязный татарский стол, подушки стирались видимо во время рождения, пыльно, не убрано, бомбит музычка, явно не хватает чистоты. На удивление окрошка норм, правда на колбасе, но делали прямо вот только что. Чебурек был засушен в ноль, его сыр напоминал пережаренную виоллу. Не понравилось. По обстановке - спарта, а не кафе.
Владимир К.
17 sentyabr 2020
Окрошка вполне неплохая, хотя больше напоминает оливье в кефире. Чебуреки были очень сухие и с непонятным сыром, то ли виола в ломтиках, то ли ещё что-то. В общем желудок воспринял их без энтузиазма. Цены дешёвые, видимо призваны компенсировать качество.
Владимир Комар
29 sentyabr 2020
Чисто, уютно, неплохой сервис рядом. На набережной отличный лабух. Заслушался. Прекрасно поёт. Отдохнул неожиданно.
Илья В.
15 avqust 2020
Готовят очень долго, с учётом пустого кафе. Окрошка отвратная, картошка фри ужасная, соусы кладут кот наплакал. Не ногой сюда!
14 avqust 2024
Нормальный пляж! Но народу ооочень много!
Виталий Чиганцев
22 iyul 2024
Хороший чистый пляж ,
Наталья
16 avqust 2023
Все старое и ветхое , не приятно находиться там
Маргарита Р.
16 iyul 2020
Спасибо большое за вкусный обед . Нам очень понравилось. Рекомендую!
Р С
3 avqust 2020
Действительно очень вкусно там👍
Лео
22 sentyabr 2020
Очень много людей даже в сентябре.