Palehmed

Xəbərlər

Кэтт М
21 noyabr 2023
Замечательная и востребованная клиника в поселке Палех, куда можно прийти , сдать анализы , проконсультироваться у отличных специалистов, получить рекомендации и лечение. Проверяли здесь зрение и удаляли родинки подростку. Все на высоте, отношение замечательное, сделано было тоже все очень хорошо и удачно. Подруга делала мануальный массаж у прекрасного специалиста, после чего болевшая рука стала рабочей. Мы рады такой клинике, развивайтесь дальше!
Михаил
2 yanvar 2025
Чисто , уютно 👍 приятная атмосфера и обстановка персонал вежливый 👍👍 рекомендую всем, персонал всегда приветливый перезвонит если что то изменится
Ирина
21 dekabr 2021
Медицинский центр работает не очень давно, но уже имеет своих постоянных пациентов. В клинике работают специалисты очень высокого уровня. Врачи максимально стараются помочь больным. Цены достаточно демократичные. В клинике чисто и уютно, приветливый и внимательный персонал.
марина чайковская
10 iyul 2022
Очень хорошая клиника..Большое спасибо ортопедуВасилию Дмитриевичу..за его отношение к больным..внимательно выслушал..объяснил..назначил лечение.спасибо...Особое внимание мне уделила Ольга Владимировна..во многом помогла..большое ей спасибо... Весь персонал отличный.. все улыбаются..добрые..отзывчивые что в наше время встретишь не часто в клиниках Чистота..в жару кондиционер работает..попить предлагают Я очень довольна..
Галина П.
13 may 2022
О недавно открывшейся клинике "Палех-мед"сложилось хорошее впечатление.Доброжелательное и сердечное отношение к посетителям у работников Сергеевой И.А. и Кузнецовой О.В.Здесь принимают прекрасные специалисты травматолог- ортопед Полывянный В.Д.,офтальмолог Хасанова Л.А., эндокринолог Брадовская А.Н.От них я получила конкретные рекомендации, назначения, план лечения.Я довольна работой этой клиники.Успехов вам!
Андрей Ступин
24 mart 2024
Очень сложно дозвониться до клиники, чтобы записаться на прием. Но это пол беды. Прием специалиста оставил желать лучшего, мы едем в платную клинику не для этого! С малышами туда явно ходить не стоит 🙈были на приеме у ортопеда Таланова
Алексей Ш.
28 noyabr 2022
Записались с папой на прием к урологу, время было назначено на 20.00. Приехали за 10 минут до назначенного времени и чтобы вы думали приема вышли 20.50. Как мы потом поняли врач принимает в общую очередь и просто для коесультации и тех кому нужно УЗИ. Время приема увеличивается в разы, но об этом ни кто не информирует, да мы ещё за это деньги платим. Организация приема оставляет желать лучшего.
Любовь Кузнецова
24 mart 2023
Все отлично.Доступная запись.Звонят.оповещают смс о записи на прием.Хороший доброжелательный персонал.Нет скученности и толпы.Очень удобно.все по времени.
Виктор Ч.
5 mart 2024
Вежливый персонал, всё красиво и чисто, нет очередей, рекомендую!
Екатерина Баранова
31 oktyabr 2024
Клиника понравилась, везде чистенько, бахилы есть, и персонал приветливый.
Вероника Виницкая
15 avqust 2023
Хорошая клиника, новый ремонт. Все врачи делают грамотные назначения.
Ирина Красносельская
6 yanvar 2023
безобразно. Такое впечатление, что врачи здесь стресс тесты на конфликтность не проходят. Одна только Зайцева, невероятно конфликтный доктор. Не сдержанная, проявляет неуважение, не соблюдает приличия, груба, не тактична. в целом доктор не плохой, но штучек 20 хороших взбучек, на клиенто-ориентированность и стрессоустойчивость ей бы не помешало. Профессионализм оценивать не буду, я не профессионал...Но, вот, воспитание , конечно, хромает... Если у вас в клинике стресс-интервью не проводится, зовите! Я проведу. Сертифицированный я тренер по этому вопросу.
Т
Татьяна Горнушкина
7 dekabr 2023
Чистенько,уютно,персонал вежливый,врачи(с которыми приходилось общаться)замечательные!Рекомендую!
Нина
31 mart 2024
Была в клинике несколько раз. Все очень понравилось. Отношение врачей и медперсонала отличное.
Ledy Morozko
13 noyabr 2021
Все уютненько и чистенько. Администратор очень милая и приветливая. Доктор был внимательным.
Жанна Казакова
11 yanvar 2023
Прекрасная многопрофильная клиника. Все врачи профессионалы своего дела. Доброе отношение к пациентам ,
Евгений Никонов
22 mart 2025
Записали двоих на одно время по телефону не записатся нужно приезжать отношения не очень
Сергей Булыгин
20 noyabr 2023
Для Палеха это спасение. Узкие специалисты достаточно высокого уровня находка для глубинки.
21 iyun 2022
Мне тут нравится. Вежливый и приветливый персонал. Доктора из Иванова приезжают. Все профессионалы.
наталья кулик.
13 fevral 2023
Очень чисто. Внимательное отношение персонала к пациентам.
Oksanna2015
26 dekabr 2022
Качество на уровне. И персонал и обстановка на отлично. Хорошая клиника👍
Алексей Р
13 iyun 2023
Квалифицированная помощь, ценовая политика доступна.
им
28 avqust 2023
Врач терапевт Алиса очень помогла
Олеся Н.
14 oktyabr 2024
Сегодня весь день не могла дозвониться в эту клинику. Негатив.