Pakfried

Menyu

Александр Лебедев
10 iyun
Если вы задумали приехать сюда не только покушать, но и в туалет сходить, то лучше не надо. Здесь 6-8 посадочных мест, и кафе работает на доставку в основном, а туалета в прямом доступе я не увидел. Вероятно можно было попроситься куда-то в служебный, но я не люблю нарушать священные технологические процессы, так что ограничился трапезой. И тут вкусно. Юккедян, куриные ножки, корндог – всё с пылу с жару, всё очень вкусно, нажористо, прекрасно приготовлено, и (что интересно) подано в добротной массивной посуде, как в обычном корейском кафе, и с закусочками дополнительными. Цены приятные. Для перекуса в небольшой компании горячо рекомендую.
Антон Шилов
21 may 2025
Очень вкусно и сочно. Брали впервые , попробовали бургеры , картошку и голени. Больше понравились фирменные каннам и том-ям. Куриный бургер оказался мягче говяжьего , но тем не менее оба вкусные
Алевтина Захаркина
19 oktyabr 2024
Делала первый раз заказ. Очень часто видела их в инстаграме, все никак не могла попробовать. Очень порадовали! Безумно вкусные токпоки с сыром, хрустящие шарики, если еще их разогреть в микроволновке, то сыр приятно тянется. Очень порадовало это заведение. Так же сделали скидку в день рождение! Всем рекомендую!
Алиса
19 dekabr 2025
Уютное и милое место, очень быстро готовят, упаковывают надёжно, близко к дому. Вкусно покушать самое то! Советую всем.
Андрей Коротаев
20 yanvar 2025
Качество еды огонь!!! Ну конечно оригинальная курочка с хрустящей корочкой под разными соусами - очень понравилось!!!
vad699
26 oktyabr 2025
Скажу кратко. Мне нравится, как тут готовят. Хорошая программа лояльности.
Михаил Головко
2 noyabr 2023
Готовят вкусную традиционную корейскую еду. Если заказываете, то лучше через их сайт или по телефону. Брал крылья в терияки с салатами, очень вкусно было.
Антон А.
5 may 2024
Реально вкусный чикен!Был не раз в Южной Корее(чикет там просто "огонь")и только в Pakfried в Хабаровске курочка максимально близка по вкусу и качеству к тому что пробовал в Корее.Рекомендую попробовать.
Андрей Смирдов
15 avqust 2023
Самая лучшая курочка в мире, очень хрустящая и вкусная, тем более в соусе пакфрайде, так же есть очень большой ассортимент горячих блюд☺️
Галина Бойко
22 oktyabr 2022
Вкусно, приятное обслуживание. Заказывали на вынос, довольно быстро все приготовили, хорошо упаковали. Кафешка маленькая, но уютно. Фирменная курочка, просто класс.
Анастасия Мокроусова
29 dekabr 2023
Ужасно просто, заказывала месяц назад было все намного лучше и блюда даже выглядели иначе. Вот, одно и тоже блюдо курицы с сыром. Разница огромная. Словно с кфс курицу завяли с пшикнули соусом
Татьяна копытова
2 mart 2025
Не вкусно и жирно, блюда фри невозможно жирные и как будто в старом масле,
Андрей
27 aprel 2023
Все очень вкусно, приятный персонал. Хорошая клиентоориентированность, цены не завышены.
Светлана Дмитриева
20 oktyabr 2023
Самая вкусная курочка в Хабаровске❤️ Поке и бибимпаб 🔥 Просто 100/10
Александр Астафьеф
22 noyabr 2023
Курочка очень вкусная!!!! Всегда, быстро приготовят!!! КФС рядом не стояло!!!!
Алексей Цыбульский
21 yanvar 2023
Просто очень вкусная еда. Недорого, лучше чем в КФС. Живу близко, поэтому доставка быстрая
Егор
14 dekabr 2024
Вкусно, правда что-то может показаться дороговатым, а так хорошее место
Виктория К.
11 oktyabr 2024
Полное несоответствие фото с сайта, недовес и на вкус несъедобно.
Виталий Великолепный
25 may 2022
Лучшая корейская кухня в городе!! Советую фирменные крылышки Pakfried, просто бомба!
Инна Ярмолович
13 sentyabr 2023
Вкусная курочка. Часто заказываем, всегда довольны.
Никита Машковцев
23 fevral 2023
Удобно и вкусно, если быстро организовать праздник с друзьями.
татьяна Калганова
22 avqust 2023
Все вкусно и быстро.
Марина
21 avqust 2023
Отличное место. Очень вкусная еда.
Егор Ильюк
3 yanvar 2024
Пожалуй, лучшая курочка в городе.
Наталья Б.
13 iyun 2024