Пакетера

Ульяна Б.
5 aprel
Нужны были пакеты под подарочную продукцию. Обсудили все детали, предложили несколько вариантов, остановились на индивидуальном решении. Бумага плотная, ничего не мнется, печать аккуратная. Потом заказывала еще, сделали такую же партию, все совпало по качеству.
Мария Тарабрина
21 aprel
Заказывала пакеты с логотипом для своего небольшого магазина. Понравилось, что не просто приняли заказ, а уточнили детали по макету, подсказали по плотности. В итоге сделали именно так, как хотелось. Пакеты плотные, не мнутся сразу, выглядят аккуратно.
8 aprel
Благодарю Ольгу за то, что сделали все очень красиво и оперативно. Понравились пакеты и визитки, качество, цвет, дизайн супер. До этого хотели работать с компанией MDMprint. 2 недели они не могли нам ничего подобрать. Ольга, подобрала все за один день.) Будем заказывать еще !)
настюша кур
24 aprel
Брала партию пакетов для доставки товаров. Делали под заказ, сроки не затянули. Качество нормальное, материал плотный, ручки не тянутся. Печать четкая, без смазов. В работе показали себя нормально, клиенты тоже отмечают внешний вид.
Dmitry Glazunov
30 mart 2024
Отлично всё сделали. Спасибо. Заказ на 500 пакетов быстрее, чем за неделю. Цена норм.