PackSystems

Məhsullar və xidmətlər

Надежда Гусева
18 sentyabr 2023
Термоусадочная пленка хорошего качества и по адекватной цене. Отгружают быстро и без задержек, свой транспорт, отвозят бесплатно в ТК.
fall_Vechya
22 iyun 2023
Упаковывают любое оборудование с выездом на объект, качество супер!! Всегда все четко и быстро. Работаем 4 года. Все нормально.
Сергей В.
6 avqust 2023
Качественная термоусадочная пленка по хорошей цене. Всегда в наличии на складе.
юрий юрьевич
3 aprel 2023
Отличную продают термоусадочную пленку и скотч. Пленка отлично усаживается и плотная. Вообщем нормальный поставщик.
Василиса Константинова
20 avqust 2025
PaxSystems в Санкт-Петербурге впечатляет своим профессионализмом и высоким качеством услуг. Компания быстро и эффективно решает задачи клиентов, уделяя внимание их индивидуальным потребностям. Надежный партнер для бизнеса, стремящийся к инновациям.
Василий А.
28 fevral 2023
Покупал в Паксистемс термоусадочную пленку и специализированный скотч. Качество материалов на высоте. Всем рекомендую данную производственную фирму.
Лана Викторич
23 iyun 2022
Долгое время искали нормального, ответственного производителя металлизированной пленки. Сотрудничаем уже 4 года, все отлично! Поставки вовремя и цена хорошая.
П
Пётр Кузнецов
27 fevral 2023
Очень качественная плёнка по достаточно выгодным ценам в регионе. Мы довольны оказались! Ответственный поставщик .
Елена Дмитриева
28 fevral 2023
Отличный поставщик и качественные материалы. Приятно сотрудничать.
Алина Баева
6 aprel 2023
Идеальная плёнка! Постоянные клиенты у них, ни разу ещё не было проблем с поставкой. Огромная Вам благодарность!!!
Анастасия К
9 aprel 2023
Плёнка очень качественная. Первый раз заказывала. И очень рада, что нашла эту организацию!
Лилия У.
7 iyun 2023