Ozon

Xəbərlər

Надя Сидор
21 fevral 2025
Грязища лютая, в примерочных просто тонны грязи, весь подоконник в дохлых мухах. Но сотруднику до этого дела нет, сидит и смотрит сериалы на максимальной громкости при клиентах и ест чипсы. Не рекомендую
Yuliya
31 iyul 2025
Находится в подвале, где практически нет связи, отплата из-за этого не проходит, придется бегать на улицу Штрих код для получения тоже нужно заранее подготовить, прежде чем туда зайти Грязно и в целом неприятно находиться Что-то, требующее примерки, лучше туда не заказывать
Федор Малашкис
6 fevral 2025
Постоянно ужасный запах. Товар заказанный на определенный день, готов к выдача либо после 22:00, либо только на следующий день, крайне не удобно.
Мария Алексашина
10 dekabr 2023
Удобный пункт выдачи в моем доме👍 персонал дружелюбный, средство для кухни пришло с браком без разговоров хотели отменить мой заказ и вернуть деньги, забрала так как очень было нужно😄 уютно, очереди нет.
Даша А.
11 dekabr 2024
Находиться невозможно. Постоянно очень сильный и едкий запах как будто фекалий. Пожалуйста, проветривайте помещение и следите за общим его видом и сотрудников
Anton Z.
14 mart 2025
С утра прождали 30 минут, никто не пришёл, в районе 14 таже картина. Могли бы объявление повесить, что не работают...
Лада Малышева
19 oktyabr 2024
Минус этого пункта приема один - приёмщиком (а он там бессменный) очень поздно обрабатываются вечерние доставки. Когда случаются срочные и важные заказы, бывает, что за 15 минут до закрытия бежишь их получать.
Дмитрий
2 may 2024
В 10:00 никто не открывает. За 4 утренних посещения раньше 10:30-10:40 я сотрудников не встретил. Отмазы стандартные... В любое время там помойка. Грязь на лестнице, и в тамбуре, и в коридоре, и в комнате выдачи, и а кабине для примерки. Бардак полнейший с поиском заказов...
Олег Ц.
18 mart 2025
Вообще пользуюсь озоном. Но именно с этим пунктом - потребовалось его посетить, по неизвестным причинам было закрыто, ни каких объявлений не было, ни один телефон который нашёл в интернете не отвечал. Так в этот день в данный озон и не попал
20 iyul 2024
Уже не первый раз выдают заказ на следующий день после указанной даты, к сожалению лучше пользоваться другими точками доставки.
Валерия
26 aprel 2025
хороший пункт выдачи, стало чисто и уютно, спасибо сотрудникам👍🏻
Маргарита Серикова
1 dekabr 2023
Раньше было среднего уровня место, рядом с домом, чисто, добрый и порядочный молодой человек работал. Сейчас это не что-то с чем-то: в один день я пришла в обед, на лестнице темнота, внизу суетится мужчина и ищет выключатель. Еле-еле выдал заказ, приносил частями, возвращался искал, снова возвращался, с какой-то попытки выдал и извинился. Потом в пункте появился новый сотрудник молодой человек, очень вежливый, опытный, все у него было быстро и четко. Но сейчас работает мужчина явно не на своем месте. Первые 2 раза я заходила и очень долго ждала пока он совершит все манипуляции с заказом, но потом перестала ходить вообще. Сегодня пришла за заказом, на месте опять этот мужчина, откомментировал весь мой заказ, 15 раз назвал его садоводом, позвонил кому-то по телефону и обсудил меня и мой заказ вслух при мне, раскритиковал меня за то, что я собралась выкупить не весь заказ, что раз повторил как это все долго, что надо ждать, и так раз 10 на перемотке. В конце-концов я устала слушать критику и оскорбления в свой адрес, попросила отменить заказ и ушла, потому что это просто отвратительное отношение к клиенту! До чего дошел Озон, куда смотрит владелец этого пункта выдачи, ни за что больше не закажу ничего в этом пункте выдачи, да и вообще ещё подумаю заказывать ли на озоне или отдать предпочтение другим маркет плейсам с клиентоориентованным и профессиональным персоналом.
Татьяна Т
16 sentyabr 2024
В целом норм. Как кто-то писал ниже, если срок выдачи заказа 10-го, то вы можете получить его в этот же день за час до закрытия пункта +-, не знаю или именно в этот пункт машина вечером приезжает после 20 часов или так разгружают. Ну и пока ждёшь постоянно слушаешь кино на громкости или ещё интеренее телефонный разговор на громкой связи сотрудника 😅 уже смирилась, но конечно так не должно быть
санёк с.
3 iyul 2025
Самый отвратительной ПВЗ, который можно только представить. С утра закрыто, хотя рабочее время уже.
Щербаков Василий
27 mart 2025
Выходят на работу по собственному желанию. Сотрудники некомпетентны, путают заказы, не могут найти заказанное. Хамят, огрызаются.
Айна А.
7 avqust 2023
Вежливый сотрудник, быстрая выдача товара, нет очередей
sheyp87
29 noyabr 2024
Не соблюдают график Грязно, не дружелюбный персонал
Малышева Лада
8 iyul 2023
Близко от дома, что очень удобно! Обслуживание быстрое и вежливое. Так держать!
Тигран Хачатрян
14 mart 2025
самая ужасная точка озона, которую я только видел дверь закрыта, ни бумажки, ни чего либо другого спасибо за потраченное время p.s. пока три раза туда подходил - увидел шесть (!!!) людей, которые разворачивались, видя закрытую дверь
Константин Егоров
1 aprel 2024
Неудобная лестница. В целом хороший пункт выдачи заказов. Просторный и светлый.
Евгений Рой
4 mart 2025
просто жесть ,в 10 закрыто идешь днем дверь заперта и листочек закрыто на полчаса и так раза 3 задень сквозь дверь слышно как в онлайн игру рубица ,столько жалоб а руководство ничего не делает этот который там работает походу там и живет, поздно вечером вижу как из продуктового к себе в озон тащится и утром открывает как проснется не озон а ужас
BroFka
7 avqust 2023
Отличный пункт. Сотрудник вежливый и быстро работает.
Владас В
5 noyabr 2024
Удобно! Вежливый и быстро работающий сотрудник!
Игорь Т.
19 aprel 2024
Данное место не работает. Парень приходит на работу когда ему хочется. Крайне не рекомендую пользоваться этой точкой
Ирина К.
22 mart 2025
Стало чище, сменили персонал.
6 aprel 2023
Очень хороший пункт, сотрудник вежливый :), Рада открытию около дома!
Михаил Курдов
30 mart 2024
Пункт топ
Евгений Остринский
14 aprel 2023
Норм, рядом с домом, удобно
Александр Карелин
Хороший сервис