Ozon

Filiallar

Анп Оо
5 iyun
Худший персонал! Подростки на выдаче вечно недовольные, не здороваются, смотрят волком. На складе бардак, заказы искать не умеют. Когда работает парень с длинными волосами — в помещении воняет невыносимо. В другие смены сидят девушки — злые как собаки, слова дружелюбного не дождешься. Полное неуважение к покупателям..
Анастасия С.
30 oktyabr 2025
Закройте уже этот пункт выдачи. Отвратительно здесь все: обслуживание, отношение к товару, порядок и чистота тут никогда не бывает. Стоим уже 30 минут и смотрим как парень с хвостиком перекидывает чужие товары из одного угла в другой, в поисках таких товаров, которые, скорее всего, так же летали до нас. Открылся другой пункт выдачи через дорогу, сюда больше ни ногой
Чудина Е.
7 iyun
Ужасный пункт выдачи озон просто бардак , не профессионализм работников данного пункта выдачи товар не могут найти в течение двух дней , а работники сидят в телефонах , я такого бардака еще ни встречала
Мария Ромашова
25 dekabr 2025
Мужчина с татуировками - самый хороший сотрудник, всегда доброжелательный и улыбчивый! В принципе, пвз нормальный. да, не идеальная чистота, но там и само помещение, где располагается пункт такое. А так, сотрудник мне очень нравится, заряжает на хороший день
Галина Зайцева
16 dekabr 2025
Ужаснейший пункт выдачи, девушка работающая 16 декабря просто отказала в обслуживании, начав сканировать других людей, которых уже скопилось 5 человек, работает медленно, больше не пойду на этот пункт выдачи, постоянно на нем очереди и отсутствие сервиса. Ко всем другим пунктам выдачи в округе вопросов нет
Ирина С.
9 mart 2025
Пришла забирать заказ 8 марта , во первых: пункт закрыт я прождала 20минут пока ваш работник Александр покурит и пообщается. Во вторых: от вашего работника розит аромат алькоголя, уронил мой товар с коротором было стекло. Не впервые раз я прихожу на ваш пвз и от него розит алкоголем .разберитесь со своим пвз, одно разочарование и испорченное настроение !
Иолария Ларионова
26 oktyabr 2025
Это вообще пункт выдачи или помойка? Пришла за заказом, с попога мне была выдана с недовольным лицом фраза «Заказ пришел сегодня?» Почему вообще возникают данные вопросы? Если сотрудники не успевают разобрать поставку тогда с этим нужно что делать руководству пункта, а ни как не отображаться на клиентах! Озон! Обратите внимание на этот пункт, он портит все впечатление о вас как о маркет плейсе. Грязь, недовольные лица сотрудников, такое ощущение что пришла не в пункт выдачи, а в гараж где сто лет не было уборки. Уважаемое руководство, если вы начинаете работу под брендом Озон, так поддерживаете на уровне и порядок и обслуживание. Если это не исправить, клиентов вы всех растеряете. Ну и конечно я в свою очередь не закажу сюда вообще ничего!
Teka
27 avqust 2025
27 августа я с молодым человеком пришла в данный пвз озона ,чтобы забрать свой товар. На пункте работала очень милая и добрая девушка, а также ОЧЕНЬ странный и неадекватный молодой человек с татуировками на лице. Парень говорил невнятно, в основном бормотал бред, пытаясь как-то взаимодействовать со мной, а также очень сильно шатался и трясся. Часто говорил о том,что пункт уже закрыт ,а также спутал меня с какой-то кузиной и пытался поговорить со мной на личные темы)) Мы не уверены, было ли это наркотическое опьянение ,либо же алкогольное, однако просим принять меры в адрес данного работника. Девушка очень быстро и вежливо отдала заказ, за что спасибо ей. Жаль, что такие люди портят впечатления о чистом и симпатичном пвз.
кира
23 fevral
Пришла за заказом 23.02, в пункте выдачи стояли подростки кричали, ругались матом и беседовали с сотрудницей (естественно не на тему работы, а как со знакомой/подругой).
Людмила Любина
24 oktyabr 2025
Ужасный пункт выдачи. Заказы валяются на полу. Сотрудники по долгу ищут заказы. А в последний раз вообще сотрудник сказал мне, что у него перекур, он устал. Торопилась на автобус, пришлось уйти не "солоно хлебавши". Больше не буду сюда ничего заказывать.
Людмила Любина
8 noyabr 2025
Отвратительный пункт. Заказы валяются на полу. Работники, такое впечатление, что под "кайфом", долго не могут найти заказ. Больше ничего в этот пункт не закажу!
Алена Рыжакова
5 may
Сотрудники ужас, забирала заказ, сидит девушка с недовольным лицом, здороваешься уж сама в ответ ничего. Ужасный сервис
Андрей Сидягин
4 dekabr 2025
Быстро, оперативно, качественно!!! Спасибо сотрудникам за высококлассную работу и доброе отношение. Отличный пункт!
Наталья Черняева
7 iyul 2023
Ужасный озон, время 10:30 до сих пор закрыты, телефона руководителя нет, указанный номер "горячая линия")) временно недоступен, вечером никак не успеваю забрать заказ, хотела забежать перед работой, но к сожалению мои планы изменились, видимо будет новый график, о котором ещё нигде не известно)
Анна Герасимова
6 sentyabr 2025
Он вообще работает ? Вечером , в обед всегда закрыто ! Добавлено от 6.09.25: работает девушка нетрадиционной внешности и с ней сидят такие же молодые «парни» человек 5, ужас. В жизни больше сюда не закажу ничего
Валера Соколов
30 oktyabr 2025
Слов нет, это ужас. Не выдают заказы которые приехали сегодня. Бардак и помойка одним словом
6 may 2024
Очень удобный ПВЗ, сюда доставляют заказы не только из озона, но и боксбери и СберЛогистики. Приятные сотрудники. Спасибо большое Виктории, за вежливость и помощь в одном вопросе
Дмитрий Кириллов
4 dekabr 2025
Хороший пункт выдачи, близко к дому и в удобном месте. Сотрудники хорошие ребята.
Матвей Лагода
4 dekabr 2025
Пункт ***! Работники молодцы, работают хорошо, даже во время приемки стараются выдать заказ, респект
Сергей
4 dekabr 2025
Нормальный пункт выдачи. Товары выдают быстро, персонал всегда в хорошем настроении. Не знаю, почему множество людей докапываются именно из-за внешности персонала либо перерывов, мы все люди, а не роботы.
Yra Limon
7 aprel 2024
Очень удобно, просто супер) доставляют быстро и можно забрать в постамате без администратора, без перебоев, пока что проблем не было
Тишина Заморская
15 dekabr 2024
Пункт хороший, чистый, девочки добрые, хорошо выполняют обязаннтсти, но! Огромное но, это мужчина, что, при мне, обзывал людей (женщину назвал толстой коровой), не стесняясь, даже матом ругаться! Не захожу на пункт, если вижу, что работают не девушки, или он присутствует на пункте, потому что слушать оскорбления в свой адрес не желаю. А еще, пожалуйста, проспонсируйте работников нормальными условиями труда - очень сильно пахнет бензином, и краской около стойки, зайти в пункт - нереально, мне, как старому человеку
Денис
4 dekabr 2025
Хороший пвз, в нем хорошие сотрудники, вежливые, добрые, всегда находят товары
Артём Булгаков
Сотрудники помогли найти товар. Быстрые и качественные вещи. Спасибо вам
Саша
4 dekabr 2025
Афигенный пункт, афигенные работники. Те кто возмущаются работой сотрудников ПВЗ не понимают, что такое работа сотрудника ПВЗ.
145163 Прытов
10 iyul 2025
Самый плохой отзыв! Самый плохой молодой человек в татуировках! Закрывает пункт и заставляет ждать клиентов, пока занимается всякой фигнёй! От него воняет и он плохой!
AlamoFick
Хороший пункт выдачи. Спасибо
Лиса С-Перфоратором
4 dekabr 2025
Пункт хороший, люди прикольные)
Александра К.
Матвей Певко
Все добротно
Кирилл Панкратов
15 avqust 2024
Парнишка который там работает ему респект
Иван
11 iyun 2024
Проблем вроде не заметил. Все хорошо