Ozon

Filiallar

Эля Абасова
31 may 2025
Пункт выдачи очень понравился: чисто, аккуратно, без очередей и лишней суеты. Всё организовано удобно, заказы можно получить быстро, по сравнению с другими пунктами выдачи!
sybil
24 mart
хороший пвз! тут очень много комментариев про недовольную женщину, и она там правда есть, но мы же не знаем, почему у нее плохое настроение, верно? на пожелания доброго дня/вечера она все же отвечает. к остальным сотрудникам пвз вообще нет вопросов, с ними изначально взаимодействие приятное. пару раз возвращала вещи - процедура проходила быстро, никаких проблем со скоростью доставки заказов и их выдачей нет. в общем, советую!
Ирина
7 oktyabr 2025
Я живу в этом доме и очень рада, что пункт выдачи есть рядом. Не знаю почему столько плохих отзывов. Всегда, когда прихожу, сотрудники на месте! Никакого хамства не замечала. И огромный плюс, никогда нет очередей
Дмитрий Большаков
30 may
Удобное расположение и чистоту данного ПВЗ перечеркивает постоянно недовольная женщина-сотрудник (не здоровается первой никогда, так еще и сериалы смотрит со звуком при клиентах). Если бы рядом был другой ОЗОН, то сюда бы не заказывал вообще.
Александра Касаткина
30 mart
в самом пункте чисто, но сотрудница.. ели ели выдавила «здравствуйте» и то «здрасте» еще и с лицом будто её заставляют работать. тоже самое «до свидания» и цокнула еще. с посетителем на «ты» говорю : «я забираю» мне же в ответ «забирай»
Евстигнеева Анастасия
19 aprel
пункт постоянно почти закрыт и постоянно задерживается доставка. Сами сотрудники постоянно хамят и чуть ли не посылают куда подальше клиентов.
Станислав
27 fevral
26.02.2026 Сотрудница, что работала в этот день, всеми силами пытается показать что, в этом пункте никому не рады! И у неё очень хорошо получается отбить желание возвращаться туда
Мари И.
24 yanvar
Максимально непритяная женщина работает, хожу через день забирать свои заказы. Явно в тягость работа с людьми, клиенты ей мешают, отвлекают от судоку, всегда недовольная глаза закатывает перед считваарием кода. Нигде еще такого не наблюдала.
Анастасия Пустовойт
8 sentyabr 2025
Грубость в обслуживании. Запах в помещении, будто что-то курили. За неделю 3 раза видела, что действительно Пвз работает. Остальное время вообще дверь закрыта и даже таблички нету, что перерыв или что-то еще. 3 звезды только из-за салона, который рядом. Реснички и ноготочки топ🔥
andrey ivanov
3 yanvar
Хамское отношение персонала- какой-то молодой ***. Кем он себя возомнил!? Самый отстойный в плане обслуживания ПВЗ в каком я был. Туда заказывать не буду Дополнение - По прошествии какого-то времени был вынужден снова сделать заказ в этот ПВЗ и был приятно удивлен обслуживание. Теперь там вс отлично! Советую
Сергей.
12 avqust 2025
ОТСТОЙНЫЙ ПВЗ, извините, но терпение уже лопнуло. Никогда товар не приходит, что они там делают, не знаю. Однажды мне сотрудник сказал что приехал товар и водитель не захотел его разгружать и уехал🤦🏻‍♂️ По факту сотрудники просто гуляют где -то неподалёку.
Сергей Бобков
12 noyabr 2025
Последнее время работает там женщина, из-за неё даже заходить туда не хочется, вечно чем то недовольна, выдавливает с трудом из себя приветствие, как будто ей все должны и посетители её напрягают .
Кристина Крикова
12 iyun
Сам пункт очень чистый и приятный, но рыжая мерзкая женщина на выдаче всегда хамит и портит настроение. Если ей не нравится её работа, помогите ей уволиться.
Владимир Юшин
8 fevral
Отличный пвз. Забираю как только открылся. Не разу не было проблем)
Елизавета Мишунина
16 aprel 2025
Никогда нет на месте, постоянно закрытая дверь, и неважно приходила и в вечернее время и днем! Можно в указанные часы находится на своем рабочем месте.
Светлана Семенкова
18 noyabr 2025
Мне пункт понравился. Вежливые сотрудники, чисто, работают быстро. Сотрудник Марина ещё и помогла, подсказала альтернативные варианты для подарка, очень доброжелательно))
Алексей Л.
26 sentyabr 2025
Меняю отзыв с хорошего на плохой . Уже второй раз прихожу в рабочее время , а пвз закрыт
Алексис Вымышленный
17 aprel 2025
Часто бывает закрыт в заявленное рабочее время, по ощущениям и дольше заказы сюда едут, сроки постоянно переносят, в других пвз на 100 заказов пару раз так было, в этом 8 из 10.
Ponika Ponika
25 aprel 2025
Все просто очень ужасно. Не передать словами дверь постоянно закрыта. Заказы переносят , видела какую то стычку на улице где полиция и работники. Ужас!
Сеймур Д.
Отличный пвз. Вежливо быстро обслужили. Всем доволен
Irina
25 oktyabr 2025
Пришла за посылкой. За столом сидит дама в теле с короткими темными волосами, разговаривает по телефону. Выдает посылку, я беру ножницы, которые лежали на виду, и начинаю разрезать упаковку. Эта дама отвлекается от телефонного разговора, и с претензией: «Вы что делаете? Это мои личные ножницы, и они вообще не для этого». Отбирает их у меня, и достает другие ножницы, которые были спрятаны от взглядов посторонних. На мой вопрос «А чем проблема спокойно дать другие ножницы?» ушла в игнор, и продолжила болтать по телефону. С каких пор такое отношение - норма?
Гюльнара Абушова
31 may 2025
отличный пункт выдачи, выдают посылки быстро! самое главное - рядом с домом. очень удобно!
17 fevral
Женщина не корректно ведет себя с короткой стрижкой, не цензурно выражается, то дверь ей не закрыли то ноги не вытерли.
Alex M.
31 may 2025
Хорошее место, все удобно и быстро в принципе, остался довольным))
Исми Байрамов
12 aprel 2025
Отличный пвз,да еще и близко к дому,спасибо!
Бахрам Исмаилов
Хороший пвз, очень понравилось
Your bunny wrote
8 aprel 2025
Пришел в пункт 08.04. В 11:55 дверь закрыта, никакого объявления, что не работает ПВЗ. В картах показывает, что работает
Андрей Поляков
9 iyul 2025
Закрыт в рабочие часы! Смысл тогда открывать ПВЗ?
Александра
16 aprel 2025
16.04 в 19.00 закрыт 🤷 Забирала до этого в другой день, было открыто в это время. Что с графиком?
Мехман Абушов
Отличный пвз хорошие ребята
Екатерина Борисевич
21 avqust 2025
Все в порядке, кроме запаха в помещении, не очень приятный
MK
19 iyun
Последние отзывы правда. Очень жаль.
S. S.
14 aprel 2025
14.04.25 в 19-30 тоже закрыто...
Диана Иванова
28 avqust 2025