Ozon

Filiallar

Александр Шешин
13 dekabr 2025
Пунк выдачи стал просто отвратительный.Весь завален товаром,сотрудники не компетентные.Мой заказ не смогли найти из-за завала попросили зайти через пару часов пообещав что найдут, в итоге пришёл чуть позже и снова заказ не смогли найти,за мной скопилась очередь из-за поиска и в итоге нахамили что собралась очередь и надо обслуживать других а не искать мой заказ на который я рассчитывал. сказали приходите завтра.не советую сюда делать заказ.
Олег К.
28 sentyabr 2025
Почему в 19:30 я после работы прихожу в озон и вижу табличку что перерыв до 20:00. Закройте такой пункт чтоб на него не расчитывать. Был 27.07.2025 в 19:30. Дополнение: решил второй раз воспользоваться этим пунктом, 12:30 не работает программа, предлагают 30 мин. подождать.
Зарина Э.
1 fevral
Что происходит, куда начальство смотрит. Заказываю товар чтоб он пришел завтра, в итоге принимают товар через день на утро только, раньше была уверенна что к вечеру уже все заберу товар , а теперь как понимаю только за два дня нужно заказывать. И не нравится что задают постоянно вопрос авито или озон, кому надо авито и так скажут авито. Когда задают этот вопрос стоишь и путаешься куда и зачем я пришла вообще.
Алёна Берзан
10 yanvar
Впервые решила воспользоваться этим пунктом чтобы отправить авито, других пунктов поблизости нет. Время 16:25, перерыв до 16:50. Не уверена что по условиям франшизы это допустимо, прошу руководство обратить на это внимание, учитывая что случай не первый судя по комментариям ниже UPD: и снова здравствуйте
Светлана Серебрякова
18 yanvar
Самый отвратительный пункт выдачи , как не придёшь вечно - перерыв ! Хожу сижу только из за Авито доставки , больше не буду заказывать сюда
7 oktyabr 2025
Работники (чуть ли не дети) постоянно меняются, не знают, что где лежит. Товарами весь пункт завален, 1 или 2 раза в неделю пункт вообще не работает. До середины августа все было хорошо. Потом персонал уволился и все встало. Закройте точку не мучайте людей и персонал.
Мария Андреевна
24 sentyabr 2025
Второй день не работает пункт выдачи !не могу забрать посылку !Потому что в этом же пунке и авито !А люди не могут получить свои деньги за товар ,который отправили !Зачем делать и озон и авито в одном пунке если ни один не работает !
Елена А.
9 noyabr 2025
Ужасный пункт выдачи . Молодые две девочки хотя бы стараются . Но когда выходит на смену дама с черными волосами это мрак. Она не может найти товары, смотрит по камерам , а потом говорит придти завтра. Что за подход к людям? Вечно стоят коробки и очереди .
Карина Корзун
25 iyun 2025
Лучший пвз ,так еще и с Авито. Езжу сюда с колтуш только сюда. Хочу отдельно поблагодарить молодого человека на пвз ,который неоднократно помогал с упаковкой ,а не хамил и тд ,как в моей практике часто бывает ( Очень советую данное пвз 🐰
Полина Орлова
13 noyabr 2025
Ужасное отношение к клиентам, хамят и выдают товары с кислыми лицами, стоят много коробок что просто к стойке не подойти, мусор и грязь. Закройте точку не мучайте клиентов
Никита Каширихин
21 yanvar
Это какой то лютый пвз. Долго, грязно, не аккуратные сотрудники, товар валяется на полу и его просто пинают.
Кристина
17 aprel
Пришла сегодня за товаром , оказывается работают до 21 ( я не знала по сколько большинство работают до 22) , на двери вообще бумажка с надписью перерыв 15 минут , задала вопрос можно ли забрать товар , на что сотрудница с недовольным лицом грубо сказала нет ( можно было ответить повежливее) . Теперь вопрос к руководству, зачем держать сотрудников по которым видно как их все достало , теряете только клиентов .
Таня Исперова
12 fevral
Вечно грязно, глупые сотрудники, видимо просто за копейки находят не пойми кого, ожидание от 15 минут, половину заказов найти не может. Треш полный.
Екатерина А.
17 yanvar
Просто мрак и причем уже давным давно…персонал постоянно меняется …сегодня вообще тусовка состоящая из совсем юной девочки ,ее подружки и парня который сначала вообще выпрыгнул через окно пвз во двор ,а потом они обратно ломились через дверь (былперерыв )-орали Аня дура…причем рядом стояли посетили …сама же девочка (очевидно это самая Аня) здороваться и прощаться не умеет…не барское дело …да и в принципе подобная ситуация в пункте уже очень давно и все комментарии ниже с низких рейтингом абсолютно справедливы …мрак …
Ксения Котюк
15 sentyabr 2025
25 мин жду, написано перерыв 5 мин. Приехала из города, потому что случайно заказала в Янино. Позвонить некуда и некому. В итоге в соседнем окне сказали что озон сегоднЯ не работает!!!
Анастасия Л.
17 sentyabr 2025
Была 17.09.2025,девушка которая выдает заказы явно не любит свою работу, швыряется сканером и сильно злится из-за потока людей. Проведите беседу , так себя вести нельзя.
Светлана Борисовна Латыпова
4 oktyabr 2025
3 дня не могу забрать заказ!!! То закрыто, то космические очереди. Какое то издевательство!!!! Больше ни ногой в этот пункт
Viktor Ivanov
21 sentyabr 2025
Вечные очереди, поиск посылок по 10-15минут, работают чуть ли не дети
Kamen Ispook
16 sentyabr 2025
Товары редко принимаются день в день. Теперь появились перерывы с 19:30 до 20:00
Milla
18 noyabr 2025
Постоянно закрыты ,закройтесь тогда уже на совсем !!! Может другой нормальный пункт откроется люди стоят ждут огромными очередями .
фарход Атязов
26 oktyabr 2023
Все отлично мне нравится очень удобный для покупки не выходя из дома пункт выдачи заказов тоже рядом с домом советую всем.
Николай П.
2 noyabr 2025
Это тот пункт в котором Вам могут сказать мне не найти придите завтра , а сменщица скажет приходите через неделю ! Огромное спасибо за Вашу работу
Ира П.
28 sentyabr 2025
Пришла в 10 (график с 9 до 21), закрыто и нет никакой записки!
Елена З.
7 oktyabr 2025
Перерыв 15 минут растягивается на бесконечное время.
Галина
5 aprel
Самый ужасный, грязный всегда все потеряно у них . Не советую его
Андрей 1.
13 oktyabr 2025
Как не прихожу - перерыв, по несколько дней не могу забрать заказ
Алексей
15 dekabr 2023
По доставке претензий нет. Оплаченные пакеты экономят, если забыл спросить, то не дадут
Оксана Алижанова
14 dekabr 2025
Пора начать заказывать на другой пункт выдачи, чтобы не ждать по полчаса свой товар,ничего не меняется, к сожалению
mыmka
21 iyul 2023
Отличный пункт выдачи Озон сотрудники вежливые находится рядом через дорогу очень удобно нравится.
28 mart 2025
Отличный пункт,работники хорошие
Aleksandr Dan
29 may 2023
Для меня удобное расположение. Претензий по доставке заказов нет.
Александр Каманин
28 sentyabr 2023
Все быстро и народу мало
галина миронова
20 dekabr 2023
Очень хорошие и вежливые девочки. Спасибо им.
Надежда
30 iyun 2024
Отличное место, компетентные специалисты.
Lurer
22 dekabr 2024
Можно с собаками 🔥
Алёна Иванова
18 iyul 2024
Хороший пункт
Алексей Ниведенский
29 iyun 2023
Удобный пункт сам уже получал заказ советую.
Наталья Кязымова
10 mart 2024