Ozon

Filiallar

Дмитрий Белопухов
20 may
Отличный пункт выдачи. Вы можете тут получить посылки Озон, отправить посылку Озон и так же тут есть прием посылок и выдача посылок Авито. Сотрудники вежливые, в пункте чисто и комфортно. Советую данный пункт.
Antanta A.
11 mart 2025
Мне нравится расположение. Уютный такой Озон. Выдача заказа быстрая. Удобно забирать крупные заказы, так как места для парковки авто есть всегда. Выходит прямо на бульвар "Школьный". Напротив 87 школа, рядом Додо пицца.
Наталья Осинская (Photography)
8 dekabr 2024
Такого обслуживания я ещё не встречала! Самые приветливые и дружелюбная атмосфера царит в помещении. Всегда уютно и комфортно. Очень удобное расположение для меня. Забираю заказы для фотосессий и фотоальбомы школьные. У дома очень комфортно. Спасибо большое Вам! Будьте рядышком всегда!♥️
Антонина
7 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность владельцам этого пвз за то в каком состоянии они поддерживают свое учреждение! Это первый пвз где комфортно находиться в чистых примерочных на аккуратных ковриках! Приятные спокойные сотрудники! Часто захожу и всегда приятные впечатления
Алексей Лобода
31 avqust 2024
Отличный пункт, чисто, персонал вежливый. Очередей нет, так ещё и боксберри можно получить и авито отправить, за это доп звёздочку поставил бы.
Илья
9 oktyabr 2023
Чито, уютно, удобно - нет очередей и ожидания. две примерочные. все работает оперативно - рекомендую!
D
16 iyul 2025
Будьте внимательны. Тут работает молодой кучерявый парень, не хочет принимать авито посылки, ссылаясь на то, что не так упаковано, причём когда предлагаешь ему помочь упаковать посылку так, как ему хочется, он ссылается на то, что у него ничего нету, чтобы упаковать, и до свидания. Вредина одним словом. Может озон посылки и можно тут забирать, но вот отправлять авито не рекомендую. Обслуживание на 0, поддержка клиентов на 0
Антонина Л.
24 yanvar 2024
Очень не удобный спуск в пункт выдачи, но очень дружелюбные и вежливые сотрудники. Если бы расположение и ремонт были лучше, то этот пункт выдачи был бы ваше всяких похвал.
Анастасия Шевченко
6 may 2024
После смены владельца стало очень уютно! Очень вежливый персонал, всегда желают хорошего дня! Очень довольна как продавец на озоне, если что-то не понятно персонал всегда проконсультирует, оперативно принимают товар! Как получатель тоже очень довольна, в ПВЗ всегда чисто и опрятно, очень вкусно пахнет!
12227 Antares
23 oktyabr 2023
Вежливые сотрудники. Всё быстро, четко и с хорошим настроением. Так держать!
Мария Сергеева
30 iyul 2024
Отвратительный пункт выдачи! Сотрудники хамло,вечно недовольные...офомляешь возврат через их пункт выдачи,а они просто его не принимают! Уже и сообщения поддержки показываю,что имею право вернуть,а им плевать.... Тупизм зашкаливает...чтобы еще раз сюда заказать,не в этой жизни...лучше пройду лишние 200 метров в другой пункт. Позорный пункт как и его сотрудники
Лариса Мироненко
20 iyun 2024
пвз с сотрудниками, которые головы от сотового не поднимают при виде клиента. Ну а "до свиданья" вообще им неизвестно
Алексей Лобода
18 fevral 2024
Отлично все. Быстро, без очередей.
Борис
6 noyabr 2024
Самое главное преимущество это нахождение рядом с домом
Иван
6 dekabr 2024
Добрый мужчина, пояснил мне много всего
Наталия Тугушева
4 mart 2024
Удобный,отличный пункт, можно идентифицировать карту озон,что есть не во всех пунктах!👍
Алексей К.
9 iyun 2024
В отделении все чисто. Обслужили оперативно. Всем доволен!
миша дудя
29 may 2024
ужасно
Роман Захаренко
29 may 2024
Хамское общение
Игорь Булатов
29 sentyabr 2021
Все норм. Ступеньки крутые)